закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 457

Re: Don't try — just do it

01 фев 2019, 14:50

Маша :Rose: всё у тебя будет супер ! Удачи ! :friends:

01 фев 2019, 14:52

нужен не план, нужны действия. Ты планируешь сидишь уже сколько лет? Ментальная мастурбация это называется. Нужны действия. Моторика решает. Твои действия твою реальность меняют. Бездействие - не меняет. В измененной реальности твой план может пойти по .... звезде. Придется садиться на попу и придумывать новый. Так вся жизнь и уйдет на планирование.
Такшта вперед! :training1:

01 фев 2019, 14:52

Маша, привет!
Ох, это у тебя столько планов.
Реализации их тебе!
И скорейшего выздоровления! :yes4:

вроде и много хочется сказать, но чего-то сразу в какие-то рекомендации ухожу в мысляХ)))))

я сама сегодня вот в восторге от одной коллеги, которой увеличили сильно нагрузку за символическую доплату. И вот эта нагрузка стала занимать значительное время. Она все написала ,что делает и пошла к директору отказываться от этой нагрузки.
Мне нравится, когда человек не живет по принципу: "кто везет -на том и едут".

01 фев 2019, 15:21

Волосы не трогай! :)

01 фев 2019, 15:32

Крутя писал(а):Волосы не трогай! :)

:girl_haha:

Поддерживаю)

01 фев 2019, 15:42

а чО б и не волосы? Чем-то ярким тонирущим пару прядей - почему бы и нет? Весна близко:) Перемен уже охота. Лучшее средство порвать с мужиком - обзавестись новым:) Ты там посмотри вокруг, может еще ктот стиписьняется подойти, а сам с тебя глаз не сводит?:)

01 фев 2019, 15:51

Ладно-ладно, волосы не трону пока :mosking:

ПростоТаня писал(а): Ты там посмотри вокруг, может еще ктот стиписьняется подойти, а сам с тебя глаз не сводит?:)

Ну меня тут один гладил по спине позавчера, а сегодня рассказывал, как он весь такой крутой и холостой ходит в бассейн и качалку :mosking: С беляшиком в одном кабинете сидит :girl_crazy:

Елена Прекрасная_ писал(а):я сама сегодня вот в восторге от одной коллеги, которой увеличили сильно нагрузку за символическую доплату. И вот эта нагрузка стала занимать значительное время. Она все написала ,что делает и пошла к директору отказываться от этой нагрузки.
Мне нравится, когда человек не живет по принципу: "кто везет -на том и едут".

Хорошо, что она нашла силы отказаться, я бы в такой ситуации молча сидела и покорно работала)) Я даже поменять неправильную мороженку в макдаке не могу, что уж говорить о таких ситуациях

black_fiancee писал(а):нужен не план, нужны действия. Ты планируешь сидишь уже сколько лет? Ментальная мастурбация это называется. Нужны действия.

Ну маааааам

Ветлана писал(а):Маша :Rose: всё у тебя будет супер ! Удачи ! :friends:

Спасибо) И у тебя будет! :yes4:

01 фев 2019, 15:53

WantToBeSlim писал(а):Хорошо, что она нашла силы отказаться, я бы в такой ситуации молча сидела и покорно работала)) Я даже поменять неправильную мороженку в макдаке не могу, что уж говорить о таких ситуациях

:mosking:
Тебе нужен такой же мужик, как я, только мужик :laugh3:

WantToBeSlim писал(а):Ну маааааам

:take_example:

01 фев 2019, 15:57

black_fiancee писал(а):Тебе нужен такой же мужик, как я, только мужик

Только вот нету их таких :mosking: Эээй, мужики, вы где все прячетесь?
Изображение

01 фев 2019, 16:05

Ну явно не на женских форумах по похудению :mosking:
У нас тут только один долгожитель. Но он втихую следит :mosking:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 457