1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2918
16 апр 2014, 17:23
Mymink писал(а):У нас часто чисто белковый четверг на среду переноситсяПросто сегодня муж работает, а ему бездоповый чисто белковый день проще перенести во время работы
16 апр 2014, 17:33
gentlewoman писал(а):Mymink писал(а):У нас часто чисто белковый четверг на среду переноситсяПросто сегодня муж работает, а ему бездоповый чисто белковый день проще перенести во время работы
блин, Лиль, ты так не пугай. Я думала, я вообще с катушек съехала - дни недели путать начала.
Вот ты Свету напугала!16 апр 2014, 18:01
16 апр 2014, 19:38
Я почему стараюсь поменьше курочек покупать - они менее жирные. Я не люблю жирных и не из-за диеты, а просто не люблю. А в мультю любая впихнется. На днях Сережка купил лоточек с насадкой, в которую надо пиво наливать и всякие специи насыпать - насаживаешь сверху на эту штуковину курицу и в духовку и весь жир стекать в лоточек будет. Надо бы попробовать, а мне не хочется - люблю курочку из мульти
16 апр 2014, 20:54
16 апр 2014, 20:58
16 апр 2014, 21:02
Mymink писал(а):Юльчик, мне индоноги нравятся в любом виде. Я вообще люблю натуральный вкус мяса, без изысков. В этот раз Сережка в репчатом луки и вине белом сухом мариновал, но чаще всего я вообще ни как не мариную - посолила, поперчила и все...
16 апр 2014, 21:15
16 апр 2014, 22:15
Вкусно поесть вам завтра, девчата! В пиве я ни разу ни чего не мариновала, как-то почему-то даже не хочется. А в вине иногда мариную - Дюкан разрешил вино в таком плане использовать. Правда не часто это делаю. Соевый соус я добавляю в йогуртовую заливку - я сперва кусочки индоноги обжариваю слегка, потом складываю их в кастрюльку или в мультю, туда же чуть поджаренный репчатый лук и заливаю смесью чистого йогурта, томатов протертых, соевого соуса, бальзамического уксуса. Иногда туда же чеснока выдавливаю зубчик. И в этом соусе долго тушу мясо. Получается нежнейшее и мягчайшее мясо, на индюшку вообще не похоже
16 апр 2014, 22:21
Надеюсь после сегодняшнего активного чисто белкового без допов завтра на хороший отвес
1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 2918