закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству (фотки стр

22 сен 2012, 15:36

Леди писал(а):какая вы классная пара.)))

Спасиб! Муж и жена - одна сатана (с) :mosking:

22 сен 2012, 15:37

Андреевна писал(а):Приветик!!!!Пара просто прелесть!!!!!Уже очень заметны сдвиги,поздравляю,дальше еще хлеще будет!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасиб! Я сама фотки просмотрела и офигела.
Приличнее фото не нашла, я обычно свои все удаляла

22 сен 2012, 23:48

Результат офигительный! Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кока-кола рулит :popcorm1:

23 сен 2012, 14:01

Avellia писал(а):Результат офигительный! Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кока-кола рулит :popcorm1:

Спасибо!!! :Rose:
Кола лайт единственное что меня радует в последнее время :mosking:

Re: Стремлюсь к совершенству (фотки стр 23)

23 сен 2012, 22:53

Привет!
Классные фотки , с мужем очень гармонично смотритесь :victory:

Разницу в похудении по твоим фоткам видно, стимул есть двигаться дальше любуясь на такие результаты :Bravo:

Кола лайт единственное что меня радует в последнее время

Тоже без неё не могу :popcorm1: ,иногда она меня спасает что бы сладкого не схватить чего нибудь ...Главное она не даёт привесы,и это тоже радует :yes4:

24 сен 2012, 09:47

привет! безалкогольная семейка просто супер смотриться ;-) молодцы, что поддерживаете друг друга - так держать! еще бы фотка в той же футболке для наглядности, а еще лучше - в том же рыбном ресторанчике в Балаклаве дубль два :Yahoo!:

рассказывай, что там со сладкой кулинарией

24 сен 2012, 11:02

ferrero33 писал(а):Привет!
Классные фотки , с мужем очень гармонично смотритесь :victory:

Разницу в похудении по твоим фоткам видно, стимул есть двигаться дальше любуясь на такие результаты :Bravo:

Кола лайт единственное что меня радует в последнее время

Тоже без неё не могу :popcorm1: ,иногда она меня спасает что бы сладкого не схватить чего нибудь ...Главное она не даёт привесы,и это тоже радует :yes4:

Спасибо! И привет! :smile3:
Дааа, теперь ни шагу назад :tender:
Нужно еще мужа "до" выложить :blush2:
Кола даааа, такая вкусняшка и отрада :tender:

24 сен 2012, 11:09

Marychka писал(а):привет! безалкогольная семейка просто супер смотриться ;-) молодцы, что поддерживаете друг друга - так держать! еще бы фотка в той же футболке для наглядности, а еще лучше - в том же рыбном ресторанчике в Балаклаве дубль два :Yahoo!:

рассказывай, что там со сладкой кулинарией

Спасибо за комплименты :Rose:
Вот искала футболку как раз эту, не нашла когда фотались, да и не одела бы я ее на улицу, висит она. Сейчас уже нашла, на 2 месяца с дюканом сделаю фотку обязательно и в тех джинсах :mosking:
Оп-оп-оп! Была в том ресторанчике?
Я бы с удовольствием еще раз туда съездила, но пока не получается, хотя и зовут уже несколько месяцев :smile3:
Кулинария моя это что-то :laugh3:
Первый типа бисквитный корж получился хорошим пока был в микроволновке, как только вытащила он сразу упал. Но зато мы с таким удовольствием разделили с мужем этот коржик :laugh3:
Вчера делала типа пирог, начиталась тут рецептов и отзывов, решила сделать, получилось даже очень вкусно, только не сильно сладко.
Я взяла 2 яйца, кефир нежирный на глаз налила, соэ пара ложек столовых, чайная ложка разрыхлителя, ваниль, 4 ст л отрубей овсяных. Все перемешала и разделила на 2 части, оно жиденькое такое получилось. В одну часть насыпала какао. Потом в форму для свч заливала по ложке белого и черного, предварительно смазав несколькими каплями масла, тк пергамента не было. Ну, и сахар, тьфу! Заменитель жидкий. Жаль, фото не сделала. Вот счас пойду еще чот ваять.

24 сен 2012, 12:28

Решила сделать себе печенькО, как-то переборщила с минутами на свч, вот сижу зубы теперь ломаю и чую до конца не доем, подгорело.
Какой из меня пекарь, блин.

24 сен 2012, 12:51

Не первый "блин" комом?! :
Не расстраивайся... Я когда первый раз себе делала оладья Дю, так они мне манной небесной казались, т.к. это была первая выпечка за 10 дней.... :connie_21: Я до этого отруби так ела, с кефирчиком....
А потом приноровилась... Почти что шедевры получаются по моим меркам... Практически не отличить от настоящих тортиков и рулетиков...

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 76