1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 487
06 фев 2012, 16:29
Галочка-Гиви (как теперь не путаться?!?). Ела вчера творог со стевией- нет привкуса, нормально. Сегодня- рулет со сгущенкой с нею же. Привкуса нет. Небольшое послевкусие, похожее на солодку, но НЕ неприятное. По сравнению с высыпаниями на коже небольшое послевкусие переносимо вполне:laugh3:![]()
Вес у меня стоит на 105,8![]()
![]()
Обидно... вчера был БО, так за весь день из овощей только морковку и сгрызла. Опять отвоевывать пару недель буду этот отвес
Еще грешу на травы и лекарства. Но травы- это ведь не фрукты
Не должен от них вес стоять? а от уколов может, как думаете?
06 фев 2012, 16:31
Merkca писал(а):Всем привет. Меня зовут Марина. Всегда весила килограммов 50-55, при росто 156. Занимлась танцами. А потом резко прихватили почки и панесло. Еще беременность, роды и в итоге 95 кг. После того как откормила свою любимку, начала курить опять(противная привычка....). Сколько себя не мучила диетами никак не могла дальше 90 уйти. А тут решила все хватит быть такой, надо меняться. Курить бросила(только вторая неделя пошла, но все же). И решила попробовать еще раз при вести себя впрежнюю форму. Понятно конечно что 50 я весить не буду, но хотябы до 70 точно скинуть, а там посмотрим модет и до 60 дойдет!. Так что в идеальном варианте надо 35 кг убрать. Стремлюсь к намеченной цели, принимайте в свои ряды. У меня сегодня уже первый день!
06 фев 2012, 16:34
Merkca писал(а):Всем привет. Меня зовут Марина. Всегда весила килограммов 50-55, при росто 156. Занимлась танцами. А потом резко прихватили почки и панесло. Еще беременность, роды и в итоге 95 кг. После того как откормила свою любимку, начала курить опять(противная привычка....). Сколько себя не мучила диетами никак не могла дальше 90 уйти. А тут решила все хватит быть такой, надо меняться. Курить бросила(только вторая неделя пошла, но все же). И решила попробовать еще раз при вести себя впрежнюю форму. Понятно конечно что 50 я весить не буду, но хотябы до 70 точно скинуть, а там посмотрим модет и до 60 дойдет!. Так что в идеальном варианте надо 35 кг убрать. Стремлюсь к намеченной цели, принимайте в свои ряды. У меня сегодня уже первый день!
06 фев 2012, 16:50
06 фев 2012, 16:54
06 фев 2012, 17:11
06 фев 2012, 17:22
ludmmas писал(а):Наташа, ты не поверишь!
Я только вчера о тебе вспоминала....
Думаю, пришла девочка, познакомилась, начала диету и...пропала. И вот ты услышала мой вопрос!
Конечно, давай, примыкай и уплотняй наши стройные ряды. Вместе интереснее и веселее.
Наташ, я в стевии полный профан. У нас ее осваивает Виточка. Все вопросы к ней. Она придет, почитает и обязательно ответит.
06 фев 2012, 18:43
Вита писал(а):Ела вчера творог со стевией- нет привкуса, нормально. Сегодня- рулет со сгущенкой с нею же. Привкуса нет. Небольшое послевкусие, похожее на солодку, но НЕ неприятное. По сравнению с высыпаниями на коже небольшое послевкусие переносимо вполне
effi писал(а):у Людиного дневничка очень притягивающее и привлекательное заглавие. И САМОЕ главное - дружелюбие и доброта так и исходит из всех постов. А это как раз и необходимо в качестве моральной поддержки всем худеющим или уже похудевшим
Natalya.69 писал(а):Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 42 года. Вес изначально был 100,6. Сегодня 97. Восьмой день атаки. Вес встал, т.к. КД, но сдвиг уже есть. Худеем вместе с мужем, у него было 132 кг, сегодня 129. Принимайте в команду. Надеемся, что продержимся, тем более, что по этой диете оказалось худеть легче всего. пожелайте нам удачи.
06 фев 2012, 19:00
Natalya.69 писал(а):Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 42 года. Вес изначально был 100,6. Сегодня 97. Восьмой день атаки. Вес встал, т.к. КД, но сдвиг уже есть. Худеем вместе с мужем, у него было 132 кг, сегодня 129. Принимайте в команду. Надеемся, что продержимся, тем более, что по этой диете оказалось худеть легче всего. пожелайте нам удачи.
06 фев 2012, 19:02
у Людиного дневничка очень притягивающее и привлекательное заглавие. И САМОЕ главное - дружелюбие и доброта так и исходит из всех постов. А это как раз и необходимо в качестве моральной поддержки всем худеющим или уже похудевшим
1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 487