День без нарушений. Сама вялая, ну оно и понятно. Пришла с работы, пью чаек. Устала. Завтра на урок ко мне приходит методист... Вроде как готова, впрочем, как и всегда, да нет-нет, а думается как там все пройдет Попробовала рыбку с Филадельфией 5%(капельку) очень вкусно! Сижу теперь и думаю-вспоминаю, капуста морская в ЧБ разрешено али нет. Буду сегодня матчасть штудировать
Сегодня утром вес стоял. Ну и ладно. Пора подключать спорт. Завтрак - творог и чай Перекус -йогурт питьевой и булочки без отрубей Обед - 2 яйца со шпинатом и пара кусочков м/с форели Ужин - пока не знаю. Хочу творог
День к концу подходит. Была сегодня в парикмахерской. Покрасилась, подстриглась , навела красоту в общем. Нарушений не было. Завтрак - каша из отрубей и йогурт Перекус - кофе и сыр Обед - котлета, йогурт, чай Перекус - пара кусочков малосольной рыбы Ужин - готовлю сибас. Получился ЧБ день
Вес стоит пока. Раскачаю оксисайзом. Объемы по вещам судя уходят. Нарушений нет. Из самого позитивного - начала нормально спать. Для меня это очень важно. Последние месяца 3 очень плохо сплю. Сон прерывистый, если просыпалась, то заснуть было почти невозможно. Снов много снилось. Последние дня 4 радуюсь ночам:) Со следующей недели подключаю оксисайз, но только днем. Иначе утром не получится завтракать. Если делать его в половине 7, то в половине восьмого должна быть еда. Тогда не успею на работу. А с собой брать - не вариант. Перед уроками надо детей встречать и готовиться к урокам, на завтрак времени нет. Значит днем - в "окно"
После оооооочень долгого перерыва вернулась. Линейку менять не буду, она меня стимулирует! Снова атака. Снова за дело, но теперь параллельно с врачами. Перенесла операцию по удалению селезенки. Потеряла один из естественных фильтров и ... цвету пышным цветом ( лицо), пора чистить кровь. Пол-года прошло, только на них и хватило запаса чистоты организма. Вот заодно и жирок прогоним. Расслабилась... Булочки есть начала ну и ... А все из жалости к самой себе. В общем буду еженедельно записывать результаты. Так проще для себя самой.
Квика писал(а):Заболела... Горло ломит, жуть. Зато вчера подписалась на коучинг. Буду контролировать себя так. На весах сегодня еще -300, так что процесс идет