закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

11 окт 2012, 20:23

Tatik22 писал(а):Сегодня ЧБ
завтрак кофе с молоком
второй завтрак творог+какао+сахзам
обед суп из курогрудки с яйцом
полдник кефир с отрубью
ужин- не знаю, может рыбки куплю

неожиданно поздний ужин будет-поставила курицу в духовку.
Жду :girl_devil:
Свои запасы бульона и вареной курицы отдала не-дюканавту, т.к. похоже отравился, желудок только бульон с курицей воспринимает. В холодильнике есть тушеная в сметане рыба и кефир+куча овощей, а я ЧБ :girl_devil:

11 окт 2012, 20:25

Ну вот дождусь эту курицу, и отыграюсь на ней за свои мучения :girl_crazy:

11 окт 2012, 21:47

Таня, привет! почитала твои мысли по поводу анализатора жира. Вобщем есть такой аппарат, но там замыкают через провода кисти рук и щиколотки ног, пропускают микротоки и выдают распечатку:сколько воды, мыщц, костей и жиров.... а насчет отвалившихся кусков сала есть настоящий пример: один мужчина худел и за каждые 200грамм скинутого лишнего веса покупал пачку маргарина и хранил их все! в холодильнике на балконе.. вобщем, когда он скинул порядка 40кг - запасы маргарина были ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ!

11 окт 2012, 21:58

Да моя гора маргарина и в холодильник бы не влезла :mosking:

11 окт 2012, 23:51

Tatik22 писал(а):
mishka писал(а):Привет, Таня! Рада знакомству. Почитала твой дневник - ты МОЛОДЕЦ! :friends:

Привет, Вика! В Канаде тоже худеют? :blush2: Нас много :girl_crazy:

Худеют в Канаде! Весь мир худеет и оздоравливается! :Bravo:

12 окт 2012, 06:21

сегодня вес на месте :sorry:
меню на БО
завтрак кофе с молоком
обед кабачки с помидорами+обжаренная телятина+салат помидор+руколла+лим сок без масла
полдник кефир с отрубью
ужин наверно индюшку в пароварке+ тот же салат

12 окт 2012, 06:39

Tatik22 писал(а):сегодня вес на месте :sorry:
меню на БО
завтрак кофе с молоком
обед кабачки с помидорами+обжаренная телятина+салат помидор+руколла+лим сок без масла
полдник кефир с отрубью
ужин наверно индюшку в пароварке+ тот же салат

эээ... отруби лучше перенести на завтрак, а еще лучше к завтраку же испекать из них блинчик или хлебушек. а так все красиво :good:

12 окт 2012, 06:44

да я знаю, но я сегодня так спать хочу, кофе уже не помогает, а уж чтобы готовить с утра-для меня это пытка -лучше вообще без отрубей :girl_crazy:

12 окт 2012, 09:45

О, и ты сонное :mosking:

12 окт 2012, 19:17

Tatik22 писал(а):да я знаю, но я сегодня так спать хочу, кофе уже не помогает, а уж чтобы готовить с утра-для меня это пытка -лучше вообще без отрубей :girl_crazy:

без отрубей никак нельзя :blum3: я сначала замачивала на ночь отруби в молоке. а утром вбивала туда яйцо, солила чуток, размешивала и плюхала на сковородку. вот и вся готовка. когда надоело, стала вечером печь себе хлебушек из дневной нормы отрубей, в микроволновке - на утренний бутерброд.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 338