Всем здрасти!!!!
irisha писал(а):
Ты молодец, что начала шагать, может и меня это сподвигнет на подвиги

ну а как же не шагать, аппарат то еще новенький, эт надо обязательно его потоптать, а так зачем же я его так сильно хАтела, купила, на себе домой припела чЁб он пылился??? Нееее

это пока не вариант.... потом может и присоединится к моим 5 кг гантелям, а пока пусть работает
Nатали писал(а):
Я тоже сегодня начну шагать под нового "Шерлока Холмса".

стройными рядами шагооооооМммм мАрш!!!!!
effi писал(а):
:friends:
Как вас лихо на троих то по 1.3 отвесило - весело!!!
А эффи прибавило , гы.... но слава Дю , не на 1.3 ....
ага мы такие

дружно шагаем, дружно ТяФкаем, дружно отвешиваем.... иногда
effi писал(а):
Светик , конечно Полинка справится с кисюндрой, я когда летом уезжала то кисундер моих 10 летние мальчики близнецы пасли , "родители" Эффкиных братьёв. ... точней даже больше 1 сознательный близнец пас, но и второй тоже помогал.
Эффик дело не в возрасте, а в лени... мы за собой то убратьне в состоянии, фантики от всего только и выскребаю из под стола, подушек, кровати, да ото всюду, где развернула шоколадку, там фантик и бросила, клетку хомяку тольк после 5 ти пинков чистит, а тут еще кошка. Лоток помыть наддо, какашки убрать, напоить, накормить.... Эт нам Нюся жосталась взрослая, к горшку приученная, культурная девочка, а котенок... в общем есть над чем подумать
alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
вакуумный антицеллюлитный массаж
Эээ

в салоне,али как?
неееее, Аленка на салоны времени нет, вернее я бы выбралась в салон, но вот ехать по пробкам(а без этого ни как) меня ломает, мне до жути жалко времени убитого в пробках, потому купила банки и сама себя шоркаю, ну конечно может эффект не тот, но все лучше чем ни чего
alenkacan писал(а):
Кароч, Шветик, все таки взялась за сЭбе

Молодца!
ну да, только я так без фанатизма. Как я у тебя уже писала в еде ограничиваться больше не куда, ну т.е не считаю рациональным, я и так не балую особо... поэтому надо хоть малеха двигаться, а то дом - работа, дом - работа, все сиЖа, да сиЖа...
irisha писал(а):
Светик, докладАю. Ходила 10 мин ( с непривычки устала

) сбросила 100 ккал.

ай молодца!!!