закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы постройнеть ))

29 авг 2012, 22:25

Какие фотки классные! С дымком! Я тыкву не а-лё... А вот кабачки, цукини там, патисоны оч нра. Я просто натираю на тёрке крупной, 2 ложки отрубей, яйцо и жарю на сковородке. И мне оч вкусно. Раздразнилась...Надо кабачок надыбать где-нить.

30 авг 2012, 09:09

Фламя писал(а):Какие фотки классные! С дымком! Я тыкву не а-лё... А вот кабачки, цукини там, патисоны оч нра. Я просто натираю на тёрке крупной, 2 ложки отрубей, яйцо и жарю на сковородке. И мне оч вкусно. Раздразнилась...Надо кабачок надыбать где-нить.

Анютик, если в октябре поеду к вам, могу завезти :) Ты в Риге или?

30 авг 2012, 14:30

Saya писал(а):.....
Анютик, если в октябре поеду к вам, могу завезти :) Ты в Риге или?

Я или. (Депилс) Кабачки это не проблема на самом деле, просто к маме подъехать и всё будет. И даже с добавкой. Вот запланировали на воскресенье. Чёт с похолоданием какой-то мясной жор напал на меня...

30 авг 2012, 14:43

Всем привет!
как и ожидалось - сегодня привес аж 0.6, и вес 73.5. это я вчера побаловалась запрещённым и килечкой. уж слишком солёной она была, наверняка, воду задержала.
сегдоня

Фламя писал(а):Какие фотки классные! С дымком! Я тыкву не а-лё... А вот кабачки, цукини там, патисоны оч нра. Я просто натираю на тёрке крупной, 2 ложки отрубей, яйцо и жарю на сковородке. И мне оч вкусно. Раздразнилась...Надо кабачок надыбать где-нить.

ага, аж сама пропёрлась от дымка! с кабачком тоже люблю, даже в рецепты выкладывала с фото и где-то у себя (только лень страницу искать). а тыква у нас из Латгалии, кстати, пару месяцев ждала своего часа, пришлось употребить ))

Saya писал(а):Анютик, если в октябре поеду к вам, могу завезти :) Ты в Риге или?

Светик, а Ира с Юлей в Риге, а я - в Юрмале, при желании можно организовать посиделки-поболталки-опытом_пообменялки :

ой, слушайте! я вчера такой рецепт подсмотрела на БО день! в оригинале звучит так:
1.5 л воды
200 г красной рыбы (филе)
40 г лук-порей
1 морковь
1 паприка
картофель (вычёркиваем!)
150 г плавленый сырок (возьмём 5% Филадельфию)
зелень, укроп (я ещё чеснок добавлю!)

буду делать так: увеличу кол-во рыбы, Филадельфию тоже ложить из расчёта 30 г/день и на сколько хотите растянуть.
чистим-варим овощи 7-10 минут, добавляем мелко нарезанную Филадельфию, потом рыбу, варим ещё минут 7. добавляем зелень, доводим до кипения и выключаем, настаиваем.
сделаю послезавтра! может у кого-то уже БО дни - для разнообразия, по-моему, самое то! :yu:

30 авг 2012, 14:52

Супчик по этому рецепту оч.-оч. вкусный, но вкусный за счет плавленного сыра. Обезжиренный, а главное в меньшем количестве не даст того вкуса. Ты ж его не растянешь на 5 дней (150гр сыра), он (суп) такой вкусный, что съесть кастрюльку за день без проблем. Ужас, сижу слюну глотаю. :mosking:

30 авг 2012, 15:04

delja писал(а):Всем привет!
как и ожидалось - сегодня привес аж 0.6, и вес 73.5. это я вчера побаловалась запрещённым и килечкой. уж слишком солёной она была, наверняка, воду задержала.

Зато от такого привеса из-за соленого есть шанс, что завтра будет грандиозный отвес. :ok:

30 авг 2012, 16:28

ira2606 писал(а):Супчик по этому рецепту оч.-оч. вкусный, но вкусный за счет плавленного сыра. Обезжиренный, а главное в меньшем количестве не даст того вкуса. Ты ж его не растянешь на 5 дней (150гр сыра), он (суп) такой вкусный, что съесть кастрюльку за день без проблем. Ужас, сижу слюну глотаю. :mosking:

ну не знаю, сожрать его как не фиг делать, 1.5 литра-то :mosking: хотя не, в меня столько сразу не влезет, если только только им весь день и питаться :mosking: но рыбка же тоже должна вкус дать, особливо, если её по-больше положить!
ira2606 писал(а):
delja писал(а):Всем привет!

Зато от такого привеса из-за соленого есть шанс, что завтра будет грандиозный отвес. :ok:

ой, твои слова да Богу в уши! ))

30 авг 2012, 16:37

delja писал(а):ну не знаю, сожрать его как не фиг делать, 1.5 литра-то :mosking: хотя не, в меня столько сразу не влезет, если только только им весь день и питаться :mosking: но рыбка же тоже должна вкус дать, особливо, если её по-больше положить!

Ну да я ж написала за день. Хотя мы можем и за вечер. :yes4:

30 авг 2012, 16:44

delja- я с удовольствием с вами со всеми встречусь, в следующий приезд свой. :Bravo:

30 авг 2012, 18:57

ira2606 писал(а):Ну да я ж написала за день. Хотя мы можем и за вечер. :yes4:

а можно просто тупо количество воды уменьшить, чтобы вписаться в дневную норму сыра :mosking:
Saya писал(а):delja- я с удовольствием с вами со всеми встречусь, в следующий приезд свой. :Bravo:

обязательно сообщи, когда приедешь :)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 66