закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

03 янв 2014, 23:35

Ой Иришка, да ладно прям сошла с пьедестала...........пускай будет типа ПИр у тебя был и всё, сама знаешь что уйдут эти 1.300. Я 1 января то же тортик кусочек съела шоколадного нормального торта, хоть и не получила удовольствие, но плюсик есть. так что мать и у меня сегодня ЧБ. :victory:

04 янв 2014, 16:25

Ириш, с твоим упорством, все у тебя отвалится :friends:
Я тоже в плюсах после новогодней ночи, вернее от того что несколько дней спала и не ходила :taunt:

04 янв 2014, 16:40

Спасибо за поддержку, милые мои))) Вот ничто так не мотивирует, как прибавка в весе :girl_crazy: :girl_crazy: Вчера строго- строго провела ЧБ. Сегодня утром на весах чуть поменьше. Воодушевившись успехами, отправилась с палками, прям как в былые времена.Сделала приседания в позе сумо, для пятой точки. Если кому интересно, даю ссылку: http://brinblog.ru/kak-sdelat-yagodny-e ... #more-1952 В общем, вернулась к праведной жизни, так сказать. Как хорошо, что у нас теперь есть способ контроля над лишними килошками. Надо только не запускать процесс.

04 янв 2014, 17:21

Зашла по ссылке, ,прочитала эпиграф:

"Ничто так не нарушает красоту души и
очарование трогательно-хрупкого
внутреннего мира девушки,
как толстая жопа"

ПАТСТАЛОМ! :laugh3: :laugh3:
Ира! Спасибо тебе и Ярославу!

Подсчитала свое соотношение талия/бедра. Получилось 72. Нну... ничего так... Если накачать 2 см в попе, то будет 70.
Ладно! Хватит читать, пора чего-нибудь поделать!

04 янв 2014, 18:16

Kartinka писал(а):Зашла по ссылке, ,прочитала эпиграф:

"Ничто так не нарушает красоту души и
очарование трогательно-хрупкого
внутреннего мира девушки,
как толстая жопа"

ПАТСТАЛОМ! :laugh3: :laugh3:
Ира! Спасибо тебе и Ярославу!

Подсчитала свое соотношение талия/бедра. Получилось 72. Нну... ничего так... Если накачать 2 см в попе, то будет 70.
Ладно! Хватит читать, пора чего-нибудь поделать!

ага-ага, я тоже смеялась))) Он молодец,умеет сказать)Да, а ты обратила внимание на его критику по срокам достижения нужного результата? Мне так точно понадобится два года, чтобы получить желаемое :sorry: :sorry: Ну ничего, будем работать)))

04 янв 2014, 18:57

Интересно,а хоть кто нибудь без привесов есть? Главное потом опять себя организовать,что оч сложно.

04 янв 2014, 19:22

mamaptica писал(а): ты обратила внимание на его критику по срокам достижения нужного результата? Мне так точно понадобится два года, чтобы получить желаемое :sorry: :sorry: Ну ничего, будем работать)))

Да, увидела сроки.
Ну, не знаю...
Мне кажется, полгода регулярных занятий дадут очень хороший результат. Думаю, у тебя генетика все-таки лучше, чем у той худенькой девушки

04 янв 2014, 20:21

Lorik15 писал(а):Интересно,а хоть кто нибудь без привесов есть? Главное потом опять себя организовать,что оч сложно.

Есть без привесов: Светочка Чуча)))Не надо думать о сложностях. Надо делать и все, на автомате, без головы. Тогда все получится :good: :good:

04 янв 2014, 20:22

Kartinka писал(а):Да, увидела сроки.
Ну, не знаю...
Мне кажется, полгода регулярных занятий дадут очень хороший результат. Думаю, у тебя генетика все-таки лучше, чем у той худенькой девушки

Оптимистка ты, Маша! Ключевое слово-регулярно.

04 янв 2014, 21:30

Ира, молодец что подаешь пример как себя в руки брать:)
Да и привесила ты не так много как некоторые :blush2:
Я у себя в дневничке обновками хвастаюсь

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 903