Девочки все приветик!!! Спасибо всем кто ещё ко мне иногда заходит и не забыл
Вроде бы выхожу потихоньку из своей дипресии, но была она в смысле дипресии хорошая, столько переделала дома......
В субботу были гости, сидели до 3 ночи. Ой а я так с собой горжусь девочки. прям сама порой боюсь себя сглазить, хотя я в это не очень верю.
Мдаа всё таки диета приструнила меня к еде, мой пир был таков,
поела плов с говядины тарелочку и салаты с заправкой оливк. маслом были. Делала очень вкусный десерт для гостей, творог, сгущёнка, пирожные заварные облитые и сверху малинка, одну десертницу я умяла, пирог с вишней я есть не стала. Пила виски с колой лайт и льдом с лимоном. Два фужера я за вечер выпила. На утро встали в 2 дня

так захотелось мне пирога попробовать и мой уговорил меня, уже на тарелочке лежал он и смотрю на него и говорю......да он вкусный, но я его есть не буду. Вот тут я поймала на мысли. что сила есть победить тягу к сладкому, а этого многого стоит.
Сегодня на весах +1.5кг, ой выливаются мои виски. после еды почти и првиесы у меня очень редки. а вот стоит бакал вина выпить, усё приплыли........
Сегодня у меня фитнес.
Я очень редко пишу, порой и не знаю что писать, ощущение, что у всех такое же. Советы никому и не нужны, все всё знают......поэтому девоньки не смотря на мою посещаемость, чесно слово я всех вас читаю и постоянно думаю. Хочу только сказать всем новеньким и начинающим, девочки стоит того...........как же себя чувствовать красавицей, худенькой и очень обаятельной. А самое главное, ощущение, что ты теперь как все, нет проблемы что одеть. Ой сама себе безумно нравлюсь, всегда плакала что грудь большая, а сейчас С размер и думаю, ой как же замечательно что она большая до сих пор осталась, вот попочка же не так торчит, но очень рада всё равно всему. Так что деваньки ещё раз вам пишу свои ощущения, чтоб придать вам силы и хоть как то вас поддержать. Ой что то меня понесло, хорошей всем вам недели

Таня, спасибо от всех за твои такие нужные слова и поддержку. Всегда знаешь к кому обратиться ! Почитав твое пиршества, особенно про сладкое, показалось что я там побывала! Удачи!