закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2293, 2294, 2295, 2296, 2297, 2298, 2299 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 09:52 

Задумалась о скорости своей ходьбы. Вчера обсуждали за сколько времени человек может пройти 18 км. Посмотрела на своем спортивном браслете - у меня средняя скорость 5,5 км в час, самая большая 7 км в час. То есть для меня понадобилось бы 3 с лишним часа прогулки что бы пройти 18 км. Я не работаю, детей малых нет и пешком ходить люблю, но даже для меня это совсем не мало и получается далеко не каждый день. Полезла статьи читать по этому поводу
Цитата:
Какой бывает скорость ходьбы Определить, какая средняя скорость человека при ходьбе, не так просто, как кажется. На величину этого показателя влияет множество факторов. В зависимости от темпа ходьбы, выделяют четыре её разновидности: 1. Медленная ходьба – 2-2,5 км/ч. С этой скоростью рекомендовано передвигаться людям в преклонном возрасте, а также находящимся на реабилитации после травм и инсультов. С такой скоростью могут идти здоровые люди, просто прогуливаясь. Если рассматривать ходьбу как форму физической нагрузки, то на организм взрослого, здорового человека передвижение с такой скоростью не окажет никакого влияния. 2. Среднескоростная ходьба – 3-4 км/ч. На организм людей с пороками сердца и ослабленной сердечно-сосудистой системой такой темп ходьбы будет иметь благоприятное воздействие, а для здоровых – оказывать минимальный стимулирующий эффект. 3. Быстрый темп – 4-5 км/ч. Рекомендован всем здоровым людям в целях укрепления и тренировки организма. 4. Очень быстрая ходьба – 6-7 км/ч и более. Не принесёт пользы людям с ослабленным организмом. Без специальных тренировок поддерживать такой темп ходьбы длительное время – достаточно трудно. Что интересно, утомление при очень быстрой ходьбе наступает даже быстрее, чем при беге в таком же темпе. Если встала задача – конкретизировать показатель, то можно сказать, что средняя скорость человека при ходьбе составляет 4,5 км/ч. Здесь подразумевается темп передвижения физически здорового взрослого. В шагах этот показатель нет смысла определять, потому что ширина шага у разных людей значительно отличается. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/181913/new_h ... dbe-i-bege

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 24 июн 2017, 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 10:29 

Лилечка, во-первых, с отвесом тебя! :good: Таким приятным, учитывая, что питание накануне обычное.
Во-вторых, желаю сегодня провести активный приятный день. У тебя, кажется, родственница должна быть проездом? Или была уже?
В-третьих, относительно пройденных дистанций. По 18 км в день ходить реально много времени отнимает. Для меня это нереально. Да и ни к чему с грыжами-то. Нужна отличная пружинящая дорожная поверхность (а у меня преимущественно асфальт, иногда тротуарная плитка, иногда грунтовая неровная дорога). А также нужна приличная амортизирующая обувь: кроссовки + стельки.
Про влияние скорости на сердечное здоровье и похудение очень интересно: значит, бесполезно глазеть по сторонам. И мсье Дюкан "зрил в корень", когда советовал ходить, как будто опаздываешь.
Посмотрела на показатели в своем телефоне. Средняя скорость 5,0 - 5,4 км/час. :ok: Порядок.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 10:49 

Олька, сестренка моя двоюродная любимая приедет 29 июня, проездом на несколько часов. Жду ее очень. Она к нам приезжала уже как-то, мы тут все с ней обошли. Так что теперь просто поболтать и все. Она с сыном своим на Мире ходила - он на практике там уже давно, а она с ним 4 дня прокатилась как пассажир. Потом на великах с подружкой по Дании путешествовала, потом еще куда-то к подружке ездила и вот 29 домой поедет в Россию мимо нас. У нее катастрофа в пути случилось - видеокамеру со всеми записями путешествия потеряла. Очень обидно. Говорит некоторые видео в облако скинуть успела, но связь была плохая и скинулось только 10% от снятого

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 11:49 

Активная и позитивная твоя сестра!
А какой у нее сын!!! Морская форма так мужчин украшает. Видно, что и мама, и сын довольны и гордятся друг другом. Сын работает на иностранном судне? Ил он проходит службу?
Не поняла, что такое "МИРЕ".

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 12:11 

Никита курсант мореходки.
Российский корабль Мир — самый быстрый парусник в современной истории
Принадлежит Санкт-Петербуржской государственной морской академии адмирала Макарова, и является прекрасным местом для обучения курсантов. Из экипажа 200 человек, 144 – это курсанты.

Парусник Мир
«Мир» является символом морского Санкт-Петербурга, а так же его послом за рубежом. Когда парусник заходит в российские порты, по уже сформированной традиции, на его борт поднимаются мэры городов и другие влиятельные руководители. В год у берегов Санкт-Петербурга корабль «Мир», как правило, находится полторы-две недели (10-12 дней), время совпадает с днем рождения города.

Всё остальное время корабль в плаваниях, на его борту курсанты академии проходят практику в течение 3-х месяцев (на борт берут людей как своих, так и с других учебных морских заведений России). За время своих путешествий парусник «Мир» побывал уже во многих иностранных портах, сред них и такие, как: Копенгаген, Лондон, Амстердам, Гамбург, Нью-Йорк, Стамбул и так далее… В общей сложности было пройдено свыше 200 тысяч миль.

Корабль Мир
Теперь о мореходных качествах. За всю свою историю корабль участвовал в 24 парусных регатах, среди которых одержал 20 побед. Парусник Мир носит статус самый быстрый парусник в мире! Его рекорд побил все предыдущие: под парусами судно разогналось до скорости 21 узел (что соответствует 38,9 км/час). Ему соперником реально мог стать только клипер Фермопилы, которого увы уже нет.
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 18:12 

Внученька, когда улыбается, - копия ты, бывает же так, через поколение сходство проявляется.
Классная идея для фотосессии, очень стильно.
С отвесом! И чтоб "хвост" остался в Вене :wink3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 19:21 

Спасибо! Не знаю на счет хвоста - жарко очень. Белка не хочется. Есть вообще не хочется. Из нарушений сегодня бутылка сухого сидра. Еды вообще мало было
Хвастаюсь обновками - плеер (такой же как мой, который приказал долго жить, только цвета другого) и сандалики

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 19:27 

классные сандалики :good:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 19:45 

И плеер тоже. В воде или на суше работает?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 20:43 

Лилечка, какие у тебя внучата славные! И фотографии очень красивые, такие стильные! Настоящие семейные портреты - такие бы на холсте и в раму! На светлом фоне красивые, нежные, но на темном - просто очень-очень понравились! Красивая семья и детки просто загляденье!

Поздравляю с отличным отвесом! Мне кажется, -700 - это огого, как много :smile3: ! И с обновками!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2293, 2294, 2295, 2296, 2297, 2298, 2299 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа