закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

11 янв 2016, 15:35

Забавно, я когда перестала пить чай и кофе с сахаром очень гордилась собой, не задумываясь о том, что теперь вместо сахара я стала вливать равное по объему количество молока (лактоза, тот же сахар). Просто нашла удобную замену, инсулиновые скачки никуда не делись, но я была спокойна: чай-то я пью без сахара

Правильно я сделала, что от молока полностью отказалась. Творог тоже ограничиваю до 100 грамм. И кстати мне теперь кофе с молоком невкусно.

11 янв 2016, 15:54

MissGene писал(а): решила добить свой список по уходу за собой.
Вот что у меня вышло с учетом моих особенностей.

Охренеть, как впечатляюще!

У тебя уже есть спонж из ширатаки конняку? Маст хэв! Мне Катерина на НГ подарила летуалевский. Натуральный, без добавок. Вот реально и пилинг, и чистка, и увлажнение. Я за три дня морд отшелушила так, что все чёрные точки потом просто пальцем сколупнула на раз.

А ещё для себя открыла основу под макияж, максфакторовскую. Тоже маст хэв. Совсем по другому ложится тон и поры не забивает.

12 янв 2016, 10:13

suslik47 писал(а):Правильно я сделала, что от молока полностью отказалась.

я молоко и кефир тоже не пью, оставила только 50 мл сливок в утренний кофе. Пока не могу отказаться от них.

OlgaSiberia писал(а): тебя уже есть спонж из ширатаки конняку? Маст хэв!

Мне мама про него уже пару месяцев при каждой встречи говорит, а никак до Летуаля не дойду.

OlgaSiberia писал(а):А ещё для себя открыла основу под макияж, максфакторовскую. Тоже маст хэв. Совсем по другому ложится тон и поры не забивает.

Слушай, я еще буквально пару месяцев назад из косметики знала только туш и тоналку, но в последнее время тоже прокачалась) Заказала себе с айхерба минеральный праймер для лица (тоже типа основы под макияж), но пока не заметила, чтобы мой ББ крем поверх него как-то особенно хорошо ложился. Но может поры и правда стали меньше забиваться)

12 янв 2016, 10:35

Заставить себя поработать мне так вчера и не удалось. В остальном день прошел активно. Сходила на почту, забрала новый рюкзачок и мелочь для декора. Потом поехала все-таки в Мегу. И вот какая мысль меня посетила. Каждая толстая женщина для профилактики косяков должна иногда выбираться в ТЦ. В примерочной тут же улетучиваются всякие мысли на тему того, что " я просто полненькая, пухленькая, немного набрала, в теле и прочее". Нет, тут сразу становится ясно, что ты разжирела, растолстела, стала необъятная, ни одна приличная шмотка на тебя не налезает, в масмакрете на тебя просто вообще не шьют, ты для них не человек. Ты привыкаешь, как ты выглядишь в своих старых вещах, не замечаешь катастрофу.

Не, Маркспенсер меня, конечно, в итоге спас, купила я и рубашку (не белую, яркую), пуловер из какой-то чудесно мягкой и тонокой шерсти, и белье( все по распродаже, с приличной скидкой). Но ужинать уже как-то не хотелось.

Английский был, немного слова поучила, потом на ночь почитала минут 15 книгу. Выбрала Нила Геймана - Американские боги. Ничего так идет, нормально. Мой уровень, слова иногда подглядываю, но не слишком часто.

Из красоты - релакс ванна с маслами и солью, скраб для ног, ну и все что ежедневно нужно делать. Больше ничего не осилила, в 11 меня вырубило)

12 янв 2016, 12:07

MissGene писал(а): И вот какая мысль меня посетила. Каждая толстая женщина для профилактики косяков должна иногда выбираться в ТЦ. В примерочной тут же улетучиваются всякие мысли на тему того, что " я просто полненькая, пухленькая, немного набрала, в теле и прочее". Нет, тут сразу становится ясно, что ты разжирела, растолстела, стала необъятная, ни одна приличная шмотка на тебя не налезает, в масмакрете на тебя просто вообще не шьют, ты для них не человек. Ты привыкаешь, как ты выглядишь в своих старых вещах, не замечаешь катастрофу.

