закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2244, 2245, 2246, 2247, 2248, 2249, 2250 ... 2917

Re: Венский домик

31 май 2017, 23:00

Хоть я и вся в сборах была, но поесть то все равно надо было. Ну и у Оли подсмотрела ссылку на Кантуччи, а у кого-то в домике еще подсмотрела рецепт сырников с кокосовой мукой. Ну и наваяла :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 май 2017, 23:02

Mymink писал(а):Да, да, вытащить ВСЕ вещи из всех шкафов, создать полный хаос из коробок

Ах, какая романтика :girl_haha:
Mymink писал(а):Ну и наваяла

Как красиво и вкусно - вот молодец, нашла таки время между сборов для такой красотищи :friends: :Bravo:

31 май 2017, 23:36

:mosking: :mosking: :mosking: Еще любимки моей немножко
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2017, 00:14

Mymink писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: Еще любимки моей немножко

Какая красавица - а взгляд какой умный, сосредоточенный :friends: Лилина радость :connie_girl_pet_kitty:

01 июн 2017, 00:28

ага, ага, радость зубатая! Сережка до сих пор пакуется, а я нагло в интернете торчу. Ну что, под 12 ночи, сколько можно то? Отдыхать пора :blush2:

01 июн 2017, 01:13

Mymink писал(а):ага, ага, радость зубатая! Сережка до сих пор пакуется, а я нагло в интернете торчу. Ну что, под 12 ночи, сколько можно то? Отдыхать пора :blush2:

Надеюсь, что уже отдыхаете :kiss3: :pardon: И радость зубатая где-то рядышком :mosking: такая замечательная порода - можно любоваться и любоваться :friends: :ok:

01 июн 2017, 01:15

Венка спит рядом с моим монитором, я в него пялюсь. Сережка наконец-то сел к телику. Очень устаю когда он суетится, а я уже не могу и не хочу шевелиться :mosking:

01 июн 2017, 09:22

Mymink писал(а):Да, да, вытащить ВСЕ вещи из всех шкафов, создать полный хаос из коробок, пакетов, пенопласта и пенопластовых шариков. Каждую тарелку, миску, другую хрупкую вещь завернуть в пупырку, скомпановать все так, что бы в коробке все лежало плотно, не болталось, не распирало и т.д. И так почти до бесконечности.

Боже-боже, как это всё знакомо. Как вспомню - так вздрогну. Ровно год назад я этим же занималась, а как в прошлой жизни. А сколько раздать пришлось всего. До сих пор сервиз столовый японский свой жалею.
Желаю тебе с коробками разделаться поскорей и не сильно упахаться при этом. И не выбрасывайте много))

01 июн 2017, 09:38

OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):Да, да, вытащить ВСЕ вещи из всех шкафов, создать полный хаос из коробок, пакетов, пенопласта и пенопластовых шариков. Каждую тарелку, миску, другую хрупкую вещь завернуть в пупырку, скомпановать все так, что бы в коробке все лежало плотно, не болталось, не распирало и т.д. И так почти до бесконечности.

Боже-боже, как это всё знакомо. Как вспомню - так вздрогну. Ровно год назад я этим же занималась, а как в прошлой жизни. А сколько раздать пришлось всего. До сих пор сервиз столовый японский свой жалею.
Желаю тебе с коробками разделаться поскорей и не сильно упахаться при этом. И не выбрасывайте много))

Ой, а я это все так люблю! :tender: новое место, новая жизнь, люди новые, да все новое! ну да- есть напряг небольшой, но двигаемся же вперед! а это по любому позитив! Лильчик, пусть сборы проходят максимально быстро и, по-возможности, позитивно :friends: . Я с родителями каждые 5 лет на новое место переезжала (ну ты в курсе) и до сих пор остановиться не могу :mosking: уже 4 квартиры сменила с 25 лет. и я тебе скажу, что есть у меня кое-какие мысли на этот счет в недалеком будущем (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :superstition: ), но пока промолчу :mosking: Короче, Лилек, вам не впервой, так что все будет хорошо!

01 июн 2017, 09:43

Спасибо, Оль! Постараюсь не сильно упахиваться - все же время на сборы еще месяц. Постепенно соберется. Про выбрасывание согласна - до сих пор помню как в одной командировке Сережка уезжал позже меня и выкинул сковородку, которую мне на днюху подарил (ну да, очень бедно мы жили, а сковородка была супер пупер, очень крутая и дорогая. По деньгам выходило что кольцо золотое, что сковородка. Я выбрала ее). И хоть сейчас я сковородки сама выкидываю направо и налево, но ту помню и до сих пор жалею, что выкинул :mosking:
Хорошего дня, девочки! С первым днем лета и что бы то лето оказалось гораздо лучше, чем весна и вообще было отличным - не жарким, не холодным, не дождливым, не засушливым. Ярким, зеленым, солнечным, радостным и активным с массой позитива и впечатлений (хороших и добрых)

Ответить

1 ... 2244, 2245, 2246, 2247, 2248, 2249, 2250 ... 2917