закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 457

Re: Don't try — just do it

25 янв 2019, 10:44

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Ниче не выйдет. капусточка

Так капуста-то сегодня, а белки завтра

Torie писал(а):Платье красное тебе уже адски идет, а прикинь красотищу как "подшлифуется" везде все?

И я о том. Нннада постараться. Тем более что есть вероятность, что тот мой летний коллега (не беляшик, а женатый) уйдёт с работы, надо чтоб он успел на меня в платьюшке этом посмотреть :girl_cray2: Што ж так грустно-то, а

и подро... ой. Но да, это был бы фурор.
Вне шуток это такое замечательно платье, что даже я, у которой на девочег не стоит ну вообще ничего, подумала, что ну ууууух же какое оно. И цвет красивый, кстати.

Так что не грустим, нападаем на белки и представляем рожи некоих представителей фауны мужесского полу, когда ты в этом платье их взору предстанешь.

25 янв 2019, 10:46

Вот уж нет уж.
Чтобы тебе самой смотреть на себя и любоваться.

25 янв 2019, 10:48

black_fiancee писал(а):Чтобы тебе самой смотреть на себя и любоваться.

Torie писал(а):представляем рожи некоих представителей фауны мужесского полу, когда ты в этом платье их взору предстанешь.

Зачем выбирать что-то одно :mosking:

25 янв 2019, 10:50

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Чтобы тебе самой смотреть на себя и любоваться.

Torie писал(а):представляем рожи некоих представителей фауны мужесского полу, когда ты в этом платье их взору предстанешь.

Зачем выбирать что-то одно :mosking:

Не выбирать что-то одно, а расставлять приоритеты. Себе будешь нравиться, и остальные попадают, это уже так, побочный эффект :Rose: Главное - чтобы тебе нравилось. Главная - ты и твое удовольствие. А если некоторые хотят свалить и тебя не попробуют никак больше увидеть, то это их личные половые трудности :parting:

25 янв 2019, 10:53

black_fiancee писал(а):А если некоторые хотят свалить и тебя не попробуют никак больше увидеть, то это их личные половые трудности

Он же в универ сваливает (если возьмут), там студенток толпы, зачем ему я :mosking:
Да пофиг, пойду погрущу и чаю попью. Может даже поработаю немножко, но ничего не обещаю

25 янв 2019, 11:05

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):А если некоторые хотят свалить и тебя не попробуют никак больше увидеть, то это их личные половые трудности

Он же в универ сваливает (если возьмут), там студенток толпы, зачем ему я :mosking:
Да пофиг, пойду погрущу и чаю попью. Может даже поработаю немножко, но ничего не обещаю

Если боишься чего-то потерять - потеряй и больше не бойся. Ой, ну в смысле это, пусть идет с миром, твое от тебя не уйдет.

25 янв 2019, 11:24

WantToBeSlim писал(а):

Ой, эти студентки. Глупые они еще и наивные черезмерно.

Ну и, кстати, он-то им зачем такой, самородок еще и женатый, кстати? Там и молодых-свободных, для их единоличного пользования и наивной веры в моногамную любовь до гроба хватает. Да и тебе не особо на самом-то деле - невелика потеря, господи. Так что пусть студентки эти ходят, он плачет, а ты будешь посмеиваться и хорошеть в свое удовольствие.

25 янв 2019, 11:31

Torie писал(а):Ну и, кстати, он-то им зачем такой, самородок еще и женатый, кстати?

Да это я шутки шучу :mosking: Просто это мой единственный друг на этой работе. Ну, есть ещё парочка, но с ними общение не такое теплое и близкое. Я ему много что рассказываю, спрашиваю совета, мнения, всё такое. Очень страшно этого всего лишиться :( Обычно ведь такие друзья-коллеги теряются после оставления мест работы одним из них, а нихочица. Ну шопаделоть, это жизнь, придётся с кем-то другим дружить.

25 янв 2019, 11:37

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):Ну и, кстати, он-то им зачем такой, самородок еще и женатый, кстати?

Да это я шутки шучу :mosking: Просто это мой единственный друг на этой работе. Ну, есть ещё парочка, но с ними общение не такое теплое и близкое. Я ему много что рассказываю, спрашиваю совета, мнения, всё такое. Очень страшно этого всего лишиться :( Обычно ведь такие друзья-коллеги теряются после оставления мест работы одним из них, а нихочица. Ну шопаделоть, это жизнь, придётся с кем-то другим дружить.

Во-первых, у тебя есть я) Я уже почти освоила искусство общения по-русиковски :mosking:
Во-вторых, у тебя есть ватсап и Русик в нем.
В-третьих, хороший повод сблизиться с другими коллегами, а то и глядишь на его место придет кто хороший, неженатый, инициативный.... :Rose:

25 янв 2019, 11:39

Угу

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 457