закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2295, 2296, 2297, 2298, 2299, 2300, 2301 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 21:12 

Лиля привет!
С отвесом тебя, пусть будет еще больше!!!
Фото посмотрела, оч позитивные!! :Rose: Дай Бог всем здоровья!

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:04 

Я с Урала писал(а):
Ну вот после таких приключений дождливых горячий чай и под одеяло...чтоб не простыть
После таких приключений мы дождались когда дождь закончится и пошли норму шагов выхаживать :mosking: Единственный минус в моих спортивных часах, что сколько бы ты на велике не каталась или другим спортом не занималась, но норму шагов выполнить все равно надо :mosking: В прошлом браслете моем это все засчитывалось в активность и можно было чем-то одним позаниматься и все.
А на улице как хорошо после дождя. Просто блаженство. Куда наша жарень только девалась? Я аж за кофтой домой возвращалась. Так свежо и прохладно, чудо чудесное :yes4: Вот только что пришли, нагулялись по Пратеру

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 01:27 

Лилечка, привет! :friends: С отвесиком тебя и пусть завтра будет ещё лучше :yes4: :ok:
Замечательно ты путешествуешь - пора книгу о своих приключениях писать :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 01:28 

Mymink писал(а):
Задумалась о скорости своей ходьбы. Вчера обсуждали за сколько времени человек может пройти 18 км. Посмотрела на своем спортивном браслете - у меня средняя скорость 5,5 км в час, самая большая 7 км в час. То есть для меня понадобилось бы 3 с лишним часа прогулки что бы пройти 18 км. Я не работаю, детей малых нет и пешком ходить люблю, но даже для меня это совсем не мало и получается далеко не каждый день. Полезла статьи читать по этому поводу
Цитата:
Какой бывает скорость ходьбы Определить, какая средняя скорость человека при ходьбе, не так просто, как кажется. На величину этого показателя влияет множество факторов. В зависимости от темпа ходьбы, выделяют четыре её разновидности: 1. Медленная ходьба – 2-2,5 км/ч. С этой скоростью рекомендовано передвигаться людям в преклонном возрасте, а также находящимся на реабилитации после травм и инсультов. С такой скоростью могут идти здоровые люди, просто прогуливаясь. Если рассматривать ходьбу как форму физической нагрузки, то на организм взрослого, здорового человека передвижение с такой скоростью не окажет никакого влияния. 2. Среднескоростная ходьба – 3-4 км/ч. На организм людей с пороками сердца и ослабленной сердечно-сосудистой системой такой темп ходьбы будет иметь благоприятное воздействие, а для здоровых – оказывать минимальный стимулирующий эффект. 3. Быстрый темп – 4-5 км/ч. Рекомендован всем здоровым людям в целях укрепления и тренировки организма. 4. Очень быстрая ходьба – 6-7 км/ч и более. Не принесёт пользы людям с ослабленным организмом. Без специальных тренировок поддерживать такой темп ходьбы длительное время – достаточно трудно. Что интересно, утомление при очень быстрой ходьбе наступает даже быстрее, чем при беге в таком же темпе. Если встала задача – конкретизировать показатель, то можно сказать, что средняя скорость человека при ходьбе составляет 4,5 км/ч. Здесь подразумевается темп передвижения физически здорового взрослого. В шагах этот показатель нет смысла определять, потому что ширина шага у разных людей значительно отличается. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/181913/new_h ... dbe-i-bege

Спасибо,Лиля, очень информативно! :Rose:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 01:39 

Mymink писал(а):
Олька, сестренка моя двоюродная любимая приедет 29 июня, проездом на несколько часов. Жду ее очень. Она к нам приезжала уже как-то, мы тут все с ней обошли. Так что теперь просто поболтать и все. Она с сыном своим на Мире ходила - он на практике там уже давно, а она с ним 4 дня прокатилась как пассажир. Потом на великах с подружкой по Дании путешествовала, потом еще куда-то к подружке ездила и вот 29 домой поедет в Россию мимо нас. У нее катастрофа в пути случилось - видеокамеру со всеми записями путешествия потеряла. Очень обидно. Говорит некоторые видео в облако скинуть успела, но связь была плохая и скинулось только 10% от снятого

Жаль,что камеру потеряла сетра, Лиля. Может позвонить по центрам потерянных вещей, Европа всё-таки, может кто нашёл? Я пару месяцев назад в городе Бат-там полно туристов- переходя дорогу ,уронила кошелёк, а в нём деньги,кредит и дебет карточки. Иду и слышу кто-то всё кричит Excuse me! Думаю, в чём дело, чего заладил? А он подошёл ко мне и опять Excuse me, протягивает кошелёк и говорит, что я его обронила. Может и ту камеру кто-то нашёл?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 09:40 

Лильчик, с отвесом! переезд :tender: , мое любимое занятие! пакуйтесь- пакуйтесь, чтоб ничего не забыть. хорошего понедельника!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 09:49 

С отвесом, да каким хорошим :Rose: , заходи,фотки выложила, как обещала :blush2:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 10:50 

Доброе утро, девчата. Немного не выспалась сегодня - кто-то долго шумел под окнами машинами какими-то. Даже не пойму что там такое было в такую рань. Может за мусором приезжали. На весах 60,800. На улице опять жарко и солнечно.
Про камеру - сестренка написала в службу потерянных вещей. Если вдруг найдут она свои координаты оставила. В ЮАР сколько раз мы чего-то теряли всегда отдавали. Я уже даже и не сомневалась - просто не возможно потерять безвозвратно. В Австрии тоже часто отдают, но не всегда. Сережка в электричке забыл новый зонт и все, тю-тю :mosking: Пришлось точно такой же ехать покупать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 11:24 

ох, и у нас жарень, Лилик. и дождя нормального так и не было. вернее, тут, в Киеве, по чуть-чуть идут, а в селе совсем нет, хотя всего-то 50 км :pardon:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 11:28 

у нас хорошо вчера сполоснуло дождем. Так классно было. Мы аж спать легли с открытыми окнами и дышали свежестью. А утром опять солнце и духота. Все позакрывала, что бы не пропекалась квартира. На даче жару легче переносить, чем в каменных джунглях :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2295, 2296, 2297, 2298, 2299, 2300, 2301 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа