Светик, прости, я не нарочно
Вот так у нас все не просто, простых путей не ищем и отмечаем четверг в среду
Иришка, да я разных кур беру. Вот сегодня которую жарила, она 900 с чем-то грамм, а в морозилке кило двести лежит, и тоже так же запихаю в мультю

Я почему стараюсь поменьше курочек покупать - они менее жирные. Я не люблю жирных и не из-за диеты, а просто не люблю. А в мультю любая впихнется. На днях Сережка купил лоточек с насадкой, в которую надо пиво наливать и всякие специи насыпать - насаживаешь сверху на эту штуковину курицу и в духовку и весь жир стекать в лоточек будет. Надо бы попробовать, а мне не хочется - люблю курочку из мульти
Кстати мы с Сережкой тоже за один раз курицу съедаем чаще всего - по половине на брата. Правда я чаще всего грудку откладываю, не вмещается. Но иногда и сразу лопаю. Вот сегодня меню у меня такое было:
завтрак - кофе с молоком, творожно-отрубная запеканка
обед - пол курицы
полдник - грамм 100 чистого йогурта 0,2% и зеленый чай
на ужин будут индоножки порубленные и замаринованные - уже тушу их в мульте в йогурто-томатном соусе. Кстати я научилась делать соус таким, что бы йогурт не сворачивался - просто все ингредиенты смешиваешь в отдельной посуде и потом выливаешь к мясу. А я раньше могла их по очереди подливать в кастрюльку