закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

12 мар 2012, 21:19

Привет! Я рада за твои успехи :smile3: . Конечно, все получится и ты к лету успеешь похудеть до задуманной отметки на весах. Молодец :Bravo:

13 мар 2012, 09:12

Привет, Стюша! 5кг за месяц - я считаю, что это отличный результат, пару месяцев поднажать на диету без срывов и ты в идеальном весе окажешься даже раньше чем к лету. Праздники прошли, и остальные соблазны посылай куда подальше, будешь стройняшкой раньше задуманного срока :good:

15 мар 2012, 07:36

Привет. Вас с Натальей пару дней нет, а у меня уже истерика начинается. Стеш, что так редко писать стала, все ли в порядке у тебя?

15 мар 2012, 11:08

Стюшаааа :Bravo: вернись, тебя страшно отпускать отсюда, а то еще нахулиганишь не дай Бог :acute:

15 мар 2012, 13:17

Привет девчонки :smile3: Я не хулюганю чес слово :mosking:
Просто работала больше недели без выходных, домой приходила поздно и сразу спать отваливалась, даже 8 марта работала :cry:
Вот сегодня первый выходной :Yahoo!:
Ела все только разрешенное, но у меня всеравно привес в 900 гр :cry:
Линеечку пока не меняю вдруг до пятницы опять к 65 вернусь :blush2: , а может и 64 :mosking: Спасибо за поддержку и что не забываете комне заглядывать на страничку :Rose:
Теперь я снова с вами :drinks:

сегодня БО
только что проснулась и попила чай, есть пока неохото, что буду готовить пока не знаю))) Вечером отпишусь :dntknw:

15 мар 2012, 23:38

Весь день голодала, есть не хотелось, поэтому сегодня был только ужин, мясо по французки и салат из свежих помидор. Сейчас еще перед сном кефирчик с отрубями выпью.

15 мар 2012, 23:41

О, у меня завтра БО, я тоже хочу овощей!

15 мар 2012, 23:43

стюша писал(а):Весь день голодала, есть не хотелось, поэтому сегодня был только ужин, мясо по французки и салат из свежих помидор. Сейчас еще перед сном кефирчик с отрубями выпью.

А йогурт с собой потаскать никак? Длительные перерывы между приемом пищи намного вреднее, чем мы думаем :to_take_umbrage:

15 мар 2012, 23:45

Вообще, мы мало едим, боюсь, как бы обмен веществ не замедлился :to_take_umbrage: , тогда вес будет уходить хуже.

17 мар 2012, 19:59

Сегодня проснулась в два часа дня. поэтому кушала мало))

завтрак он же обед чай и три кусочка ветчины
ужин мясо по французски
каждый день обещаю попить кефир с отрубями и не пью. то забываю то не лезит :( Сегодня точно выпью!!!!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28