закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:29 

Цитата:
Галочка-Гиви (как теперь не путаться?!?). Ела вчера творог со стевией- нет привкуса, нормально. Сегодня- рулет со сгущенкой с нею же. Привкуса нет. Небольшое послевкусие, похожее на солодку, но НЕ неприятное. По сравнению с высыпаниями на коже небольшое послевкусие переносимо вполне:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вес у меня стоит на 105,8 :no: :no: :no: Обидно... вчера был БО, так за весь день из овощей только морковку и сгрызла. Опять отвоевывать пару недель буду этот отвес :blush2: Еще грешу на травы и лекарства. Но травы- это ведь не фрукты :smile3: Не должен от них вес стоять? а от уколов может, как думаете?

Витуська, привет.
Я думала, ты на работу убёгла с утра и особо от тебя ничего не ждала с утра понедельника-то... Поотсвечивала тут, поотсвечивала и пошла розовыми своими кустами заниматься. Теми, которых у меня 40... :mosking:
Вита, не может такого быть, чтобы ты болела, пила лекарства, кололась, капалась и вес у тебя уходил оптом или в розницу! На организме твоем слабеньком сразу вся эта болезнь и отразилась. Он у тебя старается выздороветь, а ты его еще и худеешь! Конечно, он будет сопротивляться и не отдавать свои стратегические запасы! Так, что даже не сомневайся в связи с чем у тебя вес стоит. Вит, потом много сразу отвалится, вот увидишь!
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:31 

Merkca писал(а):
Всем привет. Меня зовут Марина. Всегда весила килограммов 50-55, при росто 156. Занимлась танцами. А потом резко прихватили почки и панесло. Еще беременность, роды и в итоге 95 кг. После того как откормила свою любимку, начала курить опять(противная привычка....). Сколько себя не мучила диетами никак не могла дальше 90 уйти. А тут решила все хватит быть такой, надо меняться. Курить бросила(только вторая неделя пошла, но все же). И решила попробовать еще раз при вести себя впрежнюю форму. Понятно конечно что 50 я весить не буду, но хотябы до 70 точно скинуть, а там посмотрим модет и до 60 дойдет!. Так что в идеальном варианте надо 35 кг убрать. Стремлюсь к намеченной цели, принимайте в свои ряды. У меня сегодня уже первый день!

Ох, Марина, у нас сегодня прямо бум пополнения!
Конечно нужно худеть. Умница, что взялась за себя. Будет легче, приятнее, здоровее.
Задавай вопросы, читай рецепты.
Книга у тебя есть?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:34 

Merkca писал(а):
Всем привет. Меня зовут Марина. Всегда весила килограммов 50-55, при росто 156. Занимлась танцами. А потом резко прихватили почки и панесло. Еще беременность, роды и в итоге 95 кг. После того как откормила свою любимку, начала курить опять(противная привычка....). Сколько себя не мучила диетами никак не могла дальше 90 уйти. А тут решила все хватит быть такой, надо меняться. Курить бросила(только вторая неделя пошла, но все же). И решила попробовать еще раз при вести себя впрежнюю форму. Понятно конечно что 50 я весить не буду, но хотябы до 70 точно скинуть, а там посмотрим модет и до 60 дойдет!. Так что в идеальном варианте надо 35 кг убрать. Стремлюсь к намеченной цели, принимайте в свои ряды. У меня сегодня уже первый день!

Привет, Марина!!!! Обязательно заводи дневничок и вперед!!!! Тебя все поддержат и подскажут где, что и как!!!!к стати твои 55 вполне возможны!!!!! Тут девчата и не такое проворачивали!!!!! Удачи тебе и отвесов!!!! :Rose:

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:50 

Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 42 года. Вес изначально был 100,6. Сегодня 97. Восьмой день атаки. Вес встал, т.к. КД, но сдвиг уже есть. Худеем вместе с мужем, у него было 132 кг, сегодня 129. Принимайте в команду. Надеемся, что продержимся, тем более, что по этой диете оказалось худеть легче всего. пожелайте нам удачи. :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:54 

Да, Людмилка, твой дневник нонче стал журналом явок новичков!!!!!
Как здорово, что люди присоединяются, общаются!!!! Супер!!!!

