закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

03 мар 2012, 04:41

привет, Анют... :smile3: привет твоим коленкам... :wink3: знаешь я что подумала... а белка то у тебя маловато на ОБ... :scratch_one-s_head: я в эти свои ОБ овощи и прочее все же использовала как дополнение к белку... :blush2: может тебе так попробовать? :blush2:

03 мар 2012, 05:09

Думаешь?
статистика показывает, что прибавка после БО. может действительно не сильно менять меню. а так, на "похрустеть" овощи только использовать? :scratch_one-s_head:

03 мар 2012, 05:28

АсяМак писал(а):Думаешь?
статистика показывает, что прибавка после БО. может действительно не сильно менять меню. а так, на "похрустеть" овощи только использовать? :scratch_one-s_head:

ну...можно долго не думать, а просто попробовать... :yes4: ведь нарушения в этом никакого, а сравнить можно... :yes4:

03 мар 2012, 05:39

завтра этим и займусь))))
сегодня добавила в несладкий творог щепотку мелкой кокосовой стружки. ниче так. пожевала ароматного целофанчику, как конфетку съела))))

03 мар 2012, 05:50

АсяМак писал(а):завтра этим и займусь))))
сегодня добавила в несладкий творог щепотку мелкой кокосовой стружки. ниче так. пожевала ароматного целофанчику, как конфетку съела))))

а я сегодня в творожок сахзама добавила... с вечера еще развела творог молочком и кефиром и туда 3 таблетки... :yes4: ничего так...но можно и 2 добавлять... :yes4: мне 3 сладковато показалось... :yes4:

03 мар 2012, 05:53

у тебя какой сахзам? не противный?

я взяла стевиози этот. така гадось.... такое ощущение, что эта мельчайшая пура впивается в нёбо и потом долго и нудно вымывается. привкус какой-то не очень

03 мар 2012, 05:57

я, сказать по правде, простейшего сукразита прикупила... :yes4: в твороге никаких привкусов не ощутила... :no: но я чувствую не часто им пользоваться буду... чай-кофе я без сахара пью... ну в творожок...а куда еще? :scratch_one-s_head:

03 мар 2012, 06:03

шайтанчик писал(а):я, сказать по правде, простейшего сукразита прикупила... :yes4: в твороге никаких привкусов не ощутила... :no: но я чувствую не часто им пользоваться буду... чай-кофе я без сахара пью... ну в творожок...а куда еще? :scratch_one-s_head:

Как куда? :smile3: а в выпечку? :yes4: или ты как я - не стряпаешь пока ничего? :scratch_one-s_head:

03 мар 2012, 06:05

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):я, сказать по правде, простейшего сукразита прикупила... :yes4: в твороге никаких привкусов не ощутила... :no: но я чувствую не часто им пользоваться буду... чай-кофе я без сахара пью... ну в творожок...а куда еще? :scratch_one-s_head:

Как куда? :smile3: а в выпечку? :yes4: или ты как я - не стряпаешь пока ничего? :scratch_one-s_head:

Маринхен, у мну овса нетути... :no: мне что печь то? :smile3: куриные оладьи? :mosking:

03 мар 2012, 06:19

кста, куриные оладьи - неплохой вариант))))
но сахзам там не надый))))
у меня тоже сукразит есть, но что-то состав у него большой....
надо его попробовать. куда ж закинула-т? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 150