zrushka писал(а):
Да я пообщалась с "тренерским составом" в нашей забегаловке... Парят мне про индивидуальную программу, а я обязательную не освоила, чтоб дальше вилять.

И чо делать- не наю. Бегаю как кукушка по дорожке и толку?
Разберусь с этим после НГ. Все равно детей девать некуда

А что такое обязательная??? Нет такой... Вот мне, например, из-за моих трех грыж на позвоночнике на 30% тренажерах заниматься нельзя... Кто-то как я из-за спины пошел, чтоб инвалидную коляску не видеть, кто-то жиры сбрасывает, есть (это по мне) чикнутые,которые штанги тягают... Но с инструктора ми это все с умом, не во вред себе... А дорожки все( вот мне беговую нельзя! Я на лыжах фигачу

) это кардио, смысл в них только перед тренировкой для разогрева и после, для восстановления))) а в остальном по большей степени от не фига делать... На некоторые тренажеры я без тренера не суюсь, потому что это хорошо, но входишь в раж и за спиной не смотришь, могу очень даже навредить сама себе... Сначала я не понимала, для меня было дико, что я на фитнесе, отдала не маленькие деньги(для меня) а занимаемся зарядкой, без тренажеров))) но этой осенью, когда карта кончилась, а я слегла((( и через две недели поняла, что уже трудно вставать с постели, вспомнила упражнения))) через неделю я уже и забыла, что буквально несколько дней назад не могла вставать, дома сама занималась)))
У меня задача- мышечный позвонковый( как то он по другому называется) корсет, но для него слабы другие мышцы, мы потихоньку подбираемся к ним))) прошла несколько занятий, мне вы работали комплекс, я уже хожу занимаюсь сама, как только запросто все делаю, сразу к инструктору, опять прощупывание и по новой... В общем для меня это идеальный вариант, экономия не малых денег!
Да и муж теперь в восторге, за последние пару лет спит спокойно, рука не болит, а всего пару недель ходит))
Там инструкторов больше, чем нас, я все присматривалась, хотела найти себе дешевле... Не нашла! Для меня мой самый лучший!!!))) сегодня меня муж потерял... А я почувствовала спину, ощущения не приятные, так мы лишние полчаса на растяжку работали, за них не платила, человек работал со мной в свое обеденное время)))
Так что я только с инструктором
А детей у нас мамаши в игровую комнату сдают
ЧБ у меня опять закончился добавлением квашенной капусты и малосольным огурцом. Еще купила себе гематоген и свои вафли... Никогда не грешила на КД, но в этот раз прям совсем не айс...