От меня привет всем новичкам, и отдельный респект, семейному подряду!!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:11 

Здравствуйте, девушки!
- eto pryam kak pro menya
Я когда-то - когда-то сюда заскочила - познакомиться, меня приняли, я так была рада, в планах было общаться, общаться и общаться, но!!! - Doma ребенок оккупировал напрочь и из дома вроде как и некогда писать. Стоп! А с работы? Тоже некогда. ... А когда было время писать свои нечастые ответы - так РАСТАК ЕГО и-нет висел вместе с сайтом.... ничего не отправлялось, ничего не сохранялось - ну вот, наконец, на работе все сегодня сделала быстро-быстро и опять в БОЙ! Ну вот так мне хочется с вами поближе быть и подружиться. Вот, в попытках найти единомышленниц, облюбовала себе только два дневничка, включая и твой, Людмилка )) Самой как-то свой не завести... КОНЕЧНО - легче, когда на готовенькое))

Zdravstvuite dorogie Lyuda, Givi i vse vse noven'kie i "staren'kie" devyshki :pooh_honey:
В вашем полку прибыло! - u Lyudinogo dnevnichka ochen' prityagivayushee i privlekatel'noe zaglavie. I SAMOE glanoe - druzhilyubie i dobrota tak i ishodit iz vseh postov. A eto kak raz i neobhodimo v kachestve moral'noi poddrzhki vsem hudeyushim ili uzhe pohudevshm :friends:
Ya pishu seichas s raboty (no v osnovnom chitayu). Esli budet doma vozmozhnost',to vecherom/noch'yu napishu o sebe popodrobnee, chtob poblizhe poznakomit'sya :derisive:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:22 

ludmmas писал(а):
Наташа, ты не поверишь!
Я только вчера о тебе вспоминала....
Думаю, пришла девочка, познакомилась, начала диету и...пропала. И вот ты услышала мой вопрос!
Конечно, давай, примыкай и уплотняй наши стройные ряды. Вместе интереснее и веселее.
Наташ, я в стевии полный профан. У нас ее осваивает Виточка. Все вопросы к ней. Она придет, почитает и обязательно ответит.:friends:

Ой, Людмилка!
Спасибо, что не забыла ))
Ну теперь уж и я постараюсь не пропадать)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:43 

Вита писал(а):
Ела вчера творог со стевией- нет привкуса, нормально. Сегодня- рулет со сгущенкой с нею же. Привкуса нет. Небольшое послевкусие, похожее на солодку, но НЕ неприятное. По сравнению с высыпаниями на коже небольшое послевкусие переносимо вполне

Вита, хорошо, что тебе пришлась по вкусу стевия. Тебе она нужна, как никому. А что небольшое послевкусие, так это с непривычки. Ты права, по сравнению с аллергией... Главное не горчит. Я ни разу даже не видела её, но вначале диеты очень много читала. :Rose:

effi писал(а):
у Людиного дневничка очень притягивающее и привлекательное заглавие. И САМОЕ главное - дружелюбие и доброта так и исходит из всех постов. А это как раз и необходимо в качестве моральной поддержки всем худеющим или уже похудевшим

effi, привет. Да, ты права. :yes4:

Natalya.69 писал(а):
Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 42 года. Вес изначально был 100,6. Сегодня 97. Восьмой день атаки. Вес встал, т.к. КД, но сдвиг уже есть. Худеем вместе с мужем, у него было 132 кг, сегодня 129. Принимайте в команду. Надеемся, что продержимся, тем более, что по этой диете оказалось худеть легче всего. пожелайте нам удачи. :friends:

Привет, Наташа. :drinks: Заходи, не стесняйся и, конечно, удачи!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:00 

Natalya.69 писал(а):

Привет, Наташа!
Давай, заходи, приходи, заглядывай...
Ты уже наша, потому что на диете Дюкана. :wink3:
Восьмой день атаки? А сколько наш шеф тебе рассчитал? Перебарщиваешь, да?
Наташа, мне положено было 5 дней, я просидела на Атаке все 10. Я уже писала об этом. Вес уходил первые 5-6 дней, а потом стал... Так что, ничего страшного. Не дрейфь. Переходи на Чередование (Круиз) и все сдвинется... Организм твой просто в шоке от стремительной потери веса. Дай ему время смириться и немного перестроиться.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:02 

Цитата:
у Людиного дневничка очень притягивающее и привлекательное заглавие. И САМОЕ главное - дружелюбие и доброта так и исходит из всех постов. А это как раз и необходимо в качестве моральной поддержки всем худеющим или уже похудевшим

Спасибо большое за похвалу нашего Дневничка.
Я не считаю его только своим. Многие здесь постоянные гости, даже не гости, а скорее обитатели нашей многокомнатной квартиры или многоэтажного дома. Вот. :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа