Mymink писал(а):
Олька, сестренка моя двоюродная любимая приедет 29 июня, проездом на несколько часов. Жду ее очень. Она к нам приезжала уже как-то, мы тут все с ней обошли. Так что теперь просто поболтать и все. Она с сыном своим на Мире ходила - он на практике там уже давно, а она с ним 4 дня прокатилась как пассажир. Потом на великах с подружкой по Дании путешествовала, потом еще куда-то к подружке ездила и вот 29 домой поедет в Россию мимо нас. У нее катастрофа в пути случилось - видеокамеру со всеми записями путешествия потеряла. Очень обидно. Говорит некоторые видео в облако скинуть успела, но связь была плохая и скинулось только 10% от снятого
Жаль,что камеру потеряла сетра, Лиля. Может позвонить по центрам потерянных вещей, Европа всё-таки, может кто нашёл? Я пару месяцев назад в городе Бат-там полно туристов- переходя дорогу ,уронила кошелёк, а в нём деньги,кредит и дебет карточки. Иду и слышу кто-то всё кричит Excuse me! Думаю, в чём дело, чего заладил? А он подошёл ко мне и опять Excuse me, протягивает кошелёк и говорит, что я его обронила. Может и ту камеру кто-то нашёл?