закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2917

Re: Венский домик

16 апр 2014, 17:23

Mymink писал(а):У нас часто чисто белковый четверг на среду переносится :mosking: Просто сегодня муж работает, а ему бездоповый чисто белковый день проще перенести во время работы :mosking:

блин, Лиль, ты так не пугай. Я думала, я вообще с катушек съехала - дни недели путать начала.

16 апр 2014, 17:33

gentlewoman писал(а):
Mymink писал(а):У нас часто чисто белковый четверг на среду переносится :mosking: Просто сегодня муж работает, а ему бездоповый чисто белковый день проще перенести во время работы :mosking:

блин, Лиль, ты так не пугай. Я думала, я вообще с катушек съехала - дни недели путать начала.

:laugh3: Вот ты Свету напугала!
Мы то давно уже знаем что у Лили четверг со средой местами поменялись!

16 апр 2014, 18:01

Лилёшечка, отчёт по куре))))) (благо в голос ржать дома можно )... гибкую птичку... куда прложено положила, ... перевернула и в маГАзин потопала. ща притопала, молодёжь дома и голодные. Антоха получил аж пол-птУшки и счастлииив до умопомрачения. (правда она у меня чутка в жирке плавала. я её промакивать не стала, но кожу долой. а тушку я люблю по-больше. беру 1,3-1,4кг и внетри ещё лежат шейка, сердечко и желудок. а твоя средняя сколько? )

16 апр 2014, 19:38

Светик, прости, я не нарочно :mosking: :mosking: :mosking:
Вот так у нас все не просто, простых путей не ищем и отмечаем четверг в среду :mosking:
Иришка, да я разных кур беру. Вот сегодня которую жарила, она 900 с чем-то грамм, а в морозилке кило двести лежит, и тоже так же запихаю в мультю :taunt: Я почему стараюсь поменьше курочек покупать - они менее жирные. Я не люблю жирных и не из-за диеты, а просто не люблю. А в мультю любая впихнется. На днях Сережка купил лоточек с насадкой, в которую надо пиво наливать и всякие специи насыпать - насаживаешь сверху на эту штуковину курицу и в духовку и весь жир стекать в лоточек будет. Надо бы попробовать, а мне не хочется - люблю курочку из мульти :taunt:
Кстати мы с Сережкой тоже за один раз курицу съедаем чаще всего - по половине на брата. Правда я чаще всего грудку откладываю, не вмещается. Но иногда и сразу лопаю. Вот сегодня меню у меня такое было:
завтрак - кофе с молоком, творожно-отрубная запеканка
обед - пол курицы
полдник - грамм 100 чистого йогурта 0,2% и зеленый чай
на ужин будут индоножки порубленные и замаринованные - уже тушу их в мульте в йогурто-томатном соусе. Кстати я научилась делать соус таким, что бы йогурт не сворачивался - просто все ингредиенты смешиваешь в отдельной посуде и потом выливаешь к мясу. А я раньше могла их по очереди подливать в кастрюльку

16 апр 2014, 20:54

Лиля, привет!!!
Индоноги как маринуешь?? Поделись, пожалуйста!

16 апр 2014, 20:58

Юльчик, мне индоноги нравятся в любом виде. Я вообще люблю натуральный вкус мяса, без изысков. В этот раз Сережка в репчатом луки и вине белом сухом мариновал, но чаще всего я вообще ни как не мариную - посолила, поперчила и все...

16 апр 2014, 21:02

Mymink писал(а):Юльчик, мне индоноги нравятся в любом виде. Я вообще люблю натуральный вкус мяса, без изысков. В этот раз Сережка в репчатом луки и вине белом сухом мариновал, но чаще всего я вообще ни как не мариную - посолила, поперчила и все...

Спасибо, Лиль ;)
Я часто делаю в соевом соусе, иногда в кефире, до ДЮеты даде в пиве мариновала(вкусно!), хоть пиво и не пью совсем... Хочется новенького какого-нить рецептика...
Прочитала твой рецепт курицы жаренной в мультиварке, попробую в выходные! Спасибо за идею!

16 апр 2014, 21:15

Спасибо за идею что приготовить завтра на ЧБ :blush2: :ok:

16 апр 2014, 22:15

Рада, что натолкнула на мысли :blush2: Вкусно поесть вам завтра, девчата! В пиве я ни разу ни чего не мариновала, как-то почему-то даже не хочется. А в вине иногда мариную - Дюкан разрешил вино в таком плане использовать. Правда не часто это делаю. Соевый соус я добавляю в йогуртовую заливку - я сперва кусочки индоноги обжариваю слегка, потом складываю их в кастрюльку или в мультю, туда же чуть поджаренный репчатый лук и заливаю смесью чистого йогурта, томатов протертых, соевого соуса, бальзамического уксуса. Иногда туда же чеснока выдавливаю зубчик. И в этом соусе долго тушу мясо. Получается нежнейшее и мягчайшее мясо, на индюшку вообще не похоже

16 апр 2014, 22:21

Какой у меня день сегодня супер активный выдался... вот чего такое было три дня, что я ни какая была и валялась как тряпка, а сегодня проснулась как огурец, полная сил? С утра в бассейн сходила, проплыла километр с лишним. Потом в магазин съездила, потом обед приготовила и ужин. Пообедала и поехала в другой магазин, куда одна ни когда не ездила. Вечером муж с работы пришел, поужинали и пошли еще гулять. Хорошо и быстро потопали :girl_witch: Надеюсь после сегодняшнего активного чисто белкового без допов завтра на хороший отвес :mosking: :dance2: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2917