Да фигня, Ленок! Ты у нас женщина серьёзная - шутить с незванными гостями не любишь! Так что, я уверена, что ты не дашь спуску этому жоре! Тем более, что есть ведь ещё и ЧБЧ. Так что: но пасаран!!!
Лен, привет! С пиром тебя! Все хорошо рассказываешь, а как там на пире с культурной программой? Дюкан что советует: танцы, обжиманцы или просто попой слегка пошевелить? А какие песни для похудения? Ты на что сорвалась, что нарушала? "Шумел камыш" был? Или "Напылася я пьяна, нэ дойти мне до дому..." это было последнее что ты помнишь? И вообще в этом смысле ограничения есть?
Лиль, это ж был узбекский пир. А онэ ж не пьють!!! Ну и мне пришлось приобщиться к азиатской ( да простит меня Средняя и иже с нею Азии) культуре и провести КУЛЬТУРНУЮ программу КУЛЬТУРНО, то есть трезво. Вот такая я отличница. но у меня впереди крестины (пригласили на роль крестной матери на старости лет, хорошо что только крестной), рождение ребенка предположительно в середине мая и дальнейшее крещение этого ребенка (мама дорогая, как много у меня будет детей!!!!!). так что пить мне придется и немало! Надо потренироваться. По опыту круиза, бутылка сухого вина выбивает меня из седла и лишает адекватного восприятия мира на 2 дня. Потеряла квалификацию!!!