Цитата:
И прям тоска навалилась. И где же такая красотища на ВО? Моя подруга живет на Короблях и говорить,что с дочкой гулять негде. А тут такая чудная детская площадка! Я тоже скоро в Питер и похоже теми же авиалиниями полечу. Туда через Франкфурт, а обратно через Цюрих. Есть о чем подумать...
Алена, так и я на Кораблестроителей... Площадки мне попались по дороге к "Ленте". Там, среди домов столько всего интересного понаВстроили, я все не снимала,но точно очень разнообразно и весело-ярко для детей сделано . Территориально все это находится за "Перекрестком" , левее школы с поликлиникой и прямо за Сберкассой(банком, как там это называется).
Тоже "Люфтганзу" любишь ? Я ею часто летаю, уже все варианты опробовала. Но не советую связку, где всего 40 минут на пересадку - есть явный риск не успеть,тк паспорт у меня раза 3 на пути проверить упели-умудрились...
Как раз Люфтганзой я еще и не летала.А к немцам отношусь хорошо. У них там все строго и по порядку
А в Питере мы будем жить у моей подруги на Фонтанке,рядом с цирком. Будем мы в декабре и думаю,что навряд ли будем с детенышем играть на улице.Хотя,кто знает...
Обратно я летела оч. хорошо,тк и багаж не потеряли и все прочее было идеальным , особо отношение к пассажирам - улыбаются немцы как-то ...ЕСТЕСТВЕННО

И МНОГО СТЮАРДОВ !!!! Вкусно кормят, сидеть удобно и вольготно , а в аэропорту Франкфурта нашлись уголки с кофе-аппаратами, все фрии...Что тоже оч. приятно

и вкусно !