1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 317
19 ноя 2013, 20:51
Nатали писал(а):irisha писал(а):А я раньше очень хорошо шагала под изучение иностранных языков на культуре, сразу два полезных дела
Ириша, стесняюсь спросить......сколько языков освоено?!...
19 ноя 2013, 21:34
20 ноя 2013, 08:37
irisha писал(а): Ты молодец, что начала шагать, может и меня это сподвигнет на подвиги
стройными рядами шагооооооМммм мАрш!!!!!Nатали писал(а): Я тоже сегодня начну шагать под нового "Шерлока Холмса".
ага мы такиеeffi писал(а)::friends:![]()
![]()
![]()
![]()
Как вас лихо на троих то по 1.3 отвесило - весело!!!
А эффи прибавило , гы.... но слава Дю , не на 1.3 ....
Эффик дело не в возрасте, а в лени... мы за собой то убратьне в состоянии, фантики от всего только и выскребаю из под стола, подушек, кровати, да ото всюду, где развернула шоколадку, там фантик и бросила, клетку хомяку тольк после 5 ти пинков чистит, а тут еще кошка. Лоток помыть наддо, какашки убрать, напоить, накормить.... Эт нам Нюся жосталась взрослая, к горшку приученная, культурная девочка, а котенок... в общем есть над чем подуматьeffi писал(а):Светик , конечно Полинка справится с кисюндрой, я когда летом уезжала то кисундер моих 10 летние мальчики близнецы пасли , "родители" Эффкиных братьёв. ... точней даже больше 1 сознательный близнец пас, но и второй тоже помогал.
неееее, Аленка на салоны времени нет, вернее я бы выбралась в салон, но вот ехать по пробкам(а без этого ни как) меня ломает, мне до жути жалко времени убитого в пробках, потому купила банки и сама себя шоркаю, ну конечно может эффект не тот, но все лучше чем ни чегоalenkacan писал(а):Эээvodolei4nk писал(а): вакуумный антицеллюлитный массажв салоне,али как?
![]()
ну да, только я так без фанатизма. Как я у тебя уже писала в еде ограничиваться больше не куда, ну т.е не считаю рациональным, я и так не балую особо... поэтому надо хоть малеха двигаться, а то дом - работа, дом - работа, все сиЖа, да сиЖа...alenkacan писал(а):Кароч, Шветик, все таки взялась за сЭбеМолодца!
![]()
ай молодца!!!irisha писал(а):Светик, докладАю. Ходила 10 мин ( с непривычки устала) сбросила 100 ккал.
20 ноя 2013, 08:42
Megaera писал(а):Ой Шветкаааа!
Снег ужо... у нас тоже был, мы были в шоке
20 ноя 2013, 08:50
20 ноя 2013, 08:55
vodolei4nk писал(а):Так-С на весах без изменений, это есть хАрашо. Потому как сейчас если не "+" то уже щАсте![]()
vodolei4nk писал(а):стройными рядами шагооооооМммм мАрш!!!!!Nатали писал(а): Я тоже сегодня начну шагать под нового "Шерлока Холмса".![]()
20 ноя 2013, 12:19
Nатали писал(а):Не удалось...![]()
![]()
Гады-телевизионщики вместо 21:00 включили "Шерлока" в 19:00...так что и киН просмотрела, и степпер не освоила вчера...
20 ноя 2013, 12:27
20 ноя 2013, 12:32
irisha писал(а):Привет, Светланка! Весь вечер проходит на кухнеИногда так это достает
Люблю прийти домой и вспомнить что готовить ничего не надо, вчера наготовила и надо это всё доедать. Ну только чай заварю, кайф
20 ноя 2013, 15:32
1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 317