Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):
мозги на меня давят, наверное
растууууууут
лучше б ума набирались, а не на черепушку давили))
Птица Счастья Ив писал(а):
C отвесищем и чудесным настроением
А чего не спала то?
спасибо, мой солнечный!
че не спала? не давали
Valentinka)) писал(а):
да, меня тоже это интересует

и по какому поводу ты счастливый слон?

от любопытные создания)) я счастливый слон, потому что я слон, а слоны очень часто счастливы без причины.
короче, деваньки, я окончательно и бесповоротно улюбилася в это мохнатое чудище. что он чувствует - я уже не спрашиваю. мне сейчас хорошо, ему - тоже, лишние вопросы нам ни к чему. мне достаточно того, что почти всё свое свободное время он проводит со мной. а этого времени у него сейчас ооочень много. в общем, за эти 2 недели мы виделись почти каждый день. позавчера вышли вместе с друзьями на прогулку. подружка сказала, что никогда в жизни меня не видела такой счастливой)) а я ведь и правда никогда такой не была. и даже не думала, что могу такой быть. хотя при них я вроде вела себя как обычно. а она сказала, что я лыбилась на все 32 и смотрела на него так, как на кусок колбасы. а я даже не замечаю этого. короче, веду себя, как улюбленная идиётка. надеюсь, скоро попустит, а то такая роль мне явно не подходит
короче, мыслей куча, собрать во что-то цельное и легко объяснимое я сегодня не могу. просто у меня всё хорошо. чего и вам всем желаю, мои любимки!