закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

13 апр 2013, 20:52

Привет, дорогая!
Эх!!! Полюбить, так королеву! Своровать, так миллион!!!
И пировать, так вкусно!!!
Мо-ло-дэц!!!!! :ok:
Привес - фигня! :yes4:

13 апр 2013, 20:58

Да, Анют, это было вкусно!!!!! А сегодня Жора заявился, дмая еще осталось. Но нетути!!!!! И ел он много, сладко, фруктово! Завтра поглядим!!!

13 апр 2013, 21:02

zelenok писал(а):
katekor писал(а):Завтра, наверное, весы порадуют чем-нибудь!!! :wink3:

Порадовали. Теперь можно и линейку подвинуть - 72 ровно.

Отлично!!! :good: Сработало, Дюкан не дурак однако совсем.... :mosking:
Молодчина!!! :Bravo: С новой цифрой тебя!!! :tender:

13 апр 2013, 21:09

Да фигня, Ленок! Ты у нас женщина серьёзная - шутить с незванными гостями не любишь! :no:
Так что, я уверена, что ты не дашь спуску этому жоре! Тем более, что есть ведь ещё и ЧБЧ. Так что: но пасаран!!! :drinks:

13 апр 2013, 21:50

Леночка, привет! У тебя тут вкусненько, а скажи лепешку тоже в пир можно? А то я не очень прилежная ученица, главу про пиры еще не читала толком :read: ..

13 апр 2013, 22:01

Если я все правильно поняла, то в пир можно все, что хочешь, только по 1 порции. А я вчера на 1 порции лепешки не смогла остановиться.

13 апр 2013, 22:44

Упокой себя тем, что это была 1 порция, только БОЛЬШАЯ :girl_haha:

13 апр 2013, 23:18

*Nataly* писал(а):Упокой себя тем, что это была 1 порция, только БОЛЬШАЯ :girl_haha:

:Yahoo!: :laugh3: :i-m_so_happy:

14 апр 2013, 16:36

Лен, привет! С пиром тебя! Все хорошо рассказываешь, а как там на пире с культурной программой? :scratch_one-s_head: Дюкан что советует: танцы, обжиманцы или просто попой слегка пошевелить? А какие песни для похудения? Ты на что сорвалась, что нарушала? "Шумел камыш" был? Или "Напылася я пьяна, нэ дойти мне до дому..." это было последнее что ты помнишь? И вообще в этом смысле ограничения есть? :scratch_one-s_head:

14 апр 2013, 16:49

Лиль, это ж был узбекский пир. А онэ ж не пьють!!! Ну и мне пришлось приобщиться к азиатской ( да простит меня Средняя и иже с нею Азии) культуре и провести КУЛЬТУРНУЮ программу КУЛЬТУРНО, то есть трезво. Вот такая я отличница. но у меня впереди крестины (пригласили на роль крестной матери на старости лет, хорошо что только крестной), рождение ребенка предположительно в середине мая и дальнейшее крещение этого ребенка (мама дорогая, как много у меня будет детей!!!!!). так что пить мне придется и немало! Надо потренироваться. По опыту круиза, бутылка сухого вина выбивает меня из седла и лишает адекватного восприятия мира на 2 дня. Потеряла квалификацию!!!

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 357