Пенелопа писал(а):
Даже похудевшая женщина в примерочной находит кучу хери....
так-то оно так) нет предела совершенству, но мне все равно полезно иногда выбивать из башки эту дурь, про то, что я и так неплохо выгляжу)
OlgaSiberia писал(а):
В Вестланде всё с точностью наоборот:
Оля! Оля! Оля!!! Где ж ты раньше-то была) Ой, знала б ты как ты мне сейчас помогла) Я ж теплые джинсы на подкладке мечтаю с октября купить, я ж колготы не ношу, а ватные штаны на работу тоже не наденешь! Пошла поискать, что за магазин такой нехороший с кривыми зеркалами, а наткнулась на утепленные штаны, и размеры большие есть)))
OlgaSiberia писал(а):
Вообще, конечно, лучше бы сейчас шопиться, а не перед НГ.
Это да, мне перед НГ дали премию, очень хотелось ее разу слить, но времени не хватила. И это хорошо, сейчас правда неплохие скидки, а модели еще есть. Тпереь думаю выбраться на охоту за ботинками на зиму.
Мисочка писал(а):
А с диетой то что?!
Леночка, с диетой все неплохо. Углеводов в норме, жиров малова-то, все по старой привычки в сторону белка смотрю.
А еще проблема у меня. Из-за новогодних косяков опять мной завладевает ужасная привычка после нормальной еды "ДОГНАТЬСЯ СЛАДЕНЬКИМ". В роли сладенького у меня груша. Уже который день не могу после обеда устоять от соблазна ее съесть. конечно, не пирожное, но все равно нельзя(((
Пенелопа писал(а):
А этот спонж из конняку дорогой?Мож мне тоже нада....
Мне кажется, что мама говорила что-то о 180 рублях, но я не уверена