закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64

Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

18 сен 2012, 13:58

lenok86r писал(а):
Avellia писал(а):Вот я еще и не решила, я пойду или папу заслать :mosking:

Ну конечно папу как вариант можно рассмотреть! :wink3:

:mosking:

18 сен 2012, 18:40

Avellia писал(а):У меня сегодня в школе родительское собрание... :sarcastic_blum:

УУ,самое моё не любимое,ходить по радительским собраниям))) не хожу уже лет так 5 :blush2: всё что им нужно купить приносит на листочках,если им нужно о моём ребёнке поговорить просят прийти тогда то , а сидеть по несколько часов и слушать всякую дребедень не охота , всё равно на общих собраниях о детях не говорят ...

18 сен 2012, 19:51

Из Одноклассников:
Изображение

Комменты все завтра... :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Avellia 19 сен 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

18 сен 2012, 20:50

Не видно фото

19 сен 2012, 07:55

Avellia писал(а):Из Одноклассников:
Изображение

Комменты все завтра... :girl_crazy:

А-уя пока не должно быть т.к начало года. А вот к серединке уч. года да и не только а-уй будет!

19 сен 2012, 07:58

Ну так вот - Родительское собрание. :
Дети, млин, отучились только 2 недели. Классный руководитель в шоке! :O:
Говорит: Захожу в класс, как к тиграм в клетку. Поведение - полный капут! :threaten:
Отвела их на урок Ритмики, там учитель не смог с ними справиться и успокоить класс, минут 15, влепила всем поголовно 2-ки.
Отвела их на урок Театра, через 15 минут прибежал преподаватель со словами: Заберите свой класс! :scare:
Кто-то из ребят (не сказала кто) повключал все краны в туалете и разбил держатель для полотенец и туалетной бумаги. Говорит, поймали за руку, будут разбираться на уровне директора школы.
Вроде как не мы! :not_i:
Домашнее задание не записывают, или записывают но не все. Эл. дневник все это время не работал (страдаю без этого жутко, нам же "Ничего не задают" : всегда). Оказывается у них там кто-то что-то спер и во всей школе все это время не было интернета. Вроде как планируют вот-вот запустить.

Диктант: словарные слова. Из 28 человек у 20 даже не за что поставить 2.
Посмотрела у своего - выпала в осадок:
Здравствуйте - Сдрасте
Хозяйство - Хазаество
Дарога ну и т.д.
Это самые "прикольные". :umnik:

Пришла домой в десятом часу - сели за уроки!
Сначала конечно песочила наверное минут 30-40.
Думаю на пару деньков хватит.
Уроки сделали только около двух ночи. :boredom:

На весах сегодня без изменений :cry:

19 сен 2012, 07:58

lenok86r писал(а):А-уя пока не должно быть т.к начало года. А вот к серединке уч. года да и не только а-уй будет!

А у нас уже ОН настал :girl_crazy:

19 сен 2012, 09:27

прикол, :mosking:
с детками всегда так весело или с периодичностью? :dntknw:

19 сен 2012, 09:43

Ого! Вот это сходила на собрание :scare:
Блин, сейчас с доступностью интернета и компьютера все дети безграмотно пишут, в инете то сленг - они так привыкли с друзьями общаться и уже как слышат, так и пишут :pardon:

19 сен 2012, 12:32

Avellia писал(а):Ну так вот - Родительское собрание. :
Дети, млин, отучились только 2 недели. Классный руководитель в шоке! :O:
Говорит: Захожу в класс, как к тиграм в клетку. Поведение - полный капут! :threaten:
Отвела их на урок Ритмики, там учитель не смог с ними справиться и успокоить класс, минут 15, влепила всем поголовно 2-ки.
Отвела их на урок Театра, через 15 минут прибежал преподаватель со словами: Заберите свой класс! :scare:
Кто-то из ребят (не сказала кто) повключал все краны в туалете и разбил держатель для полотенец и туалетной бумаги. Говорит, поймали за руку, будут разбираться на уровне директора школы.
Вроде как не мы! :not_i:

Ой как "весело " у вас учебный год начался )

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 64