закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2295, 2296, 2297, 2298, 2299, 2300, 2301 ... 2918

Re: Венский домик

25 июн 2017, 21:12

Лиля привет!
С отвесом тебя, пусть будет еще больше!!!
Фото посмотрела, оч позитивные!! :Rose: Дай Бог всем здоровья!

25 июн 2017, 22:04

Я с Урала писал(а):Ну вот после таких приключений дождливых горячий чай и под одеяло...чтоб не простыть
После таких приключений мы дождались когда дождь закончится и пошли норму шагов выхаживать :mosking: Единственный минус в моих спортивных часах, что сколько бы ты на велике не каталась или другим спортом не занималась, но норму шагов выполнить все равно надо :mosking: В прошлом браслете моем это все засчитывалось в активность и можно было чем-то одним позаниматься и все.
А на улице как хорошо после дождя. Просто блаженство. Куда наша жарень только девалась? Я аж за кофтой домой возвращалась. Так свежо и прохладно, чудо чудесное :yes4: Вот только что пришли, нагулялись по Пратеру

26 июн 2017, 01:27

Лилечка, привет! :friends: С отвесиком тебя и пусть завтра будет ещё лучше :yes4: :ok:
Замечательно ты путешествуешь - пора книгу о своих приключениях писать :mosking:

26 июн 2017, 01:28

Mymink писал(а):Задумалась о скорости своей ходьбы. Вчера обсуждали за сколько времени человек может пройти 18 км. Посмотрела на своем спортивном браслете - у меня средняя скорость 5,5 км в час, самая большая 7 км в час. То есть для меня понадобилось бы 3 с лишним часа прогулки что бы пройти 18 км. Я не работаю, детей малых нет и пешком ходить люблю, но даже для меня это совсем не мало и получается далеко не каждый день. Полезла статьи читать по этому поводу
Какой бывает скорость ходьбы Определить, какая средняя скорость человека при ходьбе, не так просто, как кажется. На величину этого показателя влияет множество факторов. В зависимости от темпа ходьбы, выделяют четыре её разновидности: 1. Медленная ходьба – 2-2,5 км/ч. С этой скоростью рекомендовано передвигаться людям в преклонном возрасте, а также находящимся на реабилитации после травм и инсультов. С такой скоростью могут идти здоровые люди, просто прогуливаясь. Если рассматривать ходьбу как форму физической нагрузки, то на организм взрослого, здорового человека передвижение с такой скоростью не окажет никакого влияния. 2. Среднескоростная ходьба – 3-4 км/ч. На организм людей с пороками сердца и ослабленной сердечно-сосудистой системой такой темп ходьбы будет иметь благоприятное воздействие, а для здоровых – оказывать минимальный стимулирующий эффект. 3. Быстрый темп – 4-5 км/ч. Рекомендован всем здоровым людям в целях укрепления и тренировки организма. 4. Очень быстрая ходьба – 6-7 км/ч и более. Не принесёт пользы людям с ослабленным организмом. Без специальных тренировок поддерживать такой темп ходьбы длительное время – достаточно трудно. Что интересно, утомление при очень быстрой ходьбе наступает даже быстрее, чем при беге в таком же темпе. Если встала задача – конкретизировать показатель, то можно сказать, что средняя скорость человека при ходьбе составляет 4,5 км/ч. Здесь подразумевается темп передвижения физически здорового взрослого. В шагах этот показатель нет смысла определять, потому что ширина шага у разных людей значительно отличается. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/181913/new_h ... dbe-i-bege

Спасибо,Лиля, очень информативно! :Rose:

26 июн 2017, 01:39

Mymink писал(а):Олька, сестренка моя двоюродная любимая приедет 29 июня, проездом на несколько часов. Жду ее очень. Она к нам приезжала уже как-то, мы тут все с ней обошли. Так что теперь просто поболтать и все. Она с сыном своим на Мире ходила - он на практике там уже давно, а она с ним 4 дня прокатилась как пассажир. Потом на великах с подружкой по Дании путешествовала, потом еще куда-то к подружке ездила и вот 29 домой поедет в Россию мимо нас. У нее катастрофа в пути случилось - видеокамеру со всеми записями путешествия потеряла. Очень обидно. Говорит некоторые видео в облако скинуть успела, но связь была плохая и скинулось только 10% от снятого

Жаль,что камеру потеряла сетра, Лиля. Может позвонить по центрам потерянных вещей, Европа всё-таки, может кто нашёл? Я пару месяцев назад в городе Бат-там полно туристов- переходя дорогу ,уронила кошелёк, а в нём деньги,кредит и дебет карточки. Иду и слышу кто-то всё кричит Excuse me! Думаю, в чём дело, чего заладил? А он подошёл ко мне и опять Excuse me, протягивает кошелёк и говорит, что я его обронила. Может и ту камеру кто-то нашёл?

26 июн 2017, 09:40

Лильчик, с отвесом! переезд :tender: , мое любимое занятие! пакуйтесь- пакуйтесь, чтоб ничего не забыть. хорошего понедельника!

26 июн 2017, 09:49

С отвесом, да каким хорошим :Rose: , заходи,фотки выложила, как обещала :blush2:

26 июн 2017, 10:50

Доброе утро, девчата. Немного не выспалась сегодня - кто-то долго шумел под окнами машинами какими-то. Даже не пойму что там такое было в такую рань. Может за мусором приезжали. На весах 60,800. На улице опять жарко и солнечно.
Про камеру - сестренка написала в службу потерянных вещей. Если вдруг найдут она свои координаты оставила. В ЮАР сколько раз мы чего-то теряли всегда отдавали. Я уже даже и не сомневалась - просто не возможно потерять безвозвратно. В Австрии тоже часто отдают, но не всегда. Сережка в электричке забыл новый зонт и все, тю-тю :mosking: Пришлось точно такой же ехать покупать

26 июн 2017, 11:24

ох, и у нас жарень, Лилик. и дождя нормального так и не было. вернее, тут, в Киеве, по чуть-чуть идут, а в селе совсем нет, хотя всего-то 50 км :pardon:

26 июн 2017, 11:28

у нас хорошо вчера сполоснуло дождем. Так классно было. Мы аж спать легли с открытыми окнами и дышали свежестью. А утром опять солнце и духота. Все позакрывала, что бы не пропекалась квартира. На даче жару легче переносить, чем в каменных джунглях :mosking:

Ответить

1 ... 2295, 2296, 2297, 2298, 2299, 2300, 2301 ... 2918