Открою большую тайну.....
Даже похудевшая женщина в примерочной находит кучу хери.....
Руки -крылья летущей мыши.дрябленькие ножки.и.т д....
Из чего сделаны эти зеркала?

12 янв 2016, 12:29

MissGene писал(а):Каждая толстая женщина для профилактики косяков должна иногда выбираться в ТЦ.

+100000!!!
Да-да... причём, сразу в тинейджерский отдел, где 48 - последний размер в линейке и маломерит.

Маркс и Спенсер, конечно, спасают. Но они же и поддерживают заблуждение, что "а я ещё ничего", потому что только у них можно услышать: "на вас нет, остались только большие размеры". ПРи том, что обычно - большой размер, как раз-таки мой.
Я перед новым годом у них брала фланелевую рубашку и кофточку белую. Бельё было без скидок - дорого, мерила, но денег пожалела. Вообще, конечно, лучше бы сейчас шопиться, а не перед НГ.

Пенелопа писал(а):Из чего сделаны эти зеркала?

В Вестланде всё с точностью наоборот: там зеркала, в которых их джинсы на тебе сидят божественно, и ты такая высокая и стройная. И ноги от ужей ушей. На прошлых штанах я с ними прокололась. В этот раз брала, учитывала поправку на искажение. А с рубашкой бдительность потеряла. Дома надела - а она по спине не прилегает, вся как-то топорщится. Где были мои глаза? Может, после стирки помягче будет, обомнётся. Причём, собака, не дешёвая.

MissGene писал(а):Слушай, я еще буквально пару месяцев назад из косметики знала только туш и тоналку, но в последнее время тоже прокачалась)

Ну, я тоже тот ещё бьюти-маньяк))) Но тут уже просто деваться некуда - моложе не становлюсь и это видно.

12 янв 2016, 12:58

Тут у вас весело!
А с диетой то что?!

12 янв 2016, 13:22

А этот спонж из конняку дорогой?Мож мне тоже нада.... :scratch_one-s_head:
А рубашечка обомнется.... :yes4:
На мне редко какая вещь сразу садится.Все,как правило.надо обносить.....даже лифоны.

12 янв 2016, 13:59

Пенелопа писал(а):Даже похудевшая женщина в примерочной находит кучу хери....

так-то оно так) нет предела совершенству, но мне все равно полезно иногда выбивать из башки эту дурь, про то, что я и так неплохо выгляжу)

OlgaSiberia писал(а):В Вестланде всё с точностью наоборот:

Оля! Оля! Оля!!! Где ж ты раньше-то была) Ой, знала б ты как ты мне сейчас помогла) Я ж теплые джинсы на подкладке мечтаю с октября купить, я ж колготы не ношу, а ватные штаны на работу тоже не наденешь! Пошла поискать, что за магазин такой нехороший с кривыми зеркалами, а наткнулась на утепленные штаны, и размеры большие есть))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

OlgaSiberia писал(а):Вообще, конечно, лучше бы сейчас шопиться, а не перед НГ.

Это да, мне перед НГ дали премию, очень хотелось ее разу слить, но времени не хватила. И это хорошо, сейчас правда неплохие скидки, а модели еще есть. Тпереь думаю выбраться на охоту за ботинками на зиму.

Мисочка писал(а):А с диетой то что?!

Леночка, с диетой все неплохо. Углеводов в норме, жиров малова-то, все по старой привычки в сторону белка смотрю.

А еще проблема у меня. Из-за новогодних косяков опять мной завладевает ужасная привычка после нормальной еды "ДОГНАТЬСЯ СЛАДЕНЬКИМ". В роли сладенького у меня груша. Уже который день не могу после обеда устоять от соблазна ее съесть. конечно, не пирожное, но все равно нельзя(((

Пенелопа писал(а):А этот спонж из конняку дорогой?Мож мне тоже нада....

Мне кажется, что мама говорила что-то о 180 рублях, но я не уверена

12 янв 2016, 14:08

Пенелопа писал(а):А этот спонж из конняку дорогой?Мож мне тоже нада.... :scratch_one-s_head:

тебе надо.
недорогой. 350 рублёв без скидок. а я сейчас по коллективной закупке аж 10 штук заказала, всего по 100 рублей. Всех тёток своих, до кого дотянусь - одарю)

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 577