закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

30 май 2013, 08:19

Аня! Привет! рада , что мои записульки кому-то помогают. С начала диеты я тоже веду бумажный дневник, и он у меня не первый, поверь. Когда находишь эти дневники в кипе старых бумаг и перечитываешь-улыбаешься! да , даже читаю свои мысли январские, когда села на диету и то уже понимаю, что все страхи и сомнения были напрсаны, что всё человек может... Бумага-энергетический носитель, и хранит наши мысли и переживания, поэтому я часто себя хвалю на страничках, радуюсь даже маленькому успеху. И ещё про плато, не помню где читала, но отследила, даже с Лилей поделилась( у неё тоже совпало), что организм надолго задерживается при похудении в весе, в котором долго жил, как бы чувствует что он вроде как дома и никуда ему идти уже не надо. Может и у тебя такой же период. Похудение-это труд. Я помню, тоже худела как-то с 80 кг до 57 ( в молодости, поправилась после стресса за полгода с 63), ходила на шейпинг к хорошему инструктору, там меня тоже посадили на строгую диету, считать белки, жиры, углеводы, калории, есть до и после в определённое время, я похудела за полгода, вес держался потом до беременности и после родов скинула без всяких диет махом до 63, в общем лет 10 проблем не знала, ела что хотела,а тётушки ходили со мной на шейпинг год и не скинули ни кг, и во всем винили инструктора, а после тренировки я этих тётушек в кафе уличном каждый раз видела уплетающих булки и сладости, заправлялись так сказать...Так что всё будет хорошо, всё зависит от нашего желания!

30 май 2013, 14:15

Смека писал(а):Ань, я все время боюсь закабанеть взад. :mosking: Незаметно. :derisive:

А остальное, мелочи! Работа это всего лишь работа, никуда она не денется, как бы там не нагнетали обстановку! :drinks: Рада, что у тебя все под контролем! У меня тоже есть такой блокнотик! :good:

Спасибо, дорогая! :kiss2:
Не боись за меня - я не соскочу! Закабанеть - не, это нам не подходит... :no:

30 май 2013, 14:19

gattta писал(а):Ой, девчонки, я тоже не хочу кабанеть. Но и блокнотика такого нет :pardon: Есть только шаблон вордовский, где менюшки пишу и исправляю.
Анют, главное - что все сознательно. Плохо, когда рукой махнуть готовы. А ежели четко понимаешь, почему пауза и не несет сметать торты-булки-конфеты... думаю, все отлично будет :ok:
Пусть на работе поскорее налаживается новый порядок :friends:

Спасибо, Натик!
Вроде (ТТТ!) начало легчать понемногу...
На радостях залезла в инет и заказала себе на bonprix 3 туники... :mosking: Ну вот почему у нас у девочек всегда лечение от проблем - это шопинг? :scratch_one-s_head:
Кстати о туниках... Я вдруг задумалась, что длинные туники - это же реальный пережиток ожирения! Вечно же попу прикрывала... Вот и теперь отвыкнуть не могу...

30 май 2013, 14:24

Лилёк писал(а):Аня! Привет! рада , что мои записульки кому-то помогают.
Бумага-энергетический носитель, и хранит наши мысли и переживания, поэтому я часто себя хвалю на страничках, радуюсь даже маленькому успеху.
И ещё про плато, не помню где читала, но отследила, даже с Лилей поделилась( у неё тоже совпало), что организм надолго задерживается при похудении в весе, в котором долго жил, как бы чувствует что он вроде как дома и никуда ему идти уже не надо. Может и у тебя такой же период.
Так что всё будет хорошо, всё зависит от нашего желания!

Привет, Лиль!
Согласна с тобой во всём! И теперь понимаю, что упустила момент, что надо письменно себя хвалить! Я вот отмечаю только показатели, рацион и нарушения... Явно не права! Теперь исправлюсь - спасибо за подсказку!
И спасибо за поддержку! :kiss2:

30 май 2013, 16:05

Wonderful lady писал(а):На радостях залезла в инет и заказала себе на bonprix 3 туники... :mosking: <...> Я вдруг задумалась, что длинные туники - это же реальный пережиток ожирения!

Вот потому, Анют, и надо шопинговать в реале. И походишь (тоже какая-никакая, а физнагрузка), и померить новые для себя фасончики можно :derisive:
А так-то тунички - они в гардеробе любой весовой категории палочка-выручка :yes4: Не переживай, красавица! :Rose:

30 май 2013, 19:36

gattta писал(а):
Wonderful lady писал(а):На радостях залезла в инет и заказала себе на bonprix 3 туники... :mosking: <...> Я вдруг задумалась, что длинные туники - это же реальный пережиток ожирения!

Вот потому, Анют, и надо шопинговать в реале. И походишь (тоже какая-никакая, а физнагрузка), и померить новые для себя фасончики можно :derisive:
А так-то тунички - они в гардеробе любой весовой категории палочка-выручка :yes4: Не переживай, красавица! :Rose:

Натик, я чаще это делаю в реале. Но тут сайт под вернулся под "горячую руку"... :mosking:
Ладно, не буду переживать! :yes4: Но всё же есть над чем подумать... Возможно стОит потихонечку переходить на другие наряды (хотя бы частично)...

30 май 2013, 19:48

Однозначно: мерить-смотреть-покупать! :friends:

30 май 2013, 20:40

... и нравится себе :yes4: ! Ань, настроение у тебя хорошее и это главное, а новые модельки и смена имиджа это катализатор в достижении цели, так что ты на правильном пути! :good:

31 май 2013, 04:47

Ulysse писал(а):... и нравиться себе :yes4: !

За это надо выпить! :drinks:
Щас чаю заварю.

31 май 2013, 05:31

Идеальной быть скучно! Поэтому нравиться уже сейчас и всегда, а к идеалу идти! Но не шибко торопиться! 8)

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 614