OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):
Да, да, вытащить ВСЕ вещи из всех шкафов, создать полный хаос из коробок, пакетов, пенопласта и пенопластовых шариков. Каждую тарелку, миску, другую хрупкую вещь завернуть в пупырку, скомпановать все так, что бы в коробке все лежало плотно, не болталось, не распирало и т.д. И так почти до бесконечности.
Боже-боже, как это всё знакомо. Как вспомню - так вздрогну. Ровно год назад я этим же занималась, а как в прошлой жизни. А сколько раздать пришлось всего. До сих пор сервиз столовый японский свой жалею.
Желаю тебе с коробками разделаться поскорей и не сильно упахаться при этом. И не выбрасывайте много))
Ой, а я это все так люблю!

новое место, новая жизнь, люди новые, да все новое! ну да- есть напряг небольшой, но двигаемся же вперед! а это по любому позитив! Лильчик, пусть сборы проходят максимально быстро и, по-возможности, позитивно

. Я с родителями каждые 5 лет на новое место переезжала (ну ты в курсе) и до сих пор остановиться не могу

уже 4 квартиры сменила с 25 лет. и я тебе скажу, что есть у меня кое-какие мысли на этот счет в недалеком будущем (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

), но пока промолчу

Короче, Лилек, вам не впервой, так что все будет хорошо!