Лена, девочки спасибо
Что то у меня сегодняшний голодный понедельник в каком то тихо- созерцательно- ходябельном настроении прошёл..... и Эффик 11км прошёл или даже больше , телефон сел на пенёк зарядки , а Эффи ещё дальше нашагивал играя в пожарника со шлангом и лейками - поливала все До работы и После ......
В конце дня все же поела , точнее попила 300мл молока0.5% обезжиренного + 3 сырых яйца и 6 таблеток стевии с чайной ложкой ванили - Гоголь моголь из наисвежайших яиц сегодняшних . Шла на прогулку в поля , леса , доли реки .... дали , лежали у бабульки 6 последних яиц , я гордо прошла мимо , загадала - если дождуться меня и никто их не купит , то на обратном пути куплю и сделаю коктейль ..... на 351 ккл , 35г белка , 15г углеводов и 16.8г жиров поела , тоесть попила

в итоге , дождались Эффи «яички» соблазнители .....
Вес после выходных с утра был 57.3 .... мой стабильный за этот год вес - ничто его пока не берет ! Ни Великий Пост веганский , ни диета имитирующая Голодание , ни Весенний Детокс , сейчас вот Дюкан старается , на следующей неделе будет Беженский Паёк, йок ......
в общем болтаюсь от 55.4 (минимум) до 58.4 максимум.... как то так.
Настроение ровное , хорошее .