Тань, ты на Протасовке? Организм перешёл в оборону) ну или цикл может влияет. Так то питание хорошее, телу твоему хорошо- отдыхает, хорошее питание для строения твоих клеток)))))
Я прекрасно понимаю свой организм - когда вокруг столько вкусного, а дают только низкокалорийное и без мяса:( Ну, осталось 6 дней до мяска, как-то нужно выдержать... Как обычно - денег нет, но мы держитесь:)))
Ну короче...У меня всёкак всегда - шаг вперед - два назад.Позади 2 дня пищевого разврата с шлюхами и блэк джеком, то есть с тортом и селедкой под шубой - именно той, с правильной селедочкой и правильным майонезиком:) Неудивителен результат - 88,6. Сегодня продолжу протасовку, добавлю 4 дня к этапу, поэтому сидеть мне на творожке с овощами до воскресенья, с понедельника будет мясо, если не сорвусь. Зарплату всё еще не дали, пришлось влезть в долги, а за квартиру платить в кредитки, потеряв 450р... Сегодня на работе будет веселый день, на корпусе обещали отключить всё, от электричества до воды и отопления, надеюсь, домой отпустят хоть пораньше:)