закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

03 июл 2012, 08:01

слушай, тань, а ты как в америку-то попала? читаю и обалдеваю от твоих трогательных взаимоотношений с мужем :O: :O:
мантра - :ok:

04 июл 2012, 04:54

Lemon Juice писал(а):слушай, тань, а ты как в америку-то попала? читаю и обалдеваю от твоих трогательных взаимоотношений с мужем :O: :O:
мантра - :ok:

Как- как.? :scratch_one-s_head: замуж. Побежала глаза вылупив, неживая от счастия. :girl_pinkglassesf:

пока, что отчет:

Меню:
кофе с молоком, дю-блин
пол пачки творога
вторая половина творога
Курогрудь
Говяжий фарш
творог со стевией, корицей и какао. Ага, десерт, типа.

Еще один ЧБ день побежден. :Yahoo!: Скорее бы завтра!!!! взвесится не терпиться. :derisive:

Сегодня прикупила новых трусишек. Расслабьтесь, не кружевных. :mosking: Сравнила со старыми - 6 см разница по талии! мелочь, а приятно. :tender:

04 июл 2012, 05:36

Пардон за вопрос(лубопытная я :mosking: )-он,муж-американец?
А я тоже недавно трусьев набрала :yes4: -все по привычке хотела бОльший размер тяпнуть,потом одумалась-но сомневалась,пока не померила дома :ok:

04 июл 2012, 05:54

Еще один ЧБ день побежден. :Yahoo!: Скорее бы завтра!!!! взвесится не терпиться. :derisive:

Сегодня прикупила новых трусишек. Расслабьтесь, не кружевных. :mosking: Сравнила со старыми - 6 см разница по талии! мелочь, а приятно. :tender:

Молодец! Поздравляю! Маленькими победами , шаг за шагом -выиграем весь бой с лишним весом! :Bravo:

04 июл 2012, 07:14

Ира-Иришка писал(а):Пардон за вопрос(лубопытная я :mosking: )-он,муж-американец?
А я тоже недавно трусьев набрала :yes4: -все по привычке хотела бОльший размер тяпнуть,потом одумалась-но сомневалась,пока не померила дома :ok:

ха, он обычно сам на такой вопрос отвечает: " я не руский, я - американский!" :take_example: Американской он. Правда по-русски говорит... иногда... когда кушать просит. Очень любит за моей маман повторять: "Таня, хорошая хозЬяйка". :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 июл 2012, 08:11

И как с американцами :mosking: жить?Чем от наших отличаются,правда-правда интересно! :yes4:

04 июл 2012, 08:19

Открою страшную тайну: не тока американцы, но и наши очень, ну просто очень друг от друга отличаются. :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

04 июл 2012, 08:53

Батлерунья писал(а):Сегодня прикупила новых трусишек. Расслабьтесь, не кружевных. :mosking: Сравнила со старыми - 6 см разница по талии! мелочь, а приятно. :tender:

Ничего себе мелочь! Это целый размер!
Молодчина!

04 июл 2012, 09:56

Ага уж! 6 см!!!! А не мелочь :yu:
Я вот больше за попу переживаю и ляшечки, они медленнее уходят =(

04 июл 2012, 20:53

Медленней всего уходят коленки :sorry:
Сейчас к дядьке-массажисту хорошему хожу, он именно по антицеллюлитным массажам спец. Говорит, из его наблюдений, жирок сползает сверху, с током лимфы - сначала грудь, талия, бедра, попа, ляжки и коленки в последнюю очередь. Под коленом очень застойный лимфоузел, поэтому там медленно
Батлерунья
Меню:
кофе с молоком, дю-блин
пол пачки творога
вторая половина творога
Курогрудь
Говяжий фарш
творог со стевией, корицей и какао. Ага, десерт, типа.

Вот это у тебя хорошее меню, хвалю :yu:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 171