Вернулась. Ну, ясное дело, с привесом. В 1,5 кг. Да фиг с ним, уже понимаю, что в тот график, что на линейке - не укладываюсь. Новый что ли сделать?
Я из СПб всегда возвращаюсь с дикими отеками и, пардон, усиленным выносом мусора. Как это совмещается - не могу понять. И причину тоже. То ли виной климат, то ли вода. Вода, кстати, отличается от московской в худшую сторону.
Уже решила - атаку сделаю только на два дня, этого достаточно, чтобы избавиться от воды, а больше мне нельзя.
С попугайскими ребятами сидел мой супруг, потом он ко мне приехал, а за птичками присматривал брат супруга (я никогда не могла запомнить как называется его родственная "должность")
В целом провела время замечательно. Наобщалась с подругой, сходили в Русский музей и Кунсткамеру. Еще прогулялась по Кронштадту, посмотрела на зубро-бизонов в Токсово. Налопалась рыбы из финской Призмы. Если бы только рыбы... Там столько вкуснейшей прибалтийской молочки... ммм. К счастью, в моем родном городе таких соблазнов нет, так что я в настроении продолжать.
Кстати, про эту ходьбу я все думаю... может - стоит начать, а то на улице-то не особо прогулочная погодка. Осень, однако...