Пивасику было сказано НЕТ
Кляру тоже
Но картошечке отказать не смогла
Тань фиш энд чипс это такое народное английское блюдо - белая рыба филе трески в кляре обжаренное в масле , ну типа как беляш там или пончик ... и картошка фри , тоже в масле естественно пожаренная ( но не жирная у него и не мокрая , прям как надо сухенькая но сочная) , ещё по уму горошек к нему/ним (рыбе-картошке)зелёный.
Но у Марка в качестве горошка - зелёная гороховая котлетка в кляре - вот то пюре тефтелю я обычно из того кляре тоже выковыриваю , но вчера поимела совесть ( после кураги то

, и гороховую фритту не стала брать , фунт сЫкономила , беженцам чтоль его перечислить

. .
Кляр я не ем ( ну может 1-2 раза кусну , он вкусный ), рыбу выковыриваю , она вкусная сочная . Раньше картошку не ела , а тут распробовала

, вот у этого дядьки она очень вкусная, вкуснее рыбы даже .
Но я пол порции стараюсь съесть , остальной делюсь . В нашу деревню раз в неделю этот дядя приезжает и в спец оборудованном фургоне ( кухня очень чистая на колёсах) и жарит это удовольствие , ему дочка или сын помогают , семейный малый бизнес .
Лучше чем в пабе- ресторане . Хотя качество рыбы разниться , иногда , но очень очень редко бывает не очень , но как правило всегда хорошая . Картошка всегда хорошая . В общем по средам у меня рыбный ужин , если никто не отвлекает .