закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

29 ноя 2013, 12:48

итак, утро (кому день, кому вечер)
сегодня отвалились ненужные полкило. че приходили - ваще непонятно :pardon: и я ожидала большего. так что вес, что перед кд, что после - одинаковый. где отвес потерялся? :scratch_one-s_head:
настроение - что-то среднее между отличный и хорошим. отличное, потому что я - счастливый слон. а хорошее, потому что я нифига не спала практически. в полудреме 2,5 часа не считается. сижу теперь на работе и не могу понять - то ли расстроиться из-за этого и еще кого-то расстроить, то ли забить и дальше делать вид счастливого слона :scratch_one-s_head:
если еще че вспомню - напишу. а ваще мучает один вопрос, но пока что на суд общественности, наверное, не стоит выносить. возможно позже, если гугл будет мне не в помощь
всем лучей и счастья :girl_in_love:

29 ноя 2013, 13:07

C отвесищем и чудесным настроением :friends:
А чего не спала то?

29 ноя 2013, 13:28

да, меня тоже это интересует :smile3: и по какому поводу ты счастливый слон? :mosking:

пиражулька писал(а): мозги на меня давят, наверное

растууууууут

29 ноя 2013, 14:00

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а): мозги на меня давят, наверное

растууууууут

лучше б ума набирались, а не на черепушку давили))

Птица Счастья Ив писал(а):C отвесищем и чудесным настроением :friends:
А чего не спала то?

спасибо, мой солнечный!
че не спала? не давали :girl_haha:
Valentinka)) писал(а):да, меня тоже это интересует :smile3: и по какому поводу ты счастливый слон? :mosking:

от любопытные создания)) я счастливый слон, потому что я слон, а слоны очень часто счастливы без причины. :mosking:

короче, деваньки, я окончательно и бесповоротно улюбилася в это мохнатое чудище. что он чувствует - я уже не спрашиваю. мне сейчас хорошо, ему - тоже, лишние вопросы нам ни к чему. мне достаточно того, что почти всё свое свободное время он проводит со мной. а этого времени у него сейчас ооочень много. в общем, за эти 2 недели мы виделись почти каждый день. позавчера вышли вместе с друзьями на прогулку. подружка сказала, что никогда в жизни меня не видела такой счастливой)) а я ведь и правда никогда такой не была. и даже не думала, что могу такой быть. хотя при них я вроде вела себя как обычно. а она сказала, что я лыбилась на все 32 и смотрела на него так, как на кусок колбасы. а я даже не замечаю этого. короче, веду себя, как улюбленная идиётка. надеюсь, скоро попустит, а то такая роль мне явно не подходит :wink3:
короче, мыслей куча, собрать во что-то цельное и легко объяснимое я сегодня не могу. просто у меня всё хорошо. чего и вам всем желаю, мои любимки! :tender:

29 ноя 2013, 14:23

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:
я за тебя безмерно рада :Rose:

29 ноя 2013, 14:35

Алинчик, солнышко, у меня даже слёзы навернулись. Я так рада за тебя. Пусть оно продлится подольше такое состояние, оно прекрасно (пусть оно такое будет всегда)

29 ноя 2013, 14:44

Алинка влюбилась! :Yahoo!: Моя ж ты лапочка!!! Исхудаешь теперь вся на эмоциях)))) Передай счатливцу, чтобы конфеты-сникерсы не дарил, тока букеты!))))) :girl_in_love:

29 ноя 2013, 14:46

влюбляйся, счастливься, но помни: "Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!" :derisive: Не теряй бдительности 8)
а вообще, так классно - весна в душе в канун зимы :dance2:

29 ноя 2013, 14:48

Да, любофф - это здорово! Особенно, когда все хорошо! А влюбленным всегда все хорошо, потому что живут на одних чуйствах и эмоциях. :girl_pinkglassesf: Пусть только никто не мешает!

29 ноя 2013, 14:51

Ыыы, влюблённый Пирожок)
Мимими)

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 412