закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:42 

С третьего захода осилила весь дневник целиком, а то времени совсем нет.Я то в пёсика играю, то в ферму...Поняла, что застой веса не такая уж индивидуальная проблема, и как то мне полегчало...тяжело мне далась мне вчерашняя сушенная рыбка, весь день вчера и сегодня не могу напиться, чувствую воды во мне- океан, а пить все равно хочется.Даже мужу сказала, если ещё раз в магазине подойду к витрине с рыбками, чтоб по рукам надавал и не разрешал брать ничего соленного, на что он ответил, ага, тебя прогонишь, как вцепишься мертвой хваткой, так только с витриной и вынести можно с магазина...
А я вот совсем на улице одна не гуляю, то скользко, то дождь, а у меня обе руки заняты...завтра планирую поход до магазина за сыром, мне минут 20 топать в одну сторону, если силы будут.Затеяла генеральную уборку, завтра по плану окна.В магазинах сейчас беда, полы плиточные, скользкие и с песком, я на костылях скольжу, боюсь одна ходить, уже не первый раз разъезжалась, хоть бы одна сво.., простите один человек помог потом собраться, а то бывает и двери не откроют и кто заходит, мне выйти не дает, идет напролом.Отношение у нас к ограниченным людям совсем нечеловеческое!Правда, бывают и хорошие люди попадаются, но их так мало!
Заинтересовал рецепт с индейкой, как-нибудь попробую сделать...

Заголовок сообщения: Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 06:51 

Шарлин писал(а):
С третьего захода осилила весь дневник целиком, а то времени совсем нет.Я то в пёсика играю, то в ферму...Поняла, что застой веса не такая уж индивидуальная проблема, и как то мне полегчало...тяжело мне далась мне вчерашняя сушенная рыбка, весь день вчера и сегодня не могу напиться, чувствую воды во мне- океан, а пить все равно хочется.Даже мужу сказала, если ещё раз в магазине подойду к витрине с рыбками, чтоб по рукам надавал и не разрешал брать ничего соленного, на что он ответил, ага, тебя прогонишь, как вцепишься мертвой хваткой, так только с витриной и вынести можно с магазина...
А я вот совсем на улице одна не гуляю, то скользко, то дождь, а у меня обе руки заняты...завтра планирую поход до магазина за сыром, мне минут 20 топать в одну сторону, если силы будут.Затеяла генеральную уборку, завтра по плану окна.В магазинах сейчас беда, полы плиточные, скользкие и с песком, я на костылях скольжу, боюсь одна ходить, уже не первый раз разъезжалась, хоть бы одна сво.., простите один человек помог потом собраться, а то бывает и двери не откроют и кто заходит, мне выйти не дает, идет напролом.Отношение у нас к ограниченным людям совсем нечеловеческое!Правда, бывают и хорошие люди попадаются, но их так мало!
Заинтересовал рецепт с индейкой, как-нибудь попробую сделать...

ой, леночек! глазам своим не верю, кто у меня в гостях! так рада тебя здесь видеть. надо же, какая ты молодец, даже по магазинам можешь, уборку, окна. да это офигеть как много.

слушай, а у тебя опора хоть на одну ногу есть или совсем нет? и нет ли какого-нибудь другого устройства для хождения, которое бы тебе подошло? ходунки например?

и у тебя повреждения центрального характера или периферического? имеется в виду - мозг пострадал, позвоночник или непосредственно что-то в ногах?

и давно ли это все? сколько лет? это я к тому, что если дело в мозге, то ноги есть надежда "расходить", как ни странно. инсультники же расхаживаются. вообще, сложная это штука - человеческий организм.

я ходить по скользоте тоже боюсь. у меня левая нога отъезжает как нефиг делать.

что касается застоев веса, то для себя я поняла, что расслабилась и упустила кетоз, т.е. слишком мало (!!!) ела белковой пищи. а надо прям 3-4 раза в день как по расписанию - мясо-рыба-курица-морепродукты. вот, кстати, о последних. мне тут обломилось 2 кило тигровых креветок чищеных. это вообще кладезь белка. я за них так взялась, что они уже кажется кончаются :blush2:
и чередовать стала по-другому - вместо 1:1, стала делать 3:3. немного помогло.

ну и задержки воды - это само собой. у меня лимфатический отек (лимфостаз) больной ноги год уже как, я вообще на бессолевой диете, помимо дюкана. по чуть-чуть становится лучше.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 07:17 

-200. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

по-моему, одно дитятко сопливое, второе, значит, второе не замедлит воспоследовать. а может это весенняя аллергия на цветение. хрен редьки не слаще в общем-то.

у меня сегодня в планах рыба, курица, креветки, свежие овощи и/или стручковая фасоль на пару. и прогулка! на 45 минут.
хлеб из овсяных отрубей уже съеден на завтрак. он ничего, но черствеет стремительнее, чем тот же хлеб с добавлением пшеничных отрубей. к утру стал суховат, хотя и лежал в герметичном пакете.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 07:19 

Танюша! Смотрю на линеечку твою и что я вижу! ужо почти - 10кг!! :Bravo: То есть наушники ты хочешь купить когда скинешь 10кг? я прально понимаю?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 07:29 

ОlVina писал(а):
Танюша! Смотрю на линеечку твою и что я вижу! ужо почти - 10кг!! :Bravo: То есть наушники ты хочешь купить когда скинешь 10кг? я прально понимаю?

