закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:01 

Крутя - жжет!!!! :good: Киски - прелесть, у Эффика, как всегда, красота, вкусная еда и добросердечная атмосфера! С днем кошек! Помним, кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:35 

Эффик! Порадовала ты меня фотками! Спасиб за хорошее настроение :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:12 

Ололо какие красотки! Ну глаз не отвесть.
Кумася, я пробегом, бо неделя короткая, а дел - много.
У меня все ОК.
Фотка сидячей котейки - ну прям египетска багиня, да.

чмоке-чмоке, обнималочки и зажималочки для блонды в розовом
:girl_in_love:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:01 

Эффик! Кукусик! Как там лондонский смог поживает? Привет королеве.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:06 

Девченки :friends: :friends: :friends: , всем приветы, всех люблю , всех помню и читаю ... но чёта со времением совсем зашиваюсь , ничё не успеваю!!!

Кума , слава богу , ты нашлась... а то я тоже уже Мухтара хотела подлючать, с полканом...
У меня неделя длинная , но делОв.........

Буду прибегать наскоками...
Всех целую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , весеx еще раз с ВЕСНОЙ!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:11 

:thank_you:
Киськам приветики

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:10 

Крутя писал(а):
:thank_you:
Киськам приветики

...обЬзятельно... :yes4: :yes4:

они когда я дома одна , один на один с ними - такие крошки :tender: :tender: , домашнии .... но сына и друга бояться очень.
А Марнька , так ко мне прониклась , шо ее на ферму не сослали :mosking: , и бежит теперь ко мне первой ласкаться , так как Типпка нежная прЫнцесса , и от тарелки умудряется отпихнуть сестру , так морду свою в тарелку засунув , что не подлезешь...и под руку поластиться первая подлезть , если обе рядом.
Причем именно манипулируя и строя из себя нежную принцессу , но она правда здоровьем слаба, что то сильно болеет - соплями , чихами и глазами... , и чуть прижми ее посельнее , так тут же писк, мне больно....
Я тут на выходных играла с ними , и Марню можно рукой на пол валить и живот щикатать и на рёбрах играть и за шею- за загривок щипать.... и ей нравится такая возня.
А Типпи повалила , чуток ущипнула - так она как пискнет Мяяяя.... что пришлось отпустить и приласкать, и больше так не играть. Марни на нее нападает покусаться - она очень игривая и шаловливая , так Типпи тоже возмущается , и пищит. Марни тут же отпускает и оставляет ее в покое. Нежные крошки.
Думаю Марни нашла со мной общий язык , на тему "А поиграть..... в КотЭдзюдо", но на руки ее фиг возьмёшь - не ручная , но игривая.
Типпи наоборот - любит чтоб ее нежно , очеь нежно поградили и тихим голосом поговорили, и на руки ее спокойно (если никого рядом нет) можно брать - она не убегает и не вырывается. И любит играть в игру "Погоняюсь кругами за веревочкой" , чтоб самой на верёвочку нападать , а не чтоб на Типпи нападали.

Вчера на ночь глядя Эффи кухарила в мульте , мясо с луком и чечевицей , тушила в ночное.... Так сначала Марни прискакала , смотреть , чем это Эффи на кухне занимается , а за ней и Типпи ... повыпрашивали мяса , а есть не стали , так по 1 малюсенькому сусочку , полизать... Марни дошла до полки с хлебом , в которой взаперти месяц назад сидела, и долго пыталась в нее снова залезть, и не могла понять чтож она зараза не открывается то, видимо вспомнила , как ей там хорошо сиделось , за стеклом " в витрине".

...В субботу были хоз/дом дела и магазины...
Вчера разгребала чердак в старом доме .... и конца и краю не видать..... :no: но к концу марта надеюсь закончу....
Как же меня задолбали уже ремонты и переезды.......... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: .......................

Из хорошего - в субботу вечером отлично в драм театр сходила на сУрьёзную моралистскую пьесу, типа Ибсена в смеси с Чеховым и Артуром Миллером.... "Рутерфорд и сын" английской драматургши 1912 года Гиты Совбери, о которой я никогда раньше не слышала... Понравилось , хорошая постановка.
Хорошо что сходила , а то быт совсем бы задолбал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:20 

Так , о питании ,
В выходные ела вроди бы да кабы не много , но 2 похода в паб перед театром , и просто так вчера от чердака проветриться...да из дома слинять на часок...
Алкаголем сильно не злоупотребляла только стакан не шибко алкагольного сидра в субботу и стакан пива нефильтрованного в воскресеье, в театре даже в интервале вино не пила , о как! Зато маненькое мороженко съела. :mosking:
Но за ужином вчера был большой бокал красного вина , да с макаронами... (закалитыч 2 дня подряд откармливал макоронами с тефтелями... откормил! :no: )

Через две недели начало Великого Поста , а я пощусь уже лет 10 наверно , но только 1 раз в год , больше не получается.
Так , что последнюю неделю ем мясо, птицу... следующая неделя Масленица ... а потом до мая я ВиганЮ.... но с нарушениями морепродуктами и иногда рыбой , так совсем без белка долго я не могу , неделю могу , но 7 недель подряд совсем без животного белка не могу, так что когда организм требует - ем рыбу и гадов морских.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: !!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:21 

Эллинчик! :friends:
Зашла к тебе в гости набраться позитива!!! :thank_you: Спасибо!!! А читать твой дневничок- одно удовольствие!!! :good: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:48 

Нашла записи прошлого года когда была на консолидации (искала про чечевицу , типа сколько ее в день есть положено - 2ст. ложки сухой или = 200-210г отварной в день + 4 ложки отрубей для усвоения растительного белка из бобовых)
Так тоже у меня были сплошные жалобы , как схожу с диеты , шаг в лево , шаг в право - большой привес на месте!

Но , в 2009 году , летом я была на другой диете , в интернете нашла "Английская диета", так там принцип типа круиза , 2 дня только белок, 2 дня только овощи... и так 2 недели чередование.
Тогда я сбросила 4 кг за 9 дней , а потом вес просто стоял. Но как только диета кончилась ( про Консолидацию то там никто не говорил.... вес резвенько вернулся после отпуска) .
Не знаю , почитала , что многие о Дюкане пишут , что вес быстро набирается , как сходишь с диеты , но у меня так - при любой диете , если сходишь и начинаешь есть все подряд безсистемно , не обжираясь , нет , но просто есть и пить все подряд не заморачиваясь - то результат всегда один , прибавка!!!!
В общем , такие вот пироги , в общем я согласна с теми ( у самой так было) , кто сходя с диеты сразу плюсовал по крупному.
Но в защиту Дюкана , у меня такой же эффект и от других диет был или даже от того же Великого поста , я за время поста не сильно худела , но зато по его завершении всегда поправлялась , так как начинала есть все подряд бездумно...
Пока следишь за тем что ешь-пьёшь и физрой , вес стабильный в пределах месячного цикла .... как только перестаёшь , пиши пропало, все ушедшее назад с лихвой возвращается.........

Но достигнув результата - можно долго оставаться в форме не расслабляясь , так у меня тоже было лет 5 хорошо удерживала , без особого труда , просто не борзея . На маленьких порциях и без вредных продуктов (хлеба, сахара, бутербродов, картошки и макарон).

Зная , как легко набрать и как потом сложно сбросить (сложно , долго! НО возможно!) в этот раз буду беречь достигнутое большим трудом. Ведь с 58 до 50 , каких то 8кг , а два года у меня ушло , чтоб достичь того что было , и что не уберегла.

Обмерялась вчера по быстренькому
Г - 85 или 86
т -62
Б - 89

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа