Привет крошки
сегодня мегаотвес

в 200 грамм
и сегодня БО главное не набрать на выходные и все будет хорошо
Ольчик, мама топчется на месте, мы же вместе дюканим, вместе нарушаем, но у нее привес по сравнению с моими 5,5 кг за июль, всего 1-1,5 кг, который она уже скинула и скоро думаю увидит новую цихерку 111, которой у нее не было уже лет пять
у нас на улице уже +28, а это только 9 утра

еле дошкребла до работы, вчера устала как собака, в общем решили мы таки попробовать своего индюка, девочки скажу вам честно этим реально должен заниматься мужик

, но за неимением такового пришлось самим , еще решили двоих сразу

мам подруге на ДР обещала, пока мы эту индюшку запарили в кастрюле огромной кипятка, пока мы ее от перьев обработали

, пушок оставшийся обшмаливали вдвоем над газом потому что одному нереально ее держать

, в общем ужин у нас был в 22.00

Думала в духовке что то приготовить, а нафиг на сковородку быстро пожарили и нажрались, потому как с 15.00 ничего не ели
а кто сказал, что индюшка диетическое мясо?? у нас жирные как свиньи
в общем взвесила я ее вчера 7,100 и это мы выбрали самую маленькую, что мы будем делать с большими мы даже думать боимся
вот такие приключения были, сегодня встречаем гостей, я с утра наварила плова, надо же чем то их потчевать

вот думаю мама уже пробу сняла наверное

, еще вечером ждут шашлыки, а завтра на море, а то у нас то прививка, то индюки и на море на этой неделе ни разу не были
сегодня менюшка
гигантские помидоры с огорода

, бутерброды, яйцо, кофе
перекус запеканка
обед индюшка жареная с помидоркой
ужин шашлыки с овощами
всем хорошего дня и боооольших отвесов