закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

28 май 2013, 19:05

Анют, привет!!!
Сегодня прямо вечер сюрпизов! Два Ленчика вместе - посмотрела фотки.
Забежала к тебе и здесь красота! Панорама тоже очень даже ничего!!! Но мне понравилась красивая девушка на фоне панорамы!!!

28 май 2013, 20:02

ОлькаЧ писал(а):Анют, привет!!!
Сегодня прямо вечер сюрпизов! Два Ленчика вместе - посмотрела фотки.
Забежала к тебе и здесь красота! Панорама тоже очень даже ничего!!! Но мне понравилась красивая девушка на фоне панорамы!!!

Привет, дорогая!
Спасибо за комплимент!
А Ленуськи у нас шустрики! Вон какое мероприятие провернули! :drinks:
Я редко стала по гостям ходить - на работе очередные запары... Надеюсь, что скоро всё устаканится и займусь плотно дюетой, а то постоянные какие-то отступления и нарушения весь этот 7-ой месяц круиза сопровождали. Даже не знаю, как итоги 7-го месяца подводить? :scratch_one-s_head: ... Я похоже заканчиваю его с плюсом! Докатилась! :punish:

29 май 2013, 00:45

Wonderful lady писал(а):Даже не знаю, как итоги 7-го месяца подводить? :scratch_one-s_head: ... Я похоже заканчиваю его с плюсом! Докатилась! :punish:

Анют, может давай рывок то сделаем перед отчетом? :wink3: Чтоб хоть масенький, но отвес зафиксировать!! :yes4: А то привес в отчете за месяц - ну не годится!!! :girl_sigh: :wink3:

29 май 2013, 03:31

Ань, а конец виден? Пусть побыстрее все закончится!

Постоять тоже полезно! Кожа подтягивается!

29 май 2013, 22:52

katekor писал(а):
Wonderful lady писал(а):Даже не знаю, как итоги 7-го месяца подводить? :scratch_one-s_head: ... Я похоже заканчиваю его с плюсом! Докатилась! :punish:

Анют, может давай рывок то сделаем перед отчетом? :wink3: Чтоб хоть масенький, но отвес зафиксировать!! :yes4: А то привес в отчете за месяц - ну не годится!!! :girl_sigh: :wink3:

Катюш, ничего не вышло: как раз перед самым отчётным днём начались КД и показатели все полетели напрочь...
Думала я, думала, как поступить, и решила, что отчёт за месяц я пропущу. Это сознательный выбор! В какой-то момент я поняла, что для меня гораздо проще фиксировать позитивные изменения! Линеечку я двигаю только вперёд! А теперь и отрицательный результат месяца решила не фиксировать. Посмотрим, как пойдёт дальше, но питаться я начала гораздо аккуратнее и надеюсь, что скоро увидим эффект.
Но контроль над показателями я не теряю, каждый день записываю рацион и изменения веса в блокнот (с самого начала диеты). Так что, я постоянно в курсе своих дел. :yes4:

29 май 2013, 22:57

Смека писал(а):Ань, а конец виден? Пусть побыстрее все закончится!

Постоять тоже полезно! Кожа подтягивается!

Оль, конца рабочим пертурбациям пока не видно... Сменился директор и это до фига делов... У всех ощущение, что ходим на новую работу... Но, сама понимаешь, сколько верёвочке ни виться... Рано или поздно всё войдёт в рабочее русло.

В плане питания я взяла себя в руки и попробую совершить прорыв! Читаю подробно Лилин дневник и вижу, что аккуратный подход и соблюдение правил приносят свои плоды.

29 май 2013, 23:06

Ну самое главное, что всё под твоим контролем!!! :ok:
А отсутствие достижений в цифровом эквиваленте еще ни о чем не говорит.... :wink3:
Молодец, держись и дерзай!!! :good:
Уверена, что скоро поздравлю тебя с новыми отвесами и передвижением линеечки вперед!!! :yes4: :air_kiss:

29 май 2013, 23:12

katekor писал(а):Ну самое главное, что всё под твоим контролем!!! :ok:
А отсутствие достижений в цифровом эквиваленте еще ни о чем не говорит.... :wink3:
Молодец, держись и дерзай!!! :good:
Уверена, что скоро поздравлю тебя с новыми отвесами и передвижением линеечки вперед!!! :yes4: :air_kiss:

Спасибо, дорогая! :kiss2:
Я тоже надеюсь, что скоро дам повод для поздравлений!

30 май 2013, 03:41

Ань, я все время боюсь закабанеть взад. :mosking: Незаметно. :derisive:

А остальное, мелочи! Работа это всего лишь работа, никуда она не денется, как бы там не нагнетали обстановку! :drinks: Рада, что у тебя все под контролем! У меня тоже есть такой блокнотик! :good:

30 май 2013, 06:49

Ой, девчонки, я тоже не хочу кабанеть. Но и блокнотика такого нет :pardon: Есть только шаблон вордовский, где менюшки пишу и исправляю.
Анют, главное - что все сознательно. Плохо, когда рукой махнуть готовы. А ежели четко понимаешь, почему пауза и не несет сметать торты-булки-конфеты... думаю, все отлично будет :ok:
Пусть на работе поскорее налаживается новый порядок :friends:

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 614