Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 май 2013, 08:19
Аня! Привет! рада , что мои записульки кому-то помогают. С начала диеты я тоже веду бумажный дневник, и он у меня не первый, поверь. Когда находишь эти дневники в кипе старых бумаг и перечитываешь-улыбаешься! да , даже читаю свои мысли январские, когда села на диету и то уже понимаю, что все страхи и сомнения были напрсаны, что всё человек может... Бумага-энергетический носитель, и хранит наши мысли и переживания, поэтому я часто себя хвалю на страничках, радуюсь даже маленькому успеху. И ещё про плато, не помню где читала, но отследила, даже с Лилей поделилась( у неё тоже совпало), что организм надолго задерживается при похудении в весе, в котором долго жил, как бы чувствует что он вроде как дома и никуда ему идти уже не надо. Может и у тебя такой же период. Похудение-это труд. Я помню, тоже худела как-то с 80 кг до 57 ( в молодости, поправилась после стресса за полгода с 63), ходила на шейпинг к хорошему инструктору, там меня тоже посадили на строгую диету, считать белки, жиры, углеводы, калории, есть до и после в определённое время, я похудела за полгода, вес держался потом до беременности и после родов скинула без всяких диет махом до 63, в общем лет 10 проблем не знала, ела что хотела,а тётушки ходили со мной на шейпинг год и не скинули ни кг, и во всем винили инструктора, а после тренировки я этих тётушек в кафе уличном каждый раз видела уплетающих булки и сладости, заправлялись так сказать...Так что всё будет хорошо, всё зависит от нашего желания!
30 май 2013, 14:15
Смека писал(а):Ань, я все время боюсь закабанеть взад.

Незаметно.
А остальное, мелочи! Работа это всего лишь работа, никуда она не денется, как бы там не нагнетали обстановку!

Рада, что у тебя все под контролем! У меня тоже есть такой блокнотик!

Спасибо, дорогая!
Не боись за меня - я не соскочу! Закабанеть - не, это нам не подходит...
30 май 2013, 14:19
gattta писал(а):Ой, девчонки, я тоже не хочу кабанеть. Но и блокнотика такого нет

Есть только шаблон вордовский, где менюшки пишу и исправляю.
Анют, главное - что все сознательно. Плохо, когда рукой махнуть готовы. А ежели четко понимаешь, почему пауза и не несет сметать торты-булки-конфеты... думаю, все отлично будет
Пусть на работе поскорее налаживается новый порядок

Спасибо, Натик!
Вроде (ТТТ!) начало легчать понемногу...
На радостях залезла в инет и заказала себе на bonprix 3 туники...

Ну вот почему у нас у девочек всегда лечение от проблем - это шопинг?
Кстати о туниках... Я вдруг задумалась, что длинные туники - это же реальный пережиток ожирения! Вечно же попу прикрывала... Вот и теперь отвыкнуть не могу...
30 май 2013, 14:24
Лилёк писал(а):Аня! Привет! рада , что мои записульки кому-то помогают.
Бумага-энергетический носитель, и хранит наши мысли и переживания, поэтому я часто себя хвалю на страничках, радуюсь даже маленькому успеху.
И ещё про плато, не помню где читала, но отследила, даже с Лилей поделилась( у неё тоже совпало), что организм надолго задерживается при похудении в весе, в котором долго жил, как бы чувствует что он вроде как дома и никуда ему идти уже не надо. Может и у тебя такой же период.
Так что всё будет хорошо, всё зависит от нашего желания!
Привет, Лиль!
Согласна с тобой во всём! И теперь понимаю, что упустила момент, что надо письменно себя хвалить! Я вот отмечаю только показатели, рацион и нарушения... Явно не права! Теперь исправлюсь - спасибо за подсказку!
И спасибо за поддержку!
30 май 2013, 16:05
Wonderful lady писал(а):На радостях залезла в инет и заказала себе на bonprix 3 туники...

<...> Я вдруг задумалась, что длинные туники - это же реальный пережиток ожирения!
Вот потому, Анют, и надо шопинговать в реале. И походишь (тоже какая-никакая, а физнагрузка), и померить новые для себя фасончики можно
А так-то тунички - они в гардеробе любой весовой категории палочка-выручка

Не переживай, красавица!
30 май 2013, 19:36
gattta писал(а):Wonderful lady писал(а):На радостях залезла в инет и заказала себе на bonprix 3 туники...

<...> Я вдруг задумалась, что длинные туники - это же реальный пережиток ожирения!
Вот потому, Анют, и надо шопинговать в реале. И походишь (тоже какая-никакая, а физнагрузка), и померить новые для себя фасончики можно
А так-то тунички - они в гардеробе любой весовой категории палочка-выручка

Не переживай, красавица!

Натик, я чаще это делаю в реале. Но тут сайт под вернулся под "горячую руку"...
Ладно, не буду переживать!

Но всё же есть над чем подумать... Возможно стОит потихонечку переходить на другие наряды (хотя бы частично)...
30 май 2013, 19:48
Однозначно: мерить-смотреть-покупать!
30 май 2013, 20:40
... и нравится себе

! Ань, настроение у тебя хорошее и это главное, а новые модельки и смена имиджа это катализатор в достижении цели, так что ты на правильном пути!
31 май 2013, 05:31
Идеальной быть скучно! Поэтому нравиться уже сейчас и всегда, а к идеалу идти! Но не шибко торопиться!