закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66

Re: Дневник Neba-more

11 окт 2011, 22:47

Lidok писал(а):Я даже иногда завидую тем людям, кто любит морскую капусту, это ведь очень полезно, а я наверное единственное, что не переношу - это морскую капусту, и оливки еще

Вот-вот, я тоже ни первое, ни второе не ем :mosking:
Может потому что живу у моря?

12 окт 2011, 07:20

Noro4ka писал(а):
Lidok писал(а):Я даже иногда завидую тем людям, кто любит морскую капусту, это ведь очень полезно, а я наверное единственное, что не переношу - это морскую капусту, и оливки еще

Блин, всегда мечтала жить у моря!

12 окт 2011, 09:39

Lidok писал(а):
Noro4ka писал(а):

Блин, всегда мечтала жить у моря!

Блин, не говорите мне про море!

12 окт 2011, 10:02

Все, молчу-молчу :whistle2:

12 окт 2011, 10:04

Да, это тоже моя мечта...причем представляется всегда безоблачное небо с комфортной погодой...а вот жить постоянно при влажности и 45 градусах в тени, как-то не айс...этим летом была в Сочи...выдержала 10 дней и удрали домой...все хорошо и замечательно, но очень жарко...а как еще и работать при этом, когда обливаешься потом...

12 окт 2011, 10:14

А я бы на канарах по жила :mosking: и тепло и океан

12 окт 2011, 10:16

Ленуська, вот для этого тебе и нужен Принц...чтобы сразу на Канары увез... :smile3:

12 окт 2011, 10:17

Elenka писал(а):Да, это тоже моя мечта...причем представляется всегда безоблачное небо с комфортной погодой...а вот жить постоянно при влажности и 45 градусах в тени, как-то не айс...этим летом была в Сочи...выдержала 10 дней и удрали домой...все хорошо и замечательно, но очень жарко...а как еще и работать при этом, когда обливаешься потом...

Мы однажды с мужем в ночи - стояли в пробке. А когда долго сидишь в машине, да еще и в темноте... - начали какие-то мысли выдавать.
Вроде того: чтобы добиться мечты, надо эту мечту реально представить.
В общем, не помню, с чего начался разговор, но я-таки выдала:
я очень четко представляю себе дом мечты. Внутри. Очень устоявшийся образ.
Но! Учитывая, какой этот дом мечты в моих мечтах - внутри -каких размеров...я даже предположить боюсь: КАКОЙ он должен быть снаружи.
Но! Это еще не все.
Этот дом мечты (похоже, какой-то гигантский :mosking: ) стоит на море. Вернее - на утесе. По которому...гм...как-то очень легко и быстро можно спуститься к морю.
Но! это еще не все. Там - не жарко! Я почему-то обязательно спускаюсь (в мечтах) к этому морю м легкой, но плюшево-теплой кофте. (с длинным! рукавом)
Но! это еще не все. Там и не холодно. И ветра - почти - нет.
А еще - там безбрежный горизонт и...почему-то - местами - выжженная золотая трава по колено (на утесе. не у моря)
А еще...там никого вокруг - и можно идти долго-долго по берегу и никого не встретить. (и при этом - внутри - в доме, всегда есть люди, гости друзья :pardon: )
В общем... мы дружно решили, что мы оба - пока не знаем такого места. :mosking: (Хотелось бы, чтобы ключевое слово было "пока" :mosking: , а не....

12 окт 2011, 10:18

Во...
Пока я тут мечтала - они уже и прЫнца приплели! :mosking:

12 окт 2011, 10:26

А без принца никак? :scratch_one-s_head: Может просто домик у океана :mosking:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66