закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 02:38 

black_fiancee писал(а):
-дорогой, ты станешь папой
- ты беременна?!?!
- нет, млять, из Ватикана звонили!

Хороший анекдот, ага)

Берегиня писал(а):
Эй какой ксерокс ты ж на ОК сидела?

Я с них пока слезла, потому что как-то криво они начали работать. То задержки (дней на 10 запросто), то ещё какая херь, то кровотечение ваще не убедительное. Решила пожить пару месяцев без них, чтоб всё хоть устаканилось. А оно вот чото не стаканится. С другой стороны, организм у меня в этом плане несколько дурной, тяжёлая наследственность, наверно. То всё нормально-регулярно, то репродуктивная функция говорит "ой, всё" и на пару месяцев уходит в отпуск. Как-то раз и 3 месяца было. У мамы была, впрочем, похожая хрень, так что есть в кого. Может, на досуге в поликлинику для опытов сдамся.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:24 

Бобраутра!
Ну че там, обновилось что-то?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:54 

black_fiancee писал(а):
Бобраутра!
Ну че там, обновилось что-то?

Не. У меня сейчас нет времени и денег с этим всем развлекаться. Когда что-нибудь конкретное будет, сообщу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 23:06 

black_fiancee писал(а):
дорогой, ты станешь папой
- ты беременна?!?!
- нет, млять, из Ватикана звонили!
:taunt:

Зим, привета) :victory:
black_fiancee писал(а):
это, небурундука тебе!)
ога) :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 00:23 

Talvi писал(а):
effi писал(а):

Тем временем, шоу маст гоу он. Или мне подсунули вторую коробку снулых тестов, или я таки не человек. Почитала отзывы в интернетах про эти тесты, и как у нормальных людей должна выглядеть контрольная полоска. Вот даже близко не полоска.
Хотя если бы во мне этот ХГЧ наблюдался, оно, может, таки среагировало бы?..

Вообще раньше работало, но я единственный раз в жизни оной хренью пользовалась во времена мятежной юности лет 7 назад.

Короче, меня достал этот цирк. Если ещё через неделю КД не начнутся, я продолжу развлекаться. Или в поликлинику сдамся для опытов.

Может вы неправильно делаете тест?
Частыми ошибками женщин во время использования теста являются:

Касание руками зоны реакции. Нельзя, чтобы туда попадала вода или грязь (банально, но в «походных» условиях результат чаще всего оказывается неверным).
После точного результата припасенные тесты выбрасывайте без сожаления, так как они быстро теряют свою достоверность.
Существует еще несколько причин ложного результата:

лекарства, содержащие ХГЧ, могут спровоцировать неточный результат, однако большинство легальных, прописанных медикаментов не должны повлиять на результат теста.
неправильная работа почек, при которой ХГЧ не попадает в мочу.
употребление большого количества жидкости, которая «размоет» ХГЧ в организме до низкой концентрации.
Все это значит, что если тест на беременность оказался положительным, то ошибка исключена. Если отрицательным (но при этом есть признаки беременности), то ошибка вполне возможна.

Тест на беременность по крови требует визита к врачу или в лабораторию. Разделяют два вида выявления беременности по крови:

качественный анализ крови для выявления ХГЧ в крови, который предоставляет положительный либо отрицательный результат, схожий с тестом на беременность по моче.
количественный анализ крови на содержание ХГЧ в организме женщины, обычно он дает самый точный результат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 00:26 

Я год не могла забеременеть и за это время переделала кучу тестов разных производителей. Одна полоска всегда была яркой и четкой, если расплылась значит либо я закосячила тест, либо бракованный попался. А когда забеременела вторая полоска была еле-еле видной. Муж вообще ничего не увидел. Но я сама уже чувствовала что точно беременна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 14:58 

Талви , ну как экзамен ? Мне все еще думать или как?.......

пс .... и этА, Эффи того что сверху не писала, это Талви писала..... Эффи другое писала.... вот так и рождаются цЫтатЫ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:58 

effi писал(а):
Талви , ну как экзамен ? Мне все еще думать или как?.......

Внезапно отл) Я сам охуел.

Иринка@@@ писал(а):
Может вы неправильно делаете тест?
Частыми ошибками женщин во время использования теста являются:

Касание руками зоны реакции. Нельзя, чтобы туда попадала вода или грязь (банально, но в «походных» условиях результат чаще всего оказывается неверным).
После точного результата припасенные тесты выбрасывайте без сожаления, так как они быстро теряют свою достоверность.
Существует еще несколько причин ложного результата:

лекарства, содержащие ХГЧ, могут спровоцировать неточный результат, однако большинство легальных, прописанных медикаментов не должны повлиять на результат теста.
неправильная работа почек, при которой ХГЧ не попадает в мочу.
употребление большого количества жидкости, которая «размоет» ХГЧ в организме до низкой концентрации.

Тест делаю правильно, согласно инструкции. Руки чистые, ёмкость чистая, поверхность тоже сухая и чистая. С почками проблем нет, лекарств не пью. То ли лыжи не едут, то ли я, как обычно. Сегодня купила ещё тест в другой аптеке. Завтра посмотрю, чо там.

Признаков беременности, кроме задержки, у меня нет. Задержка-то уже две недели, если бы там кто завёлся, то на сроке 4 недели уже проявились бы какие-нибудь другие симптомы наверняка, особенно если учесть, что организм у меня гормонально буйный и всё время реагирует на всякую хрень. Но мне уже из принципа интересно.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:13 

.... а я и не сомневалась , что ты сдашЬ наш английский на отлично..... :Yahoo!:

...а вот о полосках я лучше вообще думать не буду.... а то надумаю еще чАго не того...... но ты это мать , много воды на ночь не пей.... не разбавляй..... и суй @@@ ... тЭст под струю чистыми руками ..... и зубы почисть, и уши помой на всякий случай.... а вообще 2 недели это уже ЗАДЕРЖКА.... сходика ты дружища в поликлинику...... .... ну а первый месяц никаких симптомов и нету..... ташниловка после 3-4х недель начинается , хотя у всех по разному....... бывают случаи , но редко .... пошла пописать..... ба... :meeting: .. деточка....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:42 

effi писал(а):
а я и не сомневалась , что ты сдашЬ наш английский на отлично.

я зато сомневалась :mosking:

effi писал(а):
а вообще 2 недели это уже ЗАДЕРЖКА.... сходика ты дружища в поликлинику......

ну и что мне там скажут? отправят на анализы? ничего вразумительного не найдут, скажут, что это организм у меня такой припизднутый и отправят нахер строевым шагом. Организм, что характерно, припизднутый был всегда. То у него нормально-нормально, то херак - и цикл глючит. То опять устаканивается, то опять глючит. Я спрашивала у врача, что это за херь, врач говорит, хз, тяжёлое наследственное, видать. На узи с органами всё в порядке, хоть в космос отправляй. С гормонами, может, не в порядке, но лечить это затрахаешься. Одну диагностику проводить придётся или триста лет (там пока к эндокринологу попадёшь, две недели с момента записи пройдёт, блин, про направления на стопицот анализов вообще молчу), или стоить это будет стопицот тыщ денег. Стопицот тыщ денег у меня нет. Поэтому в поликлинику не пойду. Пока, по крайней мере.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа