закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я теперь умею худеть!!!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:07 

Девочки, привет!
Добралась хорошо, хотя летать очень боюсь) в самолете покушала курочки и сыра с кофе. А ещё винца выпила для смелости :smile3: Отдыхаю тоже хорошо, погода замечательная, но соблюдать на чужбине дюкановские заповеди тяжеловато.
Каюсь - нарушаю :blush2: винишко пью каждый день и совсем не по бокалу, а по парочке, а то и больше.
Йогурты нашла в супермаркете обезжиренные, но с фруктами или с сахарозаменителем, как там его - аспартам что ли...Ем этот йогурт с отрубями по утрам + сыр+ кофе.
На обед и ужин стараюсь заказывать разрешенные продукты, но то, что должно быть гриль, почему то всегда жирное оказывается :( а салат с креветками тоже взяли и полили маслом. За прошедшие 4 отпускных дня ела рыбку на гриле, салат из креветок с помидорами черри и луком, салат из кальмаров/креветок и осьминожек, шашлычок из разных видов мяса, куриную грудку на гриле, рыбный микс - это что касается белка. Ну и плюс салатики овощные и фрукты. И вот почти все эти шашлычки и салатики были жирноваты. Но зато у меня с мебелью чуть-чуть наладилось :mosking: видимо маслице и жирок способствуют этому.
Но я уже для себя решила, что не буду на всем этом заморачиваться, жирное так жирное, с маслом - так с маслом, чтож делать.
Если даже ВДРУГ прибавлю в отпуске 1-2 кг - ничего страшного, приеду домой, вернусь к дюкановскому режиму.
1 раз съела мороженое - но это типа пир у меня был :smile3:
фруктов много не ем, с завистью на пиццу смотрю, но пока не позволяю себе. Но один разок точно кусочек пиццы наверное съем :blush2: В субботу, во время пира.
Завтра едем во Флоренцию гулять, буду бить рекорды пеших прогулок, а в награду за это - будет мне порция крахмалистых - наемся макарон!!!
В общем, изо всех сил стараюсь, как могу придерживаться. Получается местами :smile3: по ощущениям - особых привесов пока нет.
Наташ, как хорошо на аватарке вместо кота-толстячка видеть тебя - такую молодую и стройную :good: :good: :good:
Кристина - поздравляю с отвесиком, наконец-то ты перешагнула свои 69 :good: :Rose:
Августа, как у тебя дела? как свекровь? сменщица вышла?
Девочки, к вам в темки заходить некогда :blush2: вся в делах-заботах :mosking: то на пляж бежать надо,то на обед, то на ужин, то просто погулять. Попутчица моя ругается, что я в форуме сижу, так что всех обнимаю :friends: всем отвесиков желаю :smile3: и шлю вам частичку итальянского солнца!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 19:28 

Мару$ya желаю хорошо отдохнуть и получить море удовольствия! :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:23 

Марусечка,мы рады за тебя,отдыхай и не очем там не думай,прочла твоё меню,все по диете у тебя,так что увидишь,вернёшся ненабравши лишнего!А то что жирноватое,я думаю гнестрашно,вот у меня клиентка на Дюкане тоже сидит,уже пол года точно.так я иногда у неё спрашиваю,что она себе позволяет ,а что нет.иак в её меню очень часто встречаются и рёбрышки барании на мангале и курица гриль,а она тоже жирная довольно!И худеет при этом,клиентка, конкретно!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:27 

Марусенька, так приятно про твой отдых читать. Теперь только фотоотчет осталось выложить. Очень ждем твоих фото, можно и в купальнике :yes4: :wink3: . Спасибо за комплимент :Rose: :Rose: :Rose: ! Отличного настроения вам и погоды!!!!!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 07:34 

я тоже жду фоток и твоего возвращения
отдохни там за всех нас и покажи какие мы можем быть красивыми :wink3:
кстати это точно твоя магия сработала
вот как ты мне пожелала скинуть вес к твоему приезду и вот оно :mosking:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 01:53 

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания хорошего отдыха.
Сегодня выдержала белковый четверг!!! вино не пила, фрукты/овощи не ела, теперь горжусь собой :mosking: :mosking:
Фотографии обязательно будут :yes4: и в купальнике тоже, кстати, в новом :smile3: купленном здесь всего за 10 евро :mosking:
Всем отвесиков и хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 10:22 

ооо, фото в купальнике :girl_sigh:
жду не дождусь

интересно какая я буду когда исхудаю :girl_wink:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 22:05 

Всем привет из солнечной Италии!!!
Кристина, уже 67!!! Молодчина!!!!
А я вчера съела пол пиццы с морепродуктами. Это у меня пир был, так что угрызения совести не мучают :mosking:
да и походила я вчера вдоволь, так что пиццу отработала :smile3: Хорошо, конечно, в отпуске: и хожу много и плаваю. Так что в физических нагрузках недостатка нет :training1:
Очень хочется взвеситься поскорее - жду не дождусь узнать, как отпуск повлиял на цифры на весах. Надеюсь - будет минус.
Ну и всем, как обычно, желаю отвесиков, а тем, кто на консолидации - стабильности!!!
Целую, обнимаю...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 22:56 

Марусечка,рада за тебя,что ты так активно проводишь свой отдых и умничка,что четверг выдержала и пир не пропустила!Очень скучаю за тобой,хорошо,что хоть изредка пишешь!Отдыхай по полной,ведь именно для этого и сущевствует отдых!Я тоже когда муж приедит,оторвусь на отдыхе,как только смогу!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 23:46 

Марусенька, и мы тебя - целуем и обнимаем!!! Ты там пошукай по гостинице весы, где-нибудь да есть - 100 %. Хотя ... лучше расслабься и получай удовольствия :beach: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа