закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

20 фев 2013, 01:52

Иринка!!! :friends:
Как же я за тебя рада!!! Вес нормализуется и отвесики каждый день!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать!!! :Yahoo!:
Зашла к тебе на сайт. О, Боже- сколько же нового!!! И когда же ты все успеваешь? Только за февраль -13 новых рецептов!!! Умница!!!
Я сейчас много работаю, всего один выходной в неделю. Готовлю по минимуму, только то, что уже опробовала, умею и мне нравиться. А так хочется попробовать новые рецепты! Я думала, что буду работать 3-4 дня в неделю, не больше, но очень просят работать по максимуму. Я не умею отказывать, да и материально очень стимулируют!
Отвесов тебе, Иришка!!! Весеннего настроения и удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 фев 2013, 09:04

Svechka1001 писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Всем большой удачи, терпения и побольше отвесиков!!!

Привет, Ириша!
И тебе удачи, терпения больших отвесиков и хорошего настроения!
И спасибо тебе за радушие, поддержку, советы и рецепты! :Rose:

Светочка, приветик!
Спасибр тебе большое за поддержку, всегда рада видеть тебя у себя в гостях)))
Сегодня к тебе забегу обязательно. Пообщаемся)))

20 фев 2013, 09:07

Ylatan писал(а):Ириш, прошерстила в который раз твой сайт, но ничего о твоих занятиях Пилатес не нашла, а ты вроде говорила, что на сайте пишешь о своих занятиях :(

Наташенька, доброе утро!
Как видно, ты не то шерстила)))
Надо было зайти на форум, кнопочка от него расположена справа и в тему "В здоровом теле - здоровый дух." Вот там все написано. Тогда уж точно бы все почитала.
Дам сразу ссылочку, чтобы уж точно попалапо адресу. http://diiet-dukana.ru/forum/topic_10

20 фев 2013, 09:20

Ирочка, привет!!! Низкий тебе поклон за необыкновенно вкусный рецепт мясного рулета. Вчера делала, а сегодня пробовала , ням, я думала язык проглочу-такой вкусный.

20 фев 2013, 09:27

lan4ik писал(а):Иринка!!! :friends:
Как же я за тебя рада!!! Вес нормализуется и отвесики каждый день!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать!!! :Yahoo!:
Зашла к тебе на сайт. О, Боже- сколько же нового!!! И когда же ты все успеваешь? Только за февраль -13 новых рецептов!!! Умница!!!
Я сейчас много работаю, всего один выходной в неделю. Готовлю по минимуму, только то, что уже опробовала, умею и мне нравиться. А так хочется попробовать новые рецепты! Я думала, что буду работать 3-4 дня в неделю, не больше, но очень просят работать по максимуму. Я не умею отказывать, да и материально очень стимулируют!
Отвесов тебе, Иришка!!! Весеннего настроения и удачи!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Светочка, доброе утро!
Вот ты ко мне зашла и лучик солнца принесла с собой))))
Так приятно тебя видеть и читать твои ласковые строки.
А сайт просто стимулирует что-то новое готовить и то, что очень нравится выкладываю на ваше обозрение.
Готовлю всего по чуть-чуть, буквально на один раз, для того, чтобы могла просто показать и ознакомить вас с новеньким, вкусненьким.
Вот ты пишешь, что пошла на полноценный рабочий день, а у меня сейчас затишье на работе, иногда только вызывают, в крайнем случае, поэтому практически постоянно дома, вот и кручусь у плиты.
Спасибо тебе, Светочка, за пожелание, буду и дальше стремится к намеченной цели. Так, что ждите меня там на стаблизации, к лету, уж точно доползу к вам.

20 фев 2013, 09:48

Нина47 писал(а):Ирочка, привет!!! Низкий тебе поклон за необыкновенно вкусный рецепт мясного рулета. Вчера делала, а сегодня пробовала , ням, я думала язык проглочу-такой вкусный.

Ниночка, доброе утро!
Спасибо, что забегаешь ко мне в гости и я очень рада (сижу с улыбкой на устах от твоей похвалы), что тебе понравился рецепт)))
Приятного аппетита, забегай еще, будут новые рецепты)))

20 фев 2013, 10:01

Иришка, приветики!!!
Со стабильными отвесиками тебя, к лету уже будем запасаться сарафанчиками, теперь есть что показать ))))
Спасибочки большое за рецептики, обязательно в первую очередь попробую скумбрию фаршир. и кур филе фаршированное грибами.
Я тоже стройнею (ттт), хожу на бассейн, классное это дело ))

20 фев 2013, 11:24

Natali_lz писал(а):Иришка, приветики!!!
Со стабильными отвесиками тебя, к лету уже будем запасаться сарафанчиками, теперь есть что показать ))))
Спасибочки большое за рецептики, обязательно в первую очередь попробую скумбрию фаршир. и кур филе фаршированное грибами.
Я тоже стройнею (ттт), хожу на бассейн, классное это дело ))

Наташа, приветик!
Cкумбрия получилась - пальчики оближешь))) Так, что готовь. Это блюдо подойдет для всей семьи, не только тем, кто сидит на диете.
А у меня бассейн далеко, так, что я по местному, только на пилатес хожу. Но мне очень нравится.
Был бы ближе бассейн обязательно бы его посещала)))

20 фев 2013, 20:25

Добрый вечер, Ирина, читала дневнички девочек, обратила внимание на ваши ценные комментарии, Вы прям профессионал ) можно к Вам обращаться за советами?

20 фев 2013, 22:09

Викторина писал(а):Добрый вечер, Ирина, читала дневнички девочек, обратила внимание на ваши ценные комментарии, Вы прям профессионал ) можно к Вам обращаться за советами?

Виточка, добрый вечер!
Ты меня прямо засмущала))) Тут на форуме очень много опытных дюкановок. Но я буду очень рада тебя видеть на страничках своего дневничка и всегда помогу тебе советом, подставлю дружеское плечо и вместе мы дойдем по победной финешной прямой.
Так, что заходи, спрашивай, всегда рада гостям!!!

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 327