1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 614
30 май 2013, 08:19
30 май 2013, 14:15
Смека писал(а):Ань, я все время боюсь закабанеть взад.Незаметно.

А остальное, мелочи! Работа это всего лишь работа, никуда она не денется, как бы там не нагнетали обстановку!Рада, что у тебя все под контролем! У меня тоже есть такой блокнотик!

30 май 2013, 14:19
gattta писал(а):Ой, девчонки, я тоже не хочу кабанеть. Но и блокнотика такого нетЕсть только шаблон вордовский, где менюшки пишу и исправляю.
Анют, главное - что все сознательно. Плохо, когда рукой махнуть готовы. А ежели четко понимаешь, почему пауза и не несет сметать торты-булки-конфеты... думаю, все отлично будет
Пусть на работе поскорее налаживается новый порядок
 Ну вот почему у нас у девочек всегда лечение от проблем - это шопинг?
  Ну вот почему у нас у девочек всегда лечение от проблем - это шопинг?  
 30 май 2013, 14:24
Лилёк писал(а):Аня! Привет! рада , что мои записульки кому-то помогают.
Бумага-энергетический носитель, и хранит наши мысли и переживания, поэтому я часто себя хвалю на страничках, радуюсь даже маленькому успеху.
И ещё про плато, не помню где читала, но отследила, даже с Лилей поделилась( у неё тоже совпало), что организм надолго задерживается при похудении в весе, в котором долго жил, как бы чувствует что он вроде как дома и никуда ему идти уже не надо. Может и у тебя такой же период.
Так что всё будет хорошо, всё зависит от нашего желания!

30 май 2013, 16:05
Wonderful lady писал(а):На радостях залезла в инет и заказала себе на bonprix 3 туники...<...> Я вдруг задумалась, что длинные туники - это же реальный пережиток ожирения!

Не переживай, красавица!
 Не переживай, красавица!  

30 май 2013, 19:36
gattta писал(а):Wonderful lady писал(а):На радостях залезла в инет и заказала себе на bonprix 3 туники...<...> Я вдруг задумалась, что длинные туники - это же реальный пережиток ожирения!
Вот потому, Анют, и надо шопинговать в реале. И походишь (тоже какая-никакая, а физнагрузка), и померить новые для себя фасончики можно
А так-то тунички - они в гардеробе любой весовой категории палочка-выручкаНе переживай, красавица!

Но всё же есть над чем подумать... Возможно стОит потихонечку переходить на другие наряды (хотя бы частично)...
  Но всё же есть над чем подумать... Возможно стОит потихонечку переходить на другие наряды (хотя бы частично)...

30 май 2013, 19:48

30 май 2013, 20:40
 ! Ань, настроение у тебя хорошее и это главное, а новые модельки и смена имиджа это катализатор в достижении цели, так что ты на правильном пути!
 ! Ань, настроение у тебя хорошее и это главное, а новые модельки и смена имиджа это катализатор в достижении цели, так что ты на правильном пути!  

31 май 2013, 04:47
Ulysse писал(а):... и нравиться себе!

31 май 2013, 05:31

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 614