lan4ik писал(а):
Иринка!!!
Как же я за тебя рада!!! Вес нормализуется и отвесики каждый день!!!

Так держать!!!
Зашла к тебе на сайт. О, Боже- сколько же нового!!! И когда же ты все успеваешь? Только за февраль -13 новых рецептов!!! Умница!!!
Я сейчас много работаю, всего один выходной в неделю. Готовлю по минимуму, только то, что уже опробовала, умею и мне нравиться. А так хочется попробовать новые рецепты! Я думала, что буду работать 3-4 дня в неделю, не больше, но очень просят работать по максимуму. Я не умею отказывать, да и материально очень стимулируют!
Отвесов тебе, Иришка!!! Весеннего настроения и удачи!!!

Светочка, доброе утро!Вот ты ко мне зашла и лучик солнца принесла с собой))))
Так приятно тебя видеть и читать твои ласковые строки.
А сайт просто стимулирует что-то новое готовить и то, что очень нравится выкладываю на ваше обозрение.
Готовлю всего по чуть-чуть, буквально на один раз, для того, чтобы могла просто показать и ознакомить вас с новеньким, вкусненьким.
Вот ты пишешь, что пошла на полноценный рабочий день, а у меня сейчас затишье на работе, иногда только вызывают, в крайнем случае, поэтому практически постоянно дома, вот и кручусь у плиты.
Спасибо тебе, Светочка, за пожелание, буду и дальше стремится к намеченной цели. Так, что ждите меня там на стаблизации, к лету, уж точно доползу к вам.