закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

02 дек 2013, 19:35

Пирожочек, с отвесищем тебя!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ты умничка и мульон раз права!!! Всё только сами :yes4: , маленькими перебежками...Всё в наших руках, девоньки :girl_wink: Причём потом они(мужики) думают, что это всё их инициатива))) :taunt:

03 дек 2013, 07:15

Вот откуда мне килограмм сверху свалился! :mosking:
С отвесом, Алин! :Bravo:
Мудра! Прально, главное, повернуть мальчика в нужном направлении, и самой в том направлении красиво стоять :girl_dance:

03 дек 2013, 12:00

Пиражулик!!! С отвесом тебя. Добра тебе и решительности. Я очень за тебя радая....

03 дек 2013, 15:18

Пиражулик,с отвесиками! :Rose: :air_kiss:

05 дек 2013, 13:54

деваньки, всем мерси за заботу и за доброе слово :curtsey:
Лена! килограмм не мой! я свои в топку отправляю 8)

че-то я совсем разленилась - не пишу, ни читаю :scratch_one-s_head: мое лохматое чудище увалило на 2 дня на дачу. видите ли там сауну нужно лаком вскрыть! а ты тут типа одна должна куковать :beee: а я же всё, уже контуженная. два дня без него - и мне крышу сносит... о боги, КААААК как это остановить???? я снова хочу быть нормальным, саркастичным, эмоциональным уеб человеком :hysteric: или не хочу :scratch_one-s_head: запуталась.

ну да это меня на лирику иногда пробивает. а теперь вопрос по существу - как оказалось, теперь этому чудищу нужно что-то на нг дарить... и тут я впала в осадок. у меня даже и мысли пока что не возникало, что-то дарить. а тут он такой "а что ты хочешь на нг?" а что я хочу? я не знаю... хочу единорога розового, ручную панду, походить по радуге, жрать торты с пельменями и не толстеть.
я и чужим то мужикам дарить подарки не очень то и умею. а тут ему... хз, шо делать и куда бежать.
пошла рыться в мусоре интернете, може че придумаю

всех люблю, целую, обнимакаю :curtsey:

05 дек 2013, 16:43

а я не знаю что коллегам подарить. они ж у меня пенсионеры :girl_sigh: и шоколад не едят :x

05 дек 2013, 17:46

ну если не едят шоколад, пусть поплямкают ромовую бабку :mosking:

подарок практически выбран. осталось ему его заслужить и можно заказывать :i-m_so_happy:

05 дек 2013, 17:52

пиражулька писал(а):ну если не едят шоколад, пусть поплямкают ромовую бабку :mosking:

ну а че - бабкам бабку, а деду - тоже бабку :girl_haha:

а моему прынцу - кукиш без масла :snooks: пущай худеет :beee:

05 дек 2013, 17:54

эх.... как бы моему поправиться? :scratch_one-s_head: может поспорить с ним на шото? ну типа кто из нас первый достигнет 65 кило...

05 дек 2013, 17:54

пиражулька писал(а):эх.... как бы моему поправиться? :scratch_one-s_head: может поспорить с ним на шото? ну типа кто из нас первый достигнет 65 кило...

кормить не пробовала?

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 412