Крутя писал(а):
:thank_you:
Киськам приветики
...обЬзятельно...
они когда я дома одна , один на один с ними - такие крошки

, домашнии .... но сына и друга бояться очень.
А Марнька , так ко мне прониклась , шо ее на ферму не сослали

, и бежит теперь ко мне первой ласкаться , так как Типпка нежная прЫнцесса , и от тарелки умудряется отпихнуть сестру , так морду свою в тарелку засунув , что не подлезешь...и под руку поластиться первая подлезть , если обе рядом.
Причем именно манипулируя и строя из себя нежную принцессу , но она правда здоровьем слаба, что то сильно болеет - соплями , чихами и глазами... , и чуть прижми ее посельнее , так тут же писк, мне больно....
Я тут на выходных играла с ними , и Марню можно рукой на пол валить и живот щикатать и на рёбрах играть и за шею- за загривок щипать.... и ей нравится такая возня.
А Типпи повалила , чуток ущипнула - так она как пискнет Мяяяя.... что пришлось отпустить и приласкать, и больше так не играть. Марни на нее нападает покусаться - она очень игривая и шаловливая , так Типпи тоже возмущается , и пищит. Марни тут же отпускает и оставляет ее в покое. Нежные крошки.
Думаю Марни нашла со мной общий язык , на тему "А поиграть..... в КотЭдзюдо", но на руки ее фиг возьмёшь - не ручная , но игривая.
Типпи наоборот - любит чтоб ее нежно , очеь нежно поградили и тихим голосом поговорили, и на руки ее спокойно (если никого рядом нет) можно брать - она не убегает и не вырывается. И любит играть в игру "Погоняюсь кругами за веревочкой" , чтоб самой на верёвочку нападать , а не чтоб на Типпи нападали.
Вчера на ночь глядя Эффи кухарила в мульте , мясо с луком и чечевицей , тушила в ночное.... Так сначала Марни прискакала , смотреть , чем это Эффи на кухне занимается , а за ней и Типпи ... повыпрашивали мяса , а есть не стали , так по 1 малюсенькому сусочку , полизать... Марни дошла до полки с хлебом , в которой взаперти месяц назад сидела, и долго пыталась в нее снова залезть, и не могла понять чтож она зараза не открывается то, видимо вспомнила , как ей там хорошо сиделось , за стеклом " в витрине".
...В субботу были хоз/дом дела и магазины...
Вчера разгребала чердак в старом доме .... и конца и краю не видать.....

но к концу марта надеюсь закончу....
Как же меня задолбали уже ремонты и переезды..........

.......................
Из хорошего - в субботу вечером отлично в драм театр сходила на сУрьёзную моралистскую пьесу, типа Ибсена в смеси с Чеховым и Артуром Миллером.... "Рутерфорд и сын" английской драматургши 1912 года Гиты Совбери, о которой я никогда раньше не слышала... Понравилось , хорошая постановка.
Хорошо что сходила , а то быт совсем бы задолбал.