Вита писал(а):
Ела вчера творог со стевией- нет привкуса, нормально. Сегодня- рулет со сгущенкой с нею же. Привкуса нет. Небольшое послевкусие, похожее на солодку, но НЕ неприятное. По сравнению с высыпаниями на коже небольшое послевкусие переносимо вполне
Вита, хорошо, что тебе пришлась по вкусу стевия. Тебе она нужна, как никому. А что небольшое послевкусие, так это с непривычки. Ты права, по сравнению с аллергией... Главное не горчит. Я ни разу даже не видела её, но вначале диеты очень много читала.
effi писал(а):
у Людиного дневничка очень притягивающее и привлекательное заглавие. И САМОЕ главное - дружелюбие и доброта так и исходит из всех постов. А это как раз и необходимо в качестве моральной поддержки всем худеющим или уже похудевшим
effi, привет. Да, ты права.
Natalya.69 писал(а):
Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 42 года. Вес изначально был 100,6. Сегодня 97. Восьмой день атаки. Вес встал, т.к. КД, но сдвиг уже есть. Худеем вместе с мужем, у него было 132 кг, сегодня 129. Принимайте в команду. Надеемся, что продержимся, тем более, что по этой диете оказалось худеть легче всего. пожелайте нам удачи.

Привет, Наташа.

Заходи, не стесняйся и, конечно, удачи!!!