спасибо, оличек! сама глазам не верю! честно говоря, наушники мне муж уже купил :blush2: :blush2:
а то родные айфоновские из ушей вылетают, ходить неудобно, все время останавливаюсь, поправляю. а за то, чтоб я ходила, муж мне готов что угодно, хоть луну с неба достать :)

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 07:56 

Lemon Juice писал(а):
ОlVina писал(а):

спасибо, оличек! сама глазам не верю! честно говоря, наушники мне муж уже купил :blush2: :blush2:
а то родные айфоновские из ушей вылетают, ходить неудобно, все время останавливаюсь, поправляю. а за то, чтоб я ходила, муж мне готов что угодно, хоть луну с неба достать :)

Ура еще немного и будем первый десяток обмывать :drinks: :dance4:
Молодец у тебя муж! Думаю луна тебе не нужна? А то как-то скучно будет, придется к тебе в гости ездить на луну смотреть :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:00 

Татьяна - ты супер!!! :good: :good: :good:
Все твои желания - исполнятся! Я знаю! Добавляй себе в программу физические упражнения понемногу, чтобы в тонус приводить мышцы. Для лица есть прекрасная гимнастика Carrole Maggio fitness heals. Удиви всех своим цветущим видом на юбилее!
Наряд уже придумала? :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:45 

Lemon Juice писал(а):
слушай, а у тебя опора хоть на одну ногу есть или совсем нет? и нет ли какого-нибудь другого устройства для хождения, которое бы тебе подошло? ходунки например?

и у тебя повреждения центрального характера или периферического? имеется в виду - мозг пострадал, позвоночник или непосредственно что-то в ногах?

и давно ли это все? сколько лет? это я к тому, что если дело в мозге, то ноги есть надежда "расходить", как ни странно. инсультники же расхаживаются. вообще, сложная это штука - человеческий организм.

У меня поражение седалищного нерва, было две серьезные травмы и, в конечном счете операция, судя по последствиям, проведенная неправильно, сделали свое дело.Правая нога у меня просто для красоты, как ты про себя говоришь ,про руку.Без костылей мне никак, хожу только одной ногой, и так уже 5 лет, где я только не лечилась, и в Твери и в Москве, и видимо изначально неправильно поставленный диагноз постепенно ухудшал моё состояние, и я не веру, что вообще когда-нибудь эта нога будет шевелиться, не точно ходить ею.По жизни я оптимист, которому ещё позавидуешь в оптимистичности, но в ногу не верю, с полной дистрофией мышц и поражением больше бедренного нерва, который практически не восстанавливается.
Давай не будем о грустном, у нас , например, сегодня солнышко пробивается!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:35 

Шарлин писал(а):
Lemon Juice писал(а):

У меня поражение седалищного нерва, было две серьезные травмы и, в конечном счете операция, судя по последствиям, проведенная неправильно, сделали свое дело.Правая нога у меня просто для красоты, как ты про себя говоришь ,про руку.Без костылей мне никак, хожу только одной ногой, и так уже 5 лет, где я только не лечилась, и в Твери и в Москве, и видимо изначально неправильно поставленный диагноз постепенно ухудшал моё состояние, и я не веру, что вообще когда-нибудь эта нога будет шевелиться, не точно ходить ею.По жизни я оптимист, которому ещё позавидуешь в оптимистичности, но в ногу не верю, с полной дистрофией мышц и поражением больше бедренного нерва, который практически не восстанавливается.
Давай не будем о грустном, у нас , например, сегодня солнышко пробивается!

ага, значит периферия. как ни странно, с головой даже легче как-то. когда в голове что-то повреждено, идет замещение. соседние участки мозга берут на себя функции выбывших из строя. движения кривые, но получаются. со временем и с практикой вроде даже кривость должна выправиться. вот с рукой сложнее. рука не настолько жизненно важна, считает организм, и восстанавливать ее не спешит. я уж и привыкла - все делаю одной рукой.
но ты тем не менее столько двигаешься! не лежишь, не сидишь в инв. коляске. движение = жизнь! молодец!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:20 

LenaS писал(а):
Татьяна - ты супер!!! :good: :good: :good:
Все твои желания - исполнятся! Я знаю! Добавляй себе в программу физические упражнения понемногу, чтобы в тонус приводить мышцы. Для лица есть прекрасная гимнастика Carrole Maggio fitness heals. Удиви всех своим цветущим видом на юбилее!
Наряд уже придумала? :smile3:

леночка, привет! спасибо за комплименты :blush2: доступные мне физические упражнения - это хождение по микрорайону в хорошую погоду. пока этим и занимаюсь. а для лица - очень актуально, спасибо! найду и буду делать - брыли-то отвисают очень заметно :cry:
а насчет наряда... видишь ли, я в таком весе, как дюкаша предсказал, себя-то и не помню уже. если достигну, буду вспоминать по ходу, чего там в таком весе я могла носить.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа