закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

11 окт 2011, 11:00

alika88 писал(а):Здравствуй Везунчик! Около 4х дней читаю твой дневник мативируясь на подвиг в виде отказа от шоколада на столь долгий срок, что прописал мне Дюкан. Пока читала дневник очень переживала за твои привесы и радовалась отвесам как своим...думала чем дело кончится...прям как в книге.В общем болею за тебя :Bravo: А утром присоединяюсь в вашу Дю Секту :mosking:

Присоединяйся, Алика! :friends:

11 окт 2011, 11:01

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Rita писал(а):
Flamingo писал(а):Аль, я написала тебе на КИЗе - но еще раз спрошу: у тебя в рецептах "растереть в ступке сахзам". А чего ты жидкий "Милфорд" не купишь? (Я когда купила, масса проблем ушла с приготовлением.)

:yes4: Я тоже купила только недели 2 назад, никак найти не могла.
А раньше толкла в ложке таблетки....а ещё раньше пшеничные отруби молола в мясорубке...вот где засада-то была. А сейчас всё готовится на раз-два-три, по памяти на автомате :smile3:

Я же им редко просто пользуюсь. Мне этой баночки хватит на несколько лет. :pardon:

Да и фиг с ней - зато без ступки обойдешься! :mosking:

11 окт 2011, 11:05

Lyucya писал(а):Привет всем!! Алена я недели две читала твой дневник от начала до конца. Для меня он стал большой мотивацией. Я даже специально зарегистрировалась сегодня, чтобы сказать тебе спасибо большое. И голосую за тебя где-то там уже два дня. Если будет время напиши по-подробней про твои тренировки, где ты берешь эти видео?

Спасибо, Lyucya! :smile3:
Тренировки Бодирок - на сайте Бодирок.ру (там энтузиасты переводят с английского порядок тренировки и описание упражнений, ну а видео - без перевода пока).
вот здесь:
http://www.bodyrocktv.ru/

11 окт 2011, 11:07

Flamingo писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Rita писал(а):
Flamingo писал(а):Аль, я написала тебе на КИЗе - но еще раз спрошу: у тебя в рецептах "растереть в ступке сахзам". А чего ты жидкий "Милфорд" не купишь? (Я когда купила, масса проблем ушла с приготовлением.)

:yes4: Я тоже купила только недели 2 назад, никак найти не могла.
А раньше толкла в ложке таблетки....а ещё раньше пшеничные отруби молола в мясорубке...вот где засада-то была. А сейчас всё готовится на раз-два-три, по памяти на автомате :smile3:

Я же им редко просто пользуюсь. Мне этой баночки хватит на несколько лет. :pardon:

Да и фиг с ней - зато без ступки обойдешься! :mosking:

Фламуня, а ступку куда девать? Я ею бредила 4 года, купила наконец, а ты - "без ступки обойдешься"...

11 окт 2011, 11:34

:blush2:

11 окт 2011, 12:07

Худеем онлайн.Осень
Суммарная оценка 1705 баллов
19 записей в ленте конкурса
получено 247 комментариев

Ну вот и у Алены зефирчик получился :wink3:

11 окт 2011, 13:27

сегодня тоже сделала зефир, фотография Везунчика впечатлила.
сахарозаменитель вчера впервые в жизни купила. две таблетки растолкла двумя ложками (педиатр в свое время научила). застыл уже, похоже.

а еще сделала шампиньоны с творогом - ВЕЗУНЧИК :Rose: :Rose: :Rose: .
Очень-очень :popcorm1: :popcorm1:

11 окт 2011, 13:44

Зашел покликал плюсиков.
Кстати, если на компе стоит несколько браузеров, то можно зайти каждым и поставить плюсики заново :mosking:
Я таким макаром 3 раза поставил :mosking:

11 окт 2011, 15:25

Ой, точно...насчет другого браузера :mosking:

11 окт 2011, 16:10

Я там запостила про срывы и мотивацию. А это пусть здесь полежит. Подруга прислала фотки.
Первая - 3 июля, третий день диеты.
Изображение

Вторая - 7 октября, празднуем ДР коллеги (я в черном, стою):

Изображение

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 309