закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2254, 2255, 2256, 2257, 2258, 2259, 2260 ... 2917

Re: Венский домик

05 июн 2017, 22:38

организм знает. что ему нужно
вот это самая опасная для меня идея. Мой организм от меня сахар требует, причем чем больше дашь, тем больше хочется еще и еще. Когда жестко на диете сидела, то даже одно яблоко казалось крайне сладким, аж слипалось все. А сейчас ни чего не слипается и все на ура идет. Таким манером я очень быстро верну ушедшие 46 кг жира - как не чего делать. Моему организму доверять нельзя :yes4:
Завтра хотела белковый сделать, только он мне и помогает голову в порядок привести, но подружка позвонила - проводы завтра у нее, в Москву уезжает. Так что я еще и завтра гуляю. Потом на строгач... ну надеюсь что смогу

05 июн 2017, 22:57

Mymink писал(а):
организм знает. что ему нужно
вот это самая опасная для меня идея. Мой организм от меня сахар требует, причем чем больше дашь, тем больше хочется еще и еще. Когда жестко на диете сидела, то даже одно яблоко казалось крайне сладким, аж слипалось все. А сейчас ни чего не слипается и все на ура идет. Таким манером я очень быстро верну ушедшие 46 кг жира - как не чего делать. Моему организму доверять нельзя :yes4:
Завтра хотела белковый сделать, только он мне и помогает голову в порядок привести, но подружка позвонила - проводы завтра у нее, в Москву уезжает. Так что я еще и завтра гуляю. Потом на строгач... ну надеюсь что смогу

Сахар- дело опасное. Его никогда не бывает достаточно. По себе заню- если ему дать зеленый свет, то никогда не остановится.Давай договоримся отчитаться с послезавтра насчет строгача- он мне тоже необходим

05 июн 2017, 23:11

договорились! Послезавтра строгий белковый без допов - заметано :yes4:

05 июн 2017, 23:27

для садоводов и огородников, вдруг пригодится - https://www.facebook.com/HuwsGardenNurs ... 033400844/

05 июн 2017, 23:46

Mymink писал(а):договорились! Послезавтра строгий белковый без допов - заметано :yes4:

Берите и меня в компанию если можно,как раз у меня ЧБ день :friends:

05 июн 2017, 23:49

отлично! Замутим на троих! :yes4: :mosking:

06 июн 2017, 06:13

Лиля, привет! Фотки классные, так клубники захотелось... :blush2: Выглядишь шикарно! :good: Петушки очаровательные :yes4:
Ты, давай, прекращай шалить, на кого нам ровняться :take_example:
Хорошего дня и настроения :Rose:

06 июн 2017, 09:33

Лилечка, привет. По фото и не скажешь, что у тебя где-то что-то лишнее. :smile3: Тоненькая такая. :tender: Клубничные поля - супер! :good: На даче клубничка только цветет, ягодки завязывает. Если у нас дожди холод не прекратятся, то урожая не будет. Скорее сгниет, чем созреет. :( Знаешь, вот как-то не укладываются у меня в голове твои рассказы об "обжорстве". Мне кажется, ты преувеличиваешь. Не может Лиля "обжираться"!!!!! Это не про тебя!

06 июн 2017, 09:35

Как мне нравится эта фишка с самостоятельным сбором клубники) У нас тоже такое есть, но где-то в Подмосковье, ехать лень)

А про желание есть фрукты, мучное и шоколад, так видно где-то переборщила несколько ней к ряду с углеводами, это ж наркотик, в прямом смысле слова, все инсулин пару раз взлетел, сахар опустил, теперь будешь качаться на этих качелях. Тут надо не день, а дня 3-4 строгих выдержать. Тогда тяга уйдет. Я вот так хорошо 2 недели держалась, а потом на празднике клубники треснула почти килограмм. Все, опять хочу все время есть и желательно сладкого(((

06 июн 2017, 09:43

переборщила и обожралась это не преувеличение, а преуменьшение :blush2: Вот клубники съела всю корзинку и еще ведь и на поле ела... это мало? Это даже не килограмм, а два :training1: И даже в немытом виде, без йогурта или творога :yes4: А до этого же еще обжорка была китайская, а там мы всегда перебарщиваем - морепродукты у них изумительные. Правда на гриль они масла слишком много льют. Вес сегодня даже озвучивать страшно, а мне все равно пофигу.... наверное сахар имеет свойство анастезировать совесть :mosking:
Ты права, Карин, надо не на день, а на недельку как минимум идти на белковые, тогда организм от этого наркотика сладкого почистится и мозги думать начнут

Ответить

1 ... 2254, 2255, 2256, 2257, 2258, 2259, 2260 ... 2917