закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2397 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:47 

Слава богу, что все обошлось!

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:15 

приветик девочки.
все большое спасибо.я вас обожаю :Rose:
сегодня +100гр)))

нужен ваш совет.хочу до 85кг похудеть до 16 сентября,но я уже по срока просто не укладываюсь.качели сумасшедшие. нашла тут диету,она не обжираловка как наша,но за 3 недели обещает хороший результат.вот думаю,может скинуть на ней остаток и вернуться к ДЮ?если потребуется еще по круизю кг на 5 и перейти на консу? заодно за 3 недели без отрубей налажу работу грузчиков.что вы думаете?
вот эта диета

Если строго соблюдать все требования и рекомендации, то за три недели усиленного похудения вам удастся сбросить 10 – 15 килограмм и удивить всех стройной фигуркой. На время диеты придется отказаться от белого хлеба, сдобной выпечки, печенья, сладостей и конфет, картофеля, макаронных изделий. Полностью исключается сахар, вино, пиво, лимонад и другие сладкие и несладкие газированные напитки.

Питание построено на двухдневных периодах.

1 – 2 дни диеты полностью голодные дни. За весь день разрешается выпить один – два литра обезжиренного молока или кефира, стакан томатного сока без соли и съесть два кусочка ржаного хлеба.
3 – 4 день – это белковые дни. Постарайтесь соблюдать время приема пищи, оно должно быть одинаковым каждый день. С 8 до 9 часов – чашка кофе с молоком, половина чайной ложки меда, кусочек черного хлеба с половиной чайной ложки сливочного масла. С 12 до 13 часов нужно выпить стакан мясного или рыбного бульона и съесть 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек ржаного хлеба. С 16 до 17 часов – стакан чая или молока с половиной чайной ложки меда. В 19 часов два вареных яйца и 50 грамм нежирного сыра или 100 грамм отварного мяса, стакан кефира.

5 – 6 дни диеты – овощные дни. В 8 часов утра нужно съесть два апельсина или два яблока. В 12 часов – тарелка овощного супа и порция винегрета (и суп и винегрет готовятся без картошки). В 16 - 17 часов - два яблока или два апельсина. В 19 часов – салат из свежей белокочанной капусты, морковки и свеклы, кусочек черного хлеба, стакан чая и половина чайной ложечки меда.

Диета соблюдается двадцать дней. В это время обязательно нужно принимать поливитаминный комплекс (поливитамины можно приобрести в аптеке). По окончании диеты можно вернуться к привычному питанию, но порции желательно уменьшить и каждый день есть творог чтобы организм получал достаточное количество кальция.

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:23 

или еще вариант такой

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ:
питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ:
овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ:
питьевой
4 ДЕНЬ:
фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ:
белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ:
питьевой
7 ДЕНЬ:
выход
Завтрак:
чай, 2 вареных яйца
Перекус:
фрукты
Обед:
бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус:
фрукты
Ужин:
салатик (заправка: растительное масло и соль)

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:39 

Алёнчик, привет!!!!!!! :friends:
Что ты опять выдумала?! :punish: Я против, категрически!!!!!! Да, может ты и скинешь быстро кг, а толку то, они потом так же быстро вернуться. Это отличительная черта всех таких скоростных диет (знаю что говорю, многое перепробывала). Диета Дюкана тем и отличается, что может вес не так быстро и уходит, но зато тает накопленный годами жир, уходят объёмы - и всё это безвозвратно, если придерживаться правил, которые вполне выполнимы. Даже если ты после такой диеты вернёшься на круиз, то у тебя вес может тааааак тормознуть, что на нервной почве и до срыва недалеко. Не выдумывай. Ты же сама себе поставила планку к сентябрю. А если не успеешь? Что тогда? Да ничего, продолжишь дюканить дальше. Алёнчик, завязывай с экспериментами :acute:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:34 

Алён , привет ! идея с диетами плохая !!! Лена Правильно написала , эти скоростные диеты до хорошего не доведут , да и потом на любой диете вес хорошо уходит в первые дни ,и мы прекрасно знаем почему (сливается вода ).а т.к. во первых ты уже сидишь на Дюете,то воды то лишней в тебе нет ,соответственно сливаться будет нечему ,а во вторых после таких быстрых диет , вес непременно прибежит обратно , и прихватит ещё друзей с собой ,так что не нервничай ,не занимайся ерундой , а делай то ,что делаешь , и вес у тебя нормально уходит , и объёмы , а то что не успеешь к сентябрю ,не страшно,ты и так красотка ,и всё равно новый наряд купишь т.к.старое всё велико)) , к новому году уж точно будешь уже 33 раза на консе .
АЛЁНКА НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 08:56 

Алёнушка, не вздумай худеть по тем диетам. Сколько себя помню, столько я пыталась похудеть на разных диетах, и как результат сбрасываешь килограммы, а когда с них сходишь, организм начинает с лихвой всё накапливать. Я на Борментале похудела на 18 кг со слезами и муками, а потом за полгода вернула в полтора раза больше. У нас самая лучшая диета, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕДИМ ДОСЫТА! Организму не входит в стресс и ему потом нет необходимости всё сброшенное назад возвращать с бешеной скоростью. Вообщем, я не советую прежде всего поэтому, и во вторых потому, что тебе будет очень трудно те диеты выдерживать!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:12 

Поддерживаю девочек! Не надо нам других диет! Спокойненько на ДЮ сидим и худеем радостно!

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 09:27 

Изображение Яблочков и апельсинков захотелось... :acute: :acute: :acute:
Алёнчик приветик!!!
Чё выдумала... потом такой застой будет, что можешь сорваться навсегда...а мы этого не хотим...хотим видеть тебя с нами стройную и изящную :yes4: :yes4: :yes4: худеем мы все по разному... у кого-то каждый день по чайной ложке уходит, а у кого-то долгое плато и потом за три дня всё отваливается...всё равно есть результат, как не крути...устраивай почаще себе белые дни...и круизь сколько нужно...я тоже должна была на консю пойти 26.06. но из-за того что нарушала продлила её ещё на два месяца... :girl_sigh:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:10 

девочки приветик.спасибо за мнения,но у меня другая проблема.начал болеть желудок и за неделю всего 1 раз грузчики отработали и то после трех дней принятия слабительного. я хочу дать неделю отдыха организму. начал просто напросто меня подводить он.
просто я решила немного изменить питание,наладить работу грузчиков,и желудок немного успокоить.я ж потом опять начну дюканить,и не должно все вернуться по идее.если б я после недельной диеты вернулась в обжираловку обычную, то точно все вернется,но я ж планирую еще закрепить достигнутое на консе)))
у меня после курогрудки последнюю неделю желудок просто взрывается.а результатов ноль на весах,даже наоборот привесы.вчера 100гр сегодня 400гр. выходит шаг в перед три назад.
может я и сделаю ошибку,но здоровье то важнее. неделю не ходить в туалет это еще хуже чем плато и т д.
плюс КД 2 месяца нету,может и из за диеты тоже такое,а может и не востановился цикл.ненай.

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 11:13 

сегодня нам 10 месяцев)))
и вот такая мамочкина фигура :girl_hide:
Вложение:
IMG_1856.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2397 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа