Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)
15 июл 2013, 22:15
приветик девочки. все большое спасибо.я вас обожаю сегодня +100гр)))
нужен ваш совет.хочу до 85кг похудеть до 16 сентября,но я уже по срока просто не укладываюсь.качели сумасшедшие. нашла тут диету,она не обжираловка как наша,но за 3 недели обещает хороший результат.вот думаю,может скинуть на ней остаток и вернуться к ДЮ?если потребуется еще по круизю кг на 5 и перейти на консу? заодно за 3 недели без отрубей налажу работу грузчиков.что вы думаете? вот эта диета
Если строго соблюдать все требования и рекомендации, то за три недели усиленного похудения вам удастся сбросить 10 – 15 килограмм и удивить всех стройной фигуркой. На время диеты придется отказаться от белого хлеба, сдобной выпечки, печенья, сладостей и конфет, картофеля, макаронных изделий. Полностью исключается сахар, вино, пиво, лимонад и другие сладкие и несладкие газированные напитки.
Питание построено на двухдневных периодах.
1 – 2 дни диеты полностью голодные дни. За весь день разрешается выпить один – два литра обезжиренного молока или кефира, стакан томатного сока без соли и съесть два кусочка ржаного хлеба. 3 – 4 день – это белковые дни. Постарайтесь соблюдать время приема пищи, оно должно быть одинаковым каждый день. С 8 до 9 часов – чашка кофе с молоком, половина чайной ложки меда, кусочек черного хлеба с половиной чайной ложки сливочного масла. С 12 до 13 часов нужно выпить стакан мясного или рыбного бульона и съесть 100 грамм отварного нежирного мяса или рыбы, кусочек ржаного хлеба. С 16 до 17 часов – стакан чая или молока с половиной чайной ложки меда. В 19 часов два вареных яйца и 50 грамм нежирного сыра или 100 грамм отварного мяса, стакан кефира.
5 – 6 дни диеты – овощные дни. В 8 часов утра нужно съесть два апельсина или два яблока. В 12 часов – тарелка овощного супа и порция винегрета (и суп и винегрет готовятся без картошки). В 16 - 17 часов - два яблока или два апельсина. В 19 часов – салат из свежей белокочанной капусты, морковки и свеклы, кусочек черного хлеба, стакан чая и половина чайной ложечки меда.
Диета соблюдается двадцать дней. В это время обязательно нужно принимать поливитаминный комплекс (поливитамины можно приобрести в аптеке). По окончании диеты можно вернуться к привычному питанию, но порции желательно уменьшить и каждый день есть творог чтобы организм получал достаточное количество кальция.
15 июл 2013, 22:23
или еще вариант такой
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) ) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца Перекус: фрукты Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукты Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
15 июл 2013, 23:39
Алёнчик, привет!!!!!!! Что ты опять выдумала?! Я против, категрически!!!!!! Да, может ты и скинешь быстро кг, а толку то, они потом так же быстро вернуться. Это отличительная черта всех таких скоростных диет (знаю что говорю, многое перепробывала). Диета Дюкана тем и отличается, что может вес не так быстро и уходит, но зато тает накопленный годами жир, уходят объёмы - и всё это безвозвратно, если придерживаться правил, которые вполне выполнимы. Даже если ты после такой диеты вернёшься на круиз, то у тебя вес может тааааак тормознуть, что на нервной почве и до срыва недалеко. Не выдумывай. Ты же сама себе поставила планку к сентябрю. А если не успеешь? Что тогда? Да ничего, продолжишь дюканить дальше. Алёнчик, завязывай с экспериментами
16 июл 2013, 08:34
Алён , привет ! идея с диетами плохая !!! Лена Правильно написала , эти скоростные диеты до хорошего не доведут , да и потом на любой диете вес хорошо уходит в первые дни ,и мы прекрасно знаем почему (сливается вода ).а т.к. во первых ты уже сидишь на Дюете,то воды то лишней в тебе нет ,соответственно сливаться будет нечему ,а во вторых после таких быстрых диет , вес непременно прибежит обратно , и прихватит ещё друзей с собой ,так что не нервничай ,не занимайся ерундой , а делай то ,что делаешь , и вес у тебя нормально уходит , и объёмы , а то что не успеешь к сентябрю ,не страшно,ты и так красотка ,и всё равно новый наряд купишь т.к.старое всё велико)) , к новому году уж точно будешь уже 33 раза на консе . АЛЁНКА НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!!
16 июл 2013, 08:56
Алёнушка, не вздумай худеть по тем диетам. Сколько себя помню, столько я пыталась похудеть на разных диетах, и как результат сбрасываешь килограммы, а когда с них сходишь, организм начинает с лихвой всё накапливать. Я на Борментале похудела на 18 кг со слезами и муками, а потом за полгода вернула в полтора раза больше. У нас самая лучшая диета, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕДИМ ДОСЫТА! Организму не входит в стресс и ему потом нет необходимости всё сброшенное назад возвращать с бешеной скоростью. Вообщем, я не советую прежде всего поэтому, и во вторых потому, что тебе будет очень трудно те диеты выдерживать!
16 июл 2013, 09:27
Яблочков и апельсинков захотелось... Алёнчик приветик!!! Чё выдумала... потом такой застой будет, что можешь сорваться навсегда...а мы этого не хотим...хотим видеть тебя с нами стройную и изящную худеем мы все по разному... у кого-то каждый день по чайной ложке уходит, а у кого-то долгое плато и потом за три дня всё отваливается...всё равно есть результат, как не крути...устраивай почаще себе белые дни...и круизь сколько нужно...я тоже должна была на консю пойти 26.06. но из-за того что нарушала продлила её ещё на два месяца...
16 июл 2013, 11:10
девочки приветик.спасибо за мнения,но у меня другая проблема.начал болеть желудок и за неделю всего 1 раз грузчики отработали и то после трех дней принятия слабительного. я хочу дать неделю отдыха организму. начал просто напросто меня подводить он. просто я решила немного изменить питание,наладить работу грузчиков,и желудок немного успокоить.я ж потом опять начну дюканить,и не должно все вернуться по идее.если б я после недельной диеты вернулась в обжираловку обычную, то точно все вернется,но я ж планирую еще закрепить достигнутое на консе))) у меня после курогрудки последнюю неделю желудок просто взрывается.а результатов ноль на весах,даже наоборот привесы.вчера 100гр сегодня 400гр. выходит шаг в перед три назад. может я и сделаю ошибку,но здоровье то важнее. неделю не ходить в туалет это еще хуже чем плато и т д. плюс КД 2 месяца нету,может и из за диеты тоже такое,а может и не востановился цикл.ненай.