Шарлин писал(а):
С третьего захода осилила весь дневник целиком, а то времени совсем нет.Я то в пёсика играю, то в ферму...Поняла, что застой веса не такая уж индивидуальная проблема, и как то мне полегчало...тяжело мне далась мне вчерашняя сушенная рыбка, весь день вчера и сегодня не могу напиться, чувствую воды во мне- океан, а пить все равно хочется.Даже мужу сказала, если ещё раз в магазине подойду к витрине с рыбками, чтоб по рукам надавал и не разрешал брать ничего соленного, на что он ответил, ага, тебя прогонишь, как вцепишься мертвой хваткой, так только с витриной и вынести можно с магазина...
А я вот совсем на улице одна не гуляю, то скользко, то дождь, а у меня обе руки заняты...завтра планирую поход до магазина за сыром, мне минут 20 топать в одну сторону, если силы будут.Затеяла генеральную уборку, завтра по плану окна.В магазинах сейчас беда, полы плиточные, скользкие и с песком, я на костылях скольжу, боюсь одна ходить, уже не первый раз разъезжалась, хоть бы одна сво.., простите один человек помог потом собраться, а то бывает и двери не откроют и кто заходит, мне выйти не дает, идет напролом.Отношение у нас к ограниченным людям совсем нечеловеческое!Правда, бывают и хорошие люди попадаются, но их так мало!
Заинтересовал рецепт с индейкой, как-нибудь попробую сделать...
ой, леночек! глазам своим не верю, кто у меня в гостях! так рада тебя здесь видеть. надо же, какая ты молодец, даже по магазинам можешь, уборку, окна. да это офигеть как много.
слушай, а у тебя опора хоть на одну ногу есть или совсем нет? и нет ли какого-нибудь другого устройства для хождения, которое бы тебе подошло? ходунки например?
и у тебя повреждения центрального характера или периферического? имеется в виду - мозг пострадал, позвоночник или непосредственно что-то в ногах?
и давно ли это все? сколько лет? это я к тому, что если дело в мозге, то ноги есть надежда "расходить", как ни странно. инсультники же расхаживаются. вообще, сложная это штука - человеческий организм.
я ходить по скользоте тоже боюсь. у меня левая нога отъезжает как нефиг делать.
что касается застоев веса, то для себя я поняла, что расслабилась и упустила кетоз, т.е. слишком мало (!!!) ела белковой пищи. а надо прям 3-4 раза в день как по расписанию - мясо-рыба-курица-морепродукты. вот, кстати, о последних. мне тут обломилось 2 кило тигровых креветок чищеных. это вообще кладезь белка. я за них так взялась, что они уже кажется кончаются
и чередовать стала по-другому - вместо 1:1, стала делать 3:3. немного помогло.
ну и задержки воды - это само собой. у меня лимфатический отек (лимфостаз) больной ноги год уже как, я вообще на бессолевой диете, помимо дюкана. по чуть-чуть становится лучше.