Девочки, привет!
Добралась хорошо, хотя летать очень боюсь) в самолете покушала курочки и сыра с кофе. А ещё винца выпила для смелости

Отдыхаю тоже хорошо, погода замечательная, но соблюдать на чужбине дюкановские заповеди тяжеловато.
Каюсь - нарушаю

винишко пью каждый день и совсем не по бокалу, а по парочке, а то и больше.
Йогурты нашла в супермаркете обезжиренные, но с фруктами или с сахарозаменителем, как там его - аспартам что ли...Ем этот йогурт с отрубями по утрам + сыр+ кофе.
На обед и ужин стараюсь заказывать разрешенные продукты, но то, что должно быть гриль, почему то всегда жирное оказывается

а салат с креветками тоже взяли и полили маслом. За прошедшие 4 отпускных дня ела рыбку на гриле, салат из креветок с помидорами черри и луком, салат из кальмаров/креветок и осьминожек, шашлычок из разных видов мяса, куриную грудку на гриле, рыбный микс - это что касается белка. Ну и плюс салатики овощные и фрукты. И вот почти все эти шашлычки и салатики были жирноваты. Но зато у меня с мебелью чуть-чуть наладилось

видимо маслице и жирок способствуют этому.
Но я уже для себя решила, что не буду на всем этом заморачиваться, жирное так жирное, с маслом - так с маслом, чтож делать.
Если даже ВДРУГ прибавлю в отпуске 1-2 кг - ничего страшного, приеду домой, вернусь к дюкановскому режиму.
1 раз съела мороженое - но это типа пир у меня был
фруктов много не ем, с завистью на пиццу смотрю, но пока не позволяю себе. Но один разок точно кусочек пиццы наверное съем

В субботу, во время пира.
Завтра едем во Флоренцию гулять, буду бить рекорды пеших прогулок, а в награду за это - будет мне порция крахмалистых - наемся макарон!!!
В общем, изо всех сил стараюсь, как могу придерживаться. Получается местами

по ощущениям - особых привесов пока нет.
Наташ, как хорошо на аватарке вместо кота-толстячка видеть тебя - такую молодую и стройную
Кристина - поздравляю с отвесиком, наконец-то ты перешагнула свои 69
Августа, как у тебя дела? как свекровь? сменщица вышла?
Девочки, к вам в темки заходить некогда

вся в делах-заботах

то на пляж бежать надо,то на обед, то на ужин, то просто погулять. Попутчица моя ругается, что я в форуме сижу, так что всех обнимаю

всем отвесиков желаю

и шлю вам частичку итальянского